Хватит чиркать поддоном берем проставки зима не за горами.
Вектра А , нужны передние... (зад поднят ланосовскими)
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 11:00
Доброго дня.
Я у Вас вже брав проставкі на ООБ. Якістю та оперативністю задоволений.
Потрібна ще парочка 20мм.
Ціна та № картки в Л.С.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 09:06
Сегодня получил проставки 30мм, оперативно! На днях буду ставить.
Напишите пожалуйста, как их ставить и какие есть нюансы при установке.
Спасибо Роман!
рад был помоч!!
ставятся примерно так
http://omega-club.com.ua/topic/497/
нюанс один , соберать нужно уже на стойке , порядок установки : ставим проставку ---опорный подшипник --- !!!!!! затем тарельчатая шайба, ставится выпуклостью к резиновой опоре стойки!!!! -----резиновая опора стойки ----- снова тарельчатая шайба выпуклостью к резиновой опоре----- скручиваем гайкой.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 15:39
привет! опыта оправки в росию у меня нет, есть человечик мотается туда постоянно , есле чо могу попрасить он тебе просто по росии отправит , а так по тнт дорого и получать и отправлять.День добрый, возможна ли отправка в РФ Вологда и во что мне обойдется поднять морду Omega B на 3см
Опубликовано 06 Январь 2014 - 20:12
Добрый день.
Владею Омегой А недавно и есть необходимость подымать заднюю часть. Как определить какие проставки необходимо ставить(высота). Если можно фото в личку с поста №497 или №1 от 20мая 2012г. как произвести замер, а то фото не открываются. Спасибо.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 10:33
у меня было примерно так же на ооб и перед и зад поднял одинаково на 25мм , и оставил такую же разницу как раз на заправку , щяс матаюсь шо жып.Померил от пола до низа передней двери 30,5 см., а от пола до низа задней двери 31,5 см.. Отсюда вопрос на какую высоту подымать перед и зад. Заренее спасибо.
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:39
Рома, привет! Потек передний амортизатор, так что с его заменой хочу поднять машину. Скажи, пожалуйста, какая высота (при замере по арке крыла) считается нормальной после поднятия. Просто сейчас вся правая сторона выше левой на 15 -20мм, передок ниже задка на 25-30мм. Короче говоря билибирда какая то. Вообщем хочу знать какой высоты нужно добиться.
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:49
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 15:56
на зад ставь с ланоса, на рынке так и спрашивай ,они идут определённых розмеров.
проставки нижние или верхние менять? или тулить к родным обе?
год назад у тебя брал проставки, только время пришло поставить ;) авто, что называется встала с колен, выравнялась. думаю если подгрузить людей, зад припадет...
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 16:24
ставь в низ вместо родной ризинки.проставки нижние или верхние менять? или тулить к родным обе?
год назад у тебя брал проставки, только время пришло поставить ;) авто, что называется встала с колен, выравнялась. думаю если подгрузить людей, зад припадет...
Опубликовано 24 Июнь 2014 - 05:55
Доброе утро.
А можно (если есть) выложить фото машины ло поднятия и после (с разными проставками), и если можно где почитать про установку под передние стойки и под задние. Если можно то прошу Вас написать последовательность установки, и если можно то со схемами.
Сегодня думаю если получится позамерять клиренсы в разных местах машины, потом напишу, может посоветуете, потом.
Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых