Реклама

ПРОСТАВКИ ПОДНЯТИЯ ПЕРЕДНИХ ПРУЖИН НА ОМЕГА "А" и"В"увеличение клиренса (дорожного просвета)
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 11:25
Нарушыл.Развал не нарушыл??
Уже 5 лет не был, решил в связи с поездкой на развал особо не париться с метками.
В процессе установки проставок выявил развалившийся опорный подшипник, пришлось найти рабочий, ещё раз снять стойку и заменить подшипник.
Я доволен. Раньше был вроде зад задёрт, теперь перед.

Шютка, нормально стало.

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 16:53
так как на фото это не просели??? и как быть с задком??? есть проставки под задние пружины???рад был помочь!
для тех кто не знает просели пружины или нет можно попробывать зделать так
Так должна делать даже не амега жып а , проста амега! И к стате рядом стоял ланус ,но так зделать стреманулся и не даром он там просто не попадал.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 10:20
На зад можеш попробывать отбойники с ланоса на верх пружины или так же типа ленты на низ подложить,в раёне 10мм
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 10:55
извини, но лента наверное это ну очень колхоз... а что за отбойники с лайноса??? как выглядят??? и они только на верх пружинки ставятся... а то мне говорили про какие то проставки от ланоса... но думал что ставяться они снизу...Это я так могу парковаться, у меня стоят на 27 мм на задке стоят пружины с плохих дорог , но их компенсирует 55литровый балон под запаску + вырезал из транспортёрной ленты по 12мм вставки на низ пружины. Щас стоит ровно.
На зад можеш попробывать отбойники с ланоса на верх пружины или так же типа ленты на низ подложить,в раёне 10мм
Опубликовано 10 Март 2013 - 14:32
ззади будет жоскасть табуретки, и немногого передок присядет , мешок писка в багажнике немного облегчит учесть. Сильно здаровые ланосячие проставки дадут примерно тот зе эфект.если на седан поставить пружины (задние) от каравана то что будет по жесткости и клиренсу?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых