Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Octavia A5 New VS Citroen C4 New

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1105 ответов в теме

Опрос: С4 New VS A5 FL (136 пользователей проголосовали)

C4 eHDI 110 «Exclusive» VS A5 FL 2.0 TDI 140 «Elegance»

1. C4 eHDI 110 «Exclusive» 26450 куе (63 голосов [46.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 46.32%

2. A5 FL 2.0 TDI 140 «Elegance» от 27900 куе (73 голосов [53.68%] - Смотреть)

Процент голосов: 53.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 14:56

Дык надо покупать авто надо по средствам... мое ИМХО которого я неукоснительно придерживаюсь при покупке - не дороже чем доход за 3-4 месяца. Ну и не старше 5-ти лет конечно.

Да и вообще, какая кому разница - как кто тратит на авто.
Если покупать авто с целью его потом продать подороже, то можно купить Ланос и поставить его в гараж - потери будут минимальны.
Чем дороже машина, тем больше потери при продаже в тыс. у.е.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 14:57

Дык надо покупать авто надо по средствам... мое ИМХО которого я неукоснительно придерживаюсь при покупке - не дороже чем доход за 3-4 месяца. Ну и не старше 5-ти лет конечно.

просто ты дождался ее из № 922 :sm13_:

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:02

а мну должен знать французов? :sm13_:

мсье жабоеды славятся любовью "иметь в каждой женщине какую-то загадку" :sm13_:

Если не знаете, то тогда че передаете сказки. Это что-то вирусное?
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:02

Да и вообще, какая кому разница - как кто тратит на авто.
Если покупать авто с целью его потом продать подороже, то можно купить Ланос и поставить его в гараж - потери будут минимальны.
Чем дороже машина, тем больше потери при продаже в тыс. у.е.

да никакой...

ты взял новое за 25 :sm3:

мну взял бу за 20 (годовалое с пробегом 19 тыкм за которое новым отлистали 40куе + докинули несколько куе в шумку и т.п., которое сейчас (через 2.5 года) можно продать за 20) :sm3:

но ты прав, кто как хочет - так и "строчит"...

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:03

просто ты дождался ее из № 922 :sm13_:

ХЗ, еще наверное не совсем - переходить на 15-ый диаметр с приходом весны перехотелось - на шалости немного потянуло... :smile: куй с ними с теми дисками и резиной - поставлю свежие :sm13_:
  • 0

Україна - від Сяну до Дону!

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:06

да никакой...

ты взял новое за 25 :sm3:

мну взял бу за 20 (годовалое с пробегом 19 тыкм за которое новым отлистали 40куе + докинули несколько куе в шумку и т.п., которое сейчас (через 2.5 года) можно продать за 20) :sm3:

но ты прав, кто как хочет - так и "строчит"...

Вот-вот
Считаю, что Вам повезло, и у Вас отличное авто за эти деньги да еще с таким пробегом.
Я взял то, что хотел, а не то, что надо было искать. К тому же, БУ как-то вообще не рассматривал.
И начитался я про французов сполна и на форумах и где только мог, сделал выводы и не взял :smile:

Хотя вот если бы мне попался Субарик по такой цене случайно, то. возможно, бы купил, поскольку предложение супер. Тут нечего оспаривать.

ХЗ, еще наверное не совсем - переходить на 15-ый диаметр с приходом весны перехотелось - на шалости немного потянуло... :smile: куй с ними с теми дисками и резиной - поставлю свежие :sm13_:

А щас какой радиус стоит?)

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 15:07

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:07

Если не знаете, то тогда че передаете сказки. Это что-то вирусное?

а что, обязательно знать вкус чего-то для того, чтобы не хотеть его попробовать? :sm12_: :sm13_:

хотя о 307х пыжах на механике вродь отзывы неплохие и с виду ничего :ad_new:

а вообще, мну сторонник попробовать побольше всякого разного. в том числе и чем-то таким с рулем в бардачке владел пару лет (оттуда и особый респект к ипонцам)...

Размещенное изображение

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:08

А щас какой радиус стоит?)

205/55R16
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:09

Жигули и Ланосы разлетаются как горячие пирожки :sm17_2:

А сам то хоть понял, что сказал?
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

а что, обязательно знать вкус чего-то для того, чтобы не хотеть его попробовать? :sm12_: :sm13_:

хотя о 307х пыжах на механике вродь отзывы неплохие и с виду ничего :ad_new:

а вообще, мну сторонник попробовать побольше всякого разного. в том числе и чем-то таким с рулем в бардачке владел пару лет (оттуда и особый респект к ипонцам)...

Размещенное изображение

Думаю, что 308 Пыжи на ручке тоже весьма хороши

205/55R16

У меня 17 225/45 :smile:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Нет, пить.
Кто еще тут тролль, интересно. Мне кажется те, кто обсуждают то, о чем не имеют представления.
Вот это тролли.

Извините, не фанат салонов и экстерьеров под Китай. :rofl:
Пусть наймут нормальных дизайнеров для начала.
А то ходовую и двигателя делать научились, а вот остальное им не под силу, что ли)))

согласен,ты не троль, просто комплексы;) насчет салона,экстерьера и вообще Вектры как машины в целом-хош мы встретимся ,я тебя посажу в салон,посидишь,а потом я тебя немного прокачу?;) ты только возьми комплектик запасной нижнего белья и памперсы;) писАть будешь кипятком)
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:12

А я ездил и не раз))))
Так вот она проигрывает С4 почти во всем, кроме веса и размера.
ну то так лирика))
Жду атаку Верководов))))))))

А вообще, ребята, мне нравится, как вы рассуждаете об авто, даже не видев их.
Про то, чтобы побывать в салоне, я вообще молчу - :sm302:

Так давай расскажи, какими авто ты владел лично до Ситрика)
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:13

Вот-вот
Считаю, что Вам повезло, и у Вас отличное авто за эти деньги да еще с таким пробегом.
Я взял то, что хотел, а не то, что надо было искать. К тому же, БУ как-то вообще не рассматривал.
И начитался я про французов сполна и на форумах и где только мог, сделал выводы и не взял :smile:

Хотя вот если бы мне попался Субарик по такой цене случайно, то. возможно, бы купил, поскольку предложение супер. Тут нечего оспаривать.

ну случай таки подвернулся, хотя мну и неспеша подыскивал что-то 3-5 месяцев, катаясь на Омеге. но и сейчас похожих предложений с пробегом до 50тыкм за 18-20 хватает, пусть и на пару лет старше...

и умолчим, что, на самом деле, мы сначала покупаем на все деньги, а потом с умным видом смотрим - на сколько зряплат полинял :sm13_: :sm13_:

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:13

согласен,ты не троль, просто комплексы;) насчет салона,экстерьера и вообще Вектры как машины в целом-хош мы встретимся ,я тебя посажу в салон,посидишь,а потом я тебя немного прокачу?;) ты только возьми комплектик запасной нижнего белья и памперсы;) писАть будешь кипятком)

У тебя ж ОПС, а не сток.
DS3 racing твоей Вектре конкурент по динамике (6,5 до сотни)
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:15

Биллли, бегом сюда - http://www.opel-club...howtopic=185366 )))
  • 0

Игнорируемые

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:19

А сам то хоть понял, что сказал?

Извини - в следующий раз буду писать проще - специально для тебя. :sm17_2:
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:20

Извини - в следующий раз буду писать проще - специально для тебя. :sm17_2:

Название темы читал? Мы разве обсуждали ЗАЗ-ВАЗ? Тогда могу сказать, что Ситроен продается в сотни раз лучше, чем Бэнтли)))
  • 0

Игнорируемые

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:27

Что едет не скучно в С-классе? Расскажи.
Интересно, послушать шарящего в тачках

Ничего в С-классе не едет лучше чем старые французы, которые тебе не нравятся, потому что ты вообще не понимаешь что такое "едет не скучно". Из новых - Фокусы, Гольф, Леон, БМВ-1. Октавия и Джетта скучнее, 308 и Королла еще скучнее, зато Королла очень приятно. За Меган, итальянцев и японцев кроме Тойоты не скажу.

С4 на ручке с движком 1,6 едет примерно как Вектра 2,2 на механике.

Ага, по прямой. Для настоящего "француза" это было бы позором, что его по тому как он едет с Опелем сравнивают.

ну какой унылый салон? Ну ты в нем сидел или не смог себя пересилить.

Смог. Я эту машину еще в июне смотрел с большим интересом, потому что на картинке там салон отличный, да и сама она в правильных ракурсах неплохо выглядит. А в натуре - ну первым неприятным сюрпризом было то как она выглядит без правильных ракурсов, а потом вот этот салон, из которого хочется выйти. А через пару месяцев, подумав что первый раз я был в плохом настроении, я еще раз смог себя переселить - результат тот же. С3 Пикассо и просто С3 тогда же посмотрел - о богатстве салона там речь и близко не идет, но зато там приятно, как ни странно.

Заодно упомяни, где хороший салон в С-классе

Как на картинках - так DS4 (только велика вероятность, что это может быть та же история, что и с С4) и Альфа 147 (тоже лично не знаком), а как в реале, то Джетта и Гольф. Да, там не пафосно, зато удобно. И в Октавии и Королле удобно, при том что обе на великую красоту и не претендуют. Кстати, у Астры Н очень приятный салон, хотя в своё время на картинках мне не понравился. А больше всего мне "из С-класса" нравится Сюперб, который к этому классу не относится, но стоит как некоторый С-класс и при этом больше в полтора раза.
  • 0

oberon

oberon

• Сообщений 3861
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:31

Название темы читал? Мы разве обсуждали ЗАЗ-ВАЗ? Тогда могу сказать, что Ситроен продается в сотни раз лучше, чем Бэнтли)))

В Европе например PSA на втором месте по продажам после VAG'a
Значит ли это что VAG во всем лучше?

Ладно, это можно обсуждать до бесконечности.
Пытаться "съесть яблоко вместо топик-стартера" - занятие все равно бесполезное.

Изменено: oberon, 05 Апрель 2012 - 15:33

• 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:37

Ничего в С-классе не едет лучше чем старые французы, которые тебе не нравятся, потому что ты вообще не понимаешь что такое "едет не скучно". Из новых - Фокусы, Гольф, Леон, БМВ-1. Октавия и Джетта скучнее, 308 и Королла еще скучнее, зато Королла очень приятно. За Меган, итальянцев и японцев кроме Тойоты не скажу.

Ага, по прямой. Для настоящего "француза" это было бы позором, что его по тому как он едет с Опелем сравнивают.

Смог. Я эту машину еще в июне смотрел с большим интересом, потому что на картинке там салон отличный, да и сама она в правильных ракурсах неплохо выглядит. А в натуре - ну первым неприятным сюрпризом было то как она выглядит без правильных ракурсов, а потом вот этот салон, из которого хочется выйти. А через пару месяцев, подумав что первый раз я был в плохом настроении, я еще раз смог себя переселить - результат тот же. С3 Пикассо и просто С3 тогда же посмотрел - о богатстве салона там речь и близко не идет, но зато там приятно, как ни странно.

Как на картинках - так DS4 (только велика вероятность, что это может быть та же история, что и с С4) и Альфа 147 (тоже лично не знаком), а как в реале, то Джетта и Гольф. Да, там не пафосно, зато удобно. И в Октавии и Королле удобно, при том что обе на великую красоту и не претендуют. Кстати, у Астры Н очень приятный салон, хотя в своё время на картинках мне не понравился. А больше всего мне "из С-класса" нравится Сюперб, который к этому классу не относится, но стоит как некоторый С-класс и при этом больше в полтора раза.

Комфортно едет - значит скучно, правильно?
Ты в салоне С4 какой комплектации сидел, расскажи? Я выложил фото салона своей машины. Уныло? Покажи салон своей теперь. Еще - ты первый человек, который пишет, что у С4 - унылый салон)))
И что там скучнеого? Сильно материалы мягкие? Нет дубовых, как ты привык?

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 15:38

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:39

В Европе например PSA на втором месте по продажам после VAG'a

Ну, нельзя же закрывать глаза на то, что французские машины очень хорошо продаются во Франции (как и итальянские в Италии), а за пределами домашних рынков у них популярность существенно пониже будет. То же и к Сеату относится. А ФВ, Опель, Форд и неевропейские марки популярны более равномерно в разных странах Европы.
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:40

Ну, нельзя же закрывать глаза на то, что французские машины очень хорошо продаются во Франции (как и итальянские в Италии), а за пределами домашних рынков у них популярность существенно пониже будет. То же и к Сеату относится. А ФВ, Опель, Форд и неевропейские марки популярны более равномерно в разных странах Европы.

А че в Испании и Португалии они среди лидеров продаж? Там что, не знают, что есть форум Опель-клуба, где по-настоящему в авто шарят)))

http://bestsellingca...ars/#more-15894
http://bestsellingca...ace/#more-15743 - в Португалии вообще Рено рулят)
http://bestsellingca...ong/#more-15345 - даже в Германии французы нет-нет да и продаются. Какой кошмар))))

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 15:44

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:06

Комфортно едет - значит скучно, правильно?

Нет, не правильно. Старые французы, которых ты не любишь, ехали очень комфортно, но не скучно. Королла едет комфортно, тоже повеселее немного чем С4. Хотя для человека, которому "в эпоху интернета все машины более-менее одинаковы", это все до фени.

И что там скучнеого? Сильно материалы мягкие? Нет дубовых, как ты привык?

Там скучно всё. Нет, не это. И ты понятия не имеешь к чему я привык.

Я выложил фото салона своей машины. Уныло? Покажи салон своей теперь.

Этот топик - твоя война и только твоя. Если кто-то собирается проникнуться ею глубоко да еще вести её по твоим правилам - это его дело, но пока желающих вроде не было. И я не буду принимать участия в этом празднике обиженного самолюбия.

Ты в салоне С4 какой комплектации сидел, расскажи?

Не имею ни малейшего представления. Базовые в салонах редко ставят, но и не кожаная. Которая стояла летом в ВиДи Элеганс.

Еще - ты первый человек, который пишет, что у С4 - унылый салон)))

Мерси за комплеман. Но только в этой теме - уже второй. При том что многие его видели только на улице или на картинках, а после того как познакомятся с ним, скажут тебе то же самое.

А че в Испании и Португалии они среди лидеров продаж?

Потому что в бедных странах любят недорогие машины. В базовых комплектациях, естественно. И чтобы дать тебе повод для истерики.
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:08

Нет, мне

Нет, не правильно. Старые французы, которых ты не любишь, ехали очень комфортно, но не скучно. Королла едет комфортно, тоже повеселее немного чем С4. Хотя для человека, которому "в эпоху интернета все машины более-менее одинаковы", это все до фени.

Там скучно всё. Нет, не это. И ты понятия не имеешь к чему я привык.

Этот топик - твоя война и только твоя. Если кто-то собирается проникнуться ею глубоко да еще вести её по твоим правилам - это его дело, но пока желающих вроде не было. И я не буду принимать участия в этом празднике обиженного самолюбия.

Не имею ни малейшего представления. Базовые в салонах редко ставят, но и не кожаная. Которая стояла летом в ВиДи Элеганс.

Мерси за комплеман. Но только в этой теме - уже второй. При том что многие его видели только на улице или на картинках, а после того как познакомятся с ним, скажут тебе то же самое.

1) Новый С4 едет очень комфортно, ты ошибаешься. Да, там не пневпоподвеска, но даже на обычной балке сзади ехать приятно, мелкие ямки незаметны даже на 17-м радиусе, в отличии от тех машин, что ты перечислил. Не бывает машин, чтобы рулились и в них было комфортно ездить долгое время на наших ухабах.

2) Про скуку салона - твое личное мнение. Тебе ж мнения других неинтересны. Верно? А их хватает.
3) Я по чем знаю, что там в Види стояло.
4) В этой теме писали все, кому не лень.

Слил по всем статьям.
пысы- меня никто не обидел на самом деле, просто интересно почитать, чего еще придумают огорченные (непонятно чем) люди.

Заодно спроси у ТС, что он думает о салоне С4. Просто поинтересуйся, раз уж тут пишешь, его мнением.
И вообще зачем участвовать в войне, до которой тебе нет дела. Если ты тут, значит есть.

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 16:12

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:08

в бедных странах любят недорогие машины

Точнее "покупают", а не "любят". Потому что покупают то, на что есть деньги.
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:20

А че в Испании и Португалии они среди лидеров продаж? Там что, не знают, что есть форум Опель-клуба, где по-настоящему в авто шарят)))

Данные давай по annual продажам за 2010 и 2011, а не месячные движняки)
  • 0

Игнорируемые

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:23

Новый С4 едет очень комфортно, ты ошибаешься. Да, там не пневпоподвеска, но даже на обычной балке сзади ехать приятно, мелкие ямки незаметны даже на 17-м радиусе, в отличии от тех машин, что ты перечислил. Не бывает машин, чтобы рулились и в них было комфортно ездить долгое время на наших ухабах.

Это заявление на уровне вот этого:

О_о кто такое сказал? При целой подвеске и на нормальной резине рулится ооочень хорошо.

То что это твой уровень понимания вопроса, мне было ясно еще до того как я в этой теме написал первую букву. Поэтому с тобой всерьёз никто и не разговаривает. Там Вектра сравнивалась с Мондео, если чё - кто знает, тому понятно.

Я по чем знаю, что там в Види стояло.

Вот и не задавай глупые вопросы.
Мне не пофиг в какой комплектации было то, что мне не понравилось. :sm3:

Заодно спроси у ТС, что он думает о салоне С4. Просто поинтересуйся, раз уж тут пишешь, его мнением.

Для того чтобы писать в публичной теме, мне ни мнение ТС, ни кого бы то ни было другого совершенно не обязательно.
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:30

Это заявление на уровне вот этого:

То что это твой уровень понимания вопроса, мне было ясно еще до того как я в этой теме написал первую букву. Поэтому с тобой всерьёз никто и не разговаривает. Там Вектра сравнивалась с Мондео, если чё - кто знает, тому понятно.

Вот и не задавай глупые вопросы.
Мне не пофиг в какой комплектации было то, что мне не понравилось. :sm3:

Для того чтобы писать в публичной теме, мне ни мнение ТС, ни кого бы то ни было другого совершенно не обязательно.

Так зачем писать в теме о машинах, не интересующих тебя? Или это просто любовь в какашкометанию?

Твои бы перлы почитать?

Ты что один на свете эксперт в том, что едет хорошо? :rofl:

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 16:30

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:35

Данные давай по annual продажам за 2010 и 2011, а не месячные движняки)

Ну человек не может понять, что за рынок в Португалии, если там в первой восьмерке всего две машины гольф-класса - Меган на первом месте и Гольф на шестом, а остальные - супермини. А потом на девятом Астра и на 12-м Фокус. Чего пристал-то к нему.
Гольф-класс от ПСА, кстати, в большом почете - на 16-м 308 и на 24-м С4.
  • 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:38

Ну человек не может понять, что за рынок в Португалии, если там в первой восьмерке всего две машины гольф-класса - Меган на первом месте и Гольф на шестом, а остальные - супермини. А потом на девятом Астра и на 12-м Фокус. Чего пристал-то к нему.
Гольф-класс от ПСА, кстати, в большом почете - на 16-м 308 и на 24-м С4.

Я все могу понять, а че рынок Испании тогда не глянули?)
Да и вообще хорошие продажи на таких рынках это что для вас? Нонсенс?
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13117
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:41

Так зачем писать в теме о машинах, не интересующих тебя?

А ты и не поймешь. Это Украинский Опель Клуб, он отличается от многих других клубов тем, что людям не пофиг многое из того, что не имеет к ним никакого отношения. И что-то мне подсказывает, что ты для этого клуба никогда своим не будешь.

Я все могу понять, а че рынок Испании тогда не глянули?)
Да и вообще хорошие продажи на таких рынках это что для вас? Нонсенс?

То же самое, только немного побогаче. Так же дешевый Меган рулит в гольф-классе, так же у недешевого Гольфа покупателей почему-то всё равно хватает. Кашкай интересно смотрится.

Изменено: Muzzy, 05 Апрель 2012 - 16:42

• 0

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:41

А ты и не поймешь. Это Украинский Опель Клуб, он отличается от многих других клубов тем, что людям не пофиг многое из того, что не имеет к ним никакого отношения. И что-то мне подсказывает, что ты для этого клуба никогда своим не будешь.

А я и не собираюсь становится своим в кружке по говнометанию. Вы любите не автомобили, а своих тараканов в голове. Потчуйте ими сами себя)
Да и вообще участвовать в словесных баталиях я не намеревался.
А знал бы, что тут поднимется такой вой да лай из-за вирусной аллергии на френчей, написал бы ТС в личку да и все

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 16:48

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 17:23

да ладно, расслабьтесь...

купил человек прикольное авто в своем классе.

вот только вряд ли все согласятся, что лучше нет на свете, т.к. приоритеты и фломастеры для всех разные...

ЗЫ мну вон и мегаАудь Стаса не нужен больше чем за 20ку (ну мож 25 :sm12_: ), но это ведь больше говорит обо мне, чем о достоинствах того авта за 70-80 куй... :ad_new:

Billy Corgan1980

Billy Corgan1980

Дока

• Сообщений 560
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 17:36

да ладно, расслабьтесь...

купил человек прикольное авто в своем классе.

вот только вряд ли все согласятся, что лучше нет на свете, т.к. приоритеты и фломастеры для всех разные...

ЗЫ мну вон и мегаАудь Стаса не нужен больше чем за 20ку (ну мож 25 :sm12_: ), но это ведь больше говорит обо мне, чем о достоинствах того авта за 70-80 куй... :ad_new:

Согласен на все 100.
Я ведь не утверждаю, что лучше этой машины нет. Просто для меня — это оптимальный выбор в качестве нового ГРАЖДАНСКОГО авто для КОМФОРТНОЙ езды за эту сумму. Если бы я хотел потратить от 30 К, я бы наверняка смотрел в сторону другой модели другой марки (Инсигния, Пежо 508, Пассат СС)
К тому же, действительно каждый хочет видеть в машине то, что ему нужно. Кому-то важен дизайн и качество материалов, а кому-то надо 7-8 секунд до сотни и пох на материалы и шумку, абы рвала со светофора...

Изменено: Billy Corgan1980, 05 Апрель 2012 - 17:43

• 0

bazl

bazl

Авторитет

• Сообщений 12335
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:28

Просто для меня — это оптимальный выбор

а хіба хтось казав що для тебе це не оптимальний вибір?)

для когось оптимальною буде таврія, для когось ленд крузер, тільки ніхто, на відміну від тебе, не рве так сильно ..опу, протиставляючи цитрамону всі можливі марки авто)))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых