Ну я к тому, что мне в Ирпень вообще не рентабельно и много возни. Мне бы во Львове...многим рентабельно, а тебе нет?
Реклама

Восстановление шаровой опоры
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 08:15
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 11:28
- тогда покупай новый…!
(если ей нет возможности без передних колес постоять) . Не поверю что во Львове реставрацией не занимаются...
Занимаются, меня интересуют рекомендации, чтобы нормально сделали. Кстати уже нашел здесь же по Львову: http://www.opel-club...entry1074979911
многим рентабельно, а тебе нет?
А мне нет
Выбора особо нет, либо новые рычаги, либо реставрация. Решай сам.
Буду пробовать реставрацию. Уже нашел во Львове, только телефон не могу найти, а так - ехать надо в другой конец города. Но всё ближе чем Ирпень :)
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 19:31
Ну я к тому, что мне в Ирпень вообще не рентабельно и много возни. Мне бы во Львове...
Обалдеть :))) В первом случае - машина без рычага будет на подъемнике висеть пару-тройку дней? :))) А во втором - тоже.... зачем мне два юзаных рычага? Тем более что машину весной продавать собираюсь...
вам все не так)) в первом случае машина замрет на пару деньков. а во втором нет. для тех кто в танке объясняю. берете б/у рычаг с заведомо проблемной шаровой. обойдется это примерно 300-500гр в зависимости от состояния сайлентблоков. отправляете его на реставрацию и после получения его обратно ставите его на вашу машину.
В любом случае у вас есть альтернатива- покупка нового рычага. начинаются они от 1200гр, а приличные от 3000гр.
Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 22:38
А мне неттогда рискуй
а так - ехать надо в другой конец города.тоже мне проблема
если надо очень, то едут намного дальше
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 08:13
Хотя...если парню в лом даже ехать на далёкую сторону Львова....я думаю что удержусь
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 12:51
Нет, ну что за народ. Я кажется нормально спросил, никого не оскорблял, гадостей не говорил. Сказал, что Ирпень мне не подходит, нашел точку во Львове, спрашивал может у кого телефон есть. Какие вопросы? Зачем хамить? Если нет информации - ну молчи уже, нет, надо высказаться.
Специально для Sigma, мне не влом поехать, но с телефоном все проще и быстрее. И не надо мне ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯТЬ, я и так все знаю - сказал же ясно, мне не нужен второй б/у рычаг, и на сервисе на подъемнике без колеса висеть несколько дней мне тоже никто не даст. Цены на новые рычаги тоже знаю, иначе бы не поднимал вопрос.
Опубликовано 13 Март 2019 - 18:27
Опубликовано 13 Март 2019 - 18:56
есть Андрей в районе жд,Если те, что я думаю, то качество там через раз было. Поначалу делал у них, потом в Игоря в Ирпене нашел.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Март 2019 - 21:12
мои рычаги делались в 3 квартале 2014 года, а значит что проехали они немеряно километров, только я за год накатал 52000.
гарний результат
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Март 2019 - 12:21
Чтоб не плодить темы,спрошу здесь,пришла пора менять опору(она уже была реставрированная)хочу брать что-то из этого: трв ,муг или лемферди.Мой быбор правильный? или сейчас есть другие нормальные промзводители?
Вибір гарний,але більше ніж оригінал нічого не бігає.
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 14:06
Чтоб не плодить темы,спрошу здесь,пришла пора менять опору(она уже была реставрированная)хочу брать что-то из этого: трв ,муг или лемферди.Мой быбор правильный? или сейчас есть другие нормальные промзводители?
а реставрирована была как ??
если заливали поставьте гайки. потом меняются или сухари или сухари вместе с пальцами
Опубликовано 01 Апрель 2019 - 16:25
а реставрирована была как ??
если заливали поставьте гайки. потом меняются или сухари или сухари вместе с пальцами
Как реставрировали не знаю?Загнал машину на следующий день забрал.Тогда это все обошлось меньше цены новой шаровой TRW отходила 70т.Сейчас просят дороже чем я взял Lemforder.Тем более просится под замену руль.тяга,стойка стаба.Сам все поменяю,сэкономлю на работе.Старую опору и еще пару наконечников валяется, отдам на реставрацию.Сам колхозить не буду,пускай спецы занимаются реставрацией.Это раньше на "москвич" "волга"продавались пальцы,сухарики и каждый год перебирали.Кстати правая шаровая родная 223 000.,левая родная отходила 153 000.
Опубликовано 02 Апрель 2019 - 12:42
Как реставрировали не знаю?Загнал машину на следующий день забрал.Тогда это все обошлось меньше цены новой шаровой TRW отходила 70т.Сейчас просят дороже чем я взял Lemforder.Тем более просится под замену руль.тяга,стойка стаба.Сам все поменяю,сэкономлю на работе.Старую опору и еще пару наконечников валяется, отдам на реставрацию.Сам колхозить не буду,пускай спецы занимаются реставрацией.Это раньше на "москвич" "волга"продавались пальцы,сухарики и каждый год перебирали.Кстати правая шаровая родная 223 000.,левая родная отходила 153 000.
я не говорю колхозить самому, есть два варианта реставрации, вернее три, распресовка, замена внутренностей и запресовка, заливают каким то пластиком, даже не снимая иногда при этом рычаги или делают снизу гайки, а после меняют нутро.
http://www.opel-club...n/?p=1075231410
Опубликовано 07 Август 2019 - 07:04
Какого производителя взять шаровую опору на Астру Г ?
оригінал,трв,лемф....
Ремонт,Консультації,
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых