Что едет не скучно в С-классе? Расскажи.
Интересно, послушать шарящего в тачках
Ничего в С-классе не едет лучше чем старые французы, которые тебе не нравятся, потому что ты вообще не понимаешь что такое "едет не скучно". Из новых - Фокусы, Гольф, Леон, БМВ-1. Октавия и Джетта скучнее, 308 и Королла еще скучнее, зато Королла очень приятно. За Меган, итальянцев и японцев кроме Тойоты не скажу.
С4 на ручке с движком 1,6 едет примерно как Вектра 2,2 на механике.
Ага, по прямой. Для настоящего "француза" это было бы позором, что его по тому как он едет с Опелем сравнивают.
ну какой унылый салон? Ну ты в нем сидел или не смог себя пересилить.
Смог. Я эту машину еще в июне смотрел с большим интересом, потому что на картинке там салон отличный, да и сама она в правильных ракурсах неплохо выглядит. А в натуре - ну первым неприятным сюрпризом было то как она выглядит без правильных ракурсов, а потом вот этот салон, из которого хочется выйти. А через пару месяцев, подумав что первый раз я был в плохом настроении, я еще раз смог себя переселить - результат тот же. С3 Пикассо и просто С3 тогда же посмотрел - о богатстве салона там речь и близко не идет, но зато там приятно, как ни странно.
Заодно упомяни, где хороший салон в С-классе
Как на картинках - так DS4 (только велика вероятность, что это может быть та же история, что и с С4) и Альфа 147 (тоже лично не знаком), а как в реале, то Джетта и Гольф. Да, там не пафосно, зато удобно. И в Октавии и Королле удобно, при том что обе на великую красоту и не претендуют. Кстати, у Астры Н очень приятный салон, хотя в своё время на картинках мне не понравился. А больше всего мне "из С-класса" нравится Сюперб, который к этому классу не относится, но стоит как некоторый С-класс и при этом больше в полтора раза.