да понятно лучше слить банку за 15...Та да.. С такой логикой можно за нал купить авто, а завтра потеря работы, заправить авто нечем, нужно сливать авто, а тут еще Манагер со своей 20кой, хотя авто пару месяцев назад взял за 35...
Не, ну его в баню, те покупки..
Реклама

Голый зато в песцовой шапке.
Начал
Maxim Radetsky
, 03 апр 2012 16:54
157 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 21:07
Опубликовано 28 Май 2012 - 21:23
Объясните пешеходу: смысл выплатив кредит сразу продавать тачку? Переплата по ней какая? Эт что русский бизнес такой?когда выплатил продал ее и были деньги на первый взнос квартиры в кредит

Изменено: Gimmy, 28 Май 2012 - 21:23
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, хотя… и это может быть…
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом (с) Жванецкий
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом (с) Жванецкий
Опубликовано 28 Май 2012 - 22:56
и воздухе носится угроза разрушения ванной/кухни/гостинной для полной перепланировки.
![]()
![]()
Ндя-я-я, перед ремонтом жену на Юга отправлять надо...

Банковские ячейки тебе в помосчь, вродь как их содержимое не является собственностью банка и при его банкротстве не описывается....Э нет. Я когда под Надрой увидел очередя за своими деньгами зарекся играть в игры с депозитами.
Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, хотя… и это может быть…
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых