ого!! Точно?? Я то зделаю ! , а не сильно будет высако??Рома нужны проставки 45мм на Омегу Б
Реклама

ПРОСТАВКИ ПОДНЯТИЯ ПЕРЕДНИХ ПРУЖИН НА ОМЕГА "А" и"В"увеличение клиренса (дорожного просвета)
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 21:29
Ты мне уже делал такие,на пршлую омегу А,самое то получилось,с этой машиной тоже самое(просевшие пружины),так,что делай ,и напиши цену(надеюсь не подорожали
для постоянных :smile: клиентов
)
Изменено: алекс2008, 12 Июнь 2013 - 21:38
Опубликовано 06 Июль 2013 - 17:04
по работе сложностей нет ,небольшие слесарные навыки как призамене верхней опоры есле всё нормально крутится , на стойку час неспеша с перекурами ,есле пометить на кузове положение верхней ризиновой опоры и не откручивать сами стойки от цапфы , развал можно не делать, хотя такие вещи хотябы раз в год не мешало бы проверять , чисто моё имхо;)fire1,
Привет! Расскажи, пожалуйста, как проставки установить самому и нужно ли после этого ехать на развал?
Опубликовано 07 Июль 2013 - 07:09
развал можно не делать, хотя такие вещи хотябы раз в год не мешало бы проверять , чисто моё имхо;)
Полностью, коллега, с вами согласен, зимой только делал развал.
Если поднять передок, высота задка останется такая же, или как то изменится. Передние пружины стоят с дизеля или с 3х литровой (не помню уже), но за 5 лет подустали уже. Для тебя важно знать какие пружины стоят или они все одного диаметра?
Изменено: starik3901, 07 Июль 2013 - 07:17
Опубликовано 07 Июль 2013 - 10:04
Нужно знать только высоту на которую нужно поднять кузов, с задними пружинами ни чего не произойдет , померяй рулеточкой до земли переднюю арку , а потом приподними домкратом Что бы ровно было и померяй до земли на сколько поднялось.
Т.е. в идеале должна быть одинаковая высота передней и задней арок?
Или ровно визуально должно быть?
Проставка ставится между верхней опорой и пружиной?
Изменено: starik3901, 07 Июль 2013 - 10:11
Опубликовано 25 Август 2013 - 06:42
А на кадет принципиально отличается конструкция проставок?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:53
в общем поставил проставки , все нормально стало ,получился такой себе джип,так как зад был уже поднят ,то вроде теперь выровнялось,хотя если на диван сядут 3 ое взрослых крупных то наверное просядет и перед вверху будет, ладно ,на зиму как раз что надо,может по весне поставлю 20мм на перед вместо 30мм
Изменено: Beretta, 05 Сентябрь 2013 - 15:53
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:59
в общем поставил проставки , все нормально стало ,получился такой себе джип,так как зад был уже поднят ,то вроде теперь выровнялось,хотя если на диван сядут 3 ое взрослых крупных то наверное просядет и перед вверху будет, ладно ,на зиму как раз что надо,может по весне поставлю 20мм на перед вместо 30мм
оно всегда когда что то по передку делается по началу как всё с ремонтом закончино и собрано кажется что кагбы перед сильно задрался , но потом оно как то утаптывается само по себе за день- два может и меньше х.з. почему так !!!!
Изменено: fire1, 05 Сентябрь 2013 - 18:00
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 18:12
оно всегда когда что то по передку делается по началу как всё с ремонтом закончино и собрано кажется что кагбы перед сильно задрался , но потом оно как то утаптывается само по себе за день- два может и меньше х.з. почему так !!!!
просядет думаешь?
Я смотрел как мастер собирал этот гамбургер из проставки и эти шайбы в виде тарелочки ,диаметром гдето 25мм так ложатся как-то не по феншую на проставку,вроде кажется что они провалятся в нее.Этот момент мне не ясен
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 14:19
привет вовчик!! на зад можно поставить с ланоса , задние отбойники увеличеные, только их нужно выбрать , что бы они были пожоще , и более были похожи на ризину ставятся они на рычаг.Привет! Скажи, пожалуйста, а на караван на зад есть варианты приподняться? Думаю на зиму приподнять немного машину, а то уж больно она низкая, сейчас еще куда ни шло, а зимой буду утюжить снег)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых