звичайно. графік занять вільний. дорого.научишь?
Реклама

Голый зато в песцовой шапке.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:59
Желания возникают из доходов, когда я была студенткой - машину хотелось, но это желание было нереально для воплощения, первая работа тоже не внушила реального желания машины, а когда появился нормальный официальный доход и стабильность, то машину купили. Есть разные виды хочется... нужно стремится зарабатывать и покупать хорошие вещи, а не пытаться на всем сэкономитьУ каждого понятия "хотілось би" разные, есть кое что что сейчас хочется больше чем дорогую машину.
Нужно уметь разставлять приоритеты и если изза своих желаний страдает семья то это эгоизм. ИМХО.

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:01
может он и выше, но когда машина была застрахована по кредиту, у страховиков даже вопроса не возникало выплатят или нет, а сейчас без кредита и морочат голову тучей документов...(может не во всех банках но слышал такое) Банк предоставляет список страховиков которым от "доверяет", в них цены выше чем других, видимо банк с этого что-то имеет.
когда была кредитная страховка нам машину перекрасили по страховому случаю после некачественной покраски на официальном СТО, работы которых оплатила таже страховая ранее
Изменено: Nadushka, 06 Апрель 2012 - 10:03

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:17
Банк предоставляет список аккредитованых СК. И, как правило, одной из СК является та, в которой можно застраховаться через президента УОК. Я бы не сказал что выходит дороже(может не во всех банках но слышал такое) Банк предоставляет список страховиков которым от "доверяет", в них цены выше чем других, видимо банк с этого что-то имеет.

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:25
У каждого понятия "хотілось би" разные, есть кое что что сейчас хочется больше чем дорогую машину.
Нужно уметь разставлять приоритеты и если изза своих желаний страдает семья то это эгоизм. ИМХО.
ну для тебе приоритет домик в деревне а для твоего соседа учеба детей за бугром для второго сочеда красивая жена для четвертого работа ,
считаешь что у тебя приоритеты росставлены правильно а они живут не так?
зы : по поводу звиисити тема выглядит именно так.. какой сосед негодяй ай яй яй ..живет с родителями жены и ездит на кредитной машине...второй подряд..какой подлец с неверным пониманием жизни ,приоритетов
т.е. уточню , зависть не материальная а моральная ......
Изменено: nero, 06 Апрель 2012 - 10:35
098.689.31.35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:30
Негодяй? В какой-то степени да, потому что положил ... на свою семью.зы : по поводу звиисити тема выглядит именно так.. какой сосед негодяй ай яй яй ..живет с родителями жены и ездит на кредитной машине...второй подряд..какой подлец с неверным пониманием жизни ,приоритетов
Завидую? Машину такую конечно иметь я не против. Но не такими жертвами. Жить так не хотел бы. Тут же палка с двух концов....
Ну и в принципе я б лично не мог имею нормально машину(которая нормально выглядет, выполняет поставленные на нее функции и не надоедает частыми ремонтами), брать другую в кредит.(вне зависимости от степени возможности его платит). Но другого мнения не отрицаю.
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 10:34
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:36
Я так глубоко не лез в эту ситуацию. Но думаю боится остаться одна с ребенком, ей уже за 30(я не считаю это проблемой, но она явно видит в этом проблему).Так в чому проблема його жінки? Подала на розвод і нехай шукає іншого
В общем ладно в принципе создавал тему не для того что "решать" ихнее семейные проблемы. Просто меня лично удивляют люди живущие в вечных кридитах изза которых приходится экономить на себе и семье ради стремление визуально улучшить свой финансовый статус.
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 10:41
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:50
Изменено: oberon, 06 Апрель 2012 - 11:16
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:54
Да причем здесь это? Да, мне его поступик не понятен, но мне лично он ничего плохого не сделал. Пусть хоть Бугатти возьмет, мне пофиг.Але зато встиг осудити чувака за кредит...
Просто подвернулся яркий пример на демонтсрации которого хотел узнать мнение других.
Доказывать что-то тому чье мнение не такое как мое не собираюсь.
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 10:55
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:02
Более того, я считаю что выплачивая кредит нужно иметь НЗ на случай проблем с работой с которого можно будет хотя бы 1-2 месяца платить кредит и жить. ИМХО.то что нужно просчитывать со всех сторон перед тем, как взять кредит, - понятно.
Этот момент чисто психологический.Мало того, перестаєш витрачатись на дійсно дрібниці які тобі нафіг не потрібні ;)
Например мои родственники взяли кредит на стиралку, имея сумму для покупки и мотивировали это тем что с зарплаты они эту сумму не насобирают(потратят деньги), а кредит платить проще.
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 11:04
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:43
Максим має таке жправо висловити власну думку, як тамтой чувак купувати що хочеАле зато встиг осудити чувака за кредит...

імхо тема корисна, може хтось з читаючих впізнає себе і одумається

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:33
DAnGel, то эстоонцы не успелли отреагирроваттьв Эстонии квартиру в кредит взял до кризиса, под проценты, которых в Украине просто не бывает. С приходом кризиса процент понизили!

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:14
Более того, я считаю что выплачивая кредит нужно иметь НЗ на случай проблем с работой с которого можно будет хотя бы 1-2 месяца платить кредит и жить. ИМХО.
По "классике жанра" - надо иметь НЗ хотя бы на полгода жизни при неизменном уровне трат.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:25
Про пол года я не говорил.По "классике жанра" - надо иметь НЗ хотя бы на полгода жизни при неизменном уровне трат.
Класика не класика, а если б этого придерживались люди берущие кредит, то количество конфискованных машин и квартир было бы меньше.
Вот именно.нужно чтобы деньги работали, а не в подушку их складывать, но тут опять же - куча вопросов и куча рисков
В нашей стране когда деньги работают то не факт что их вообще потом увидешь.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:37
нз, нз...
нужно чтобы деньги работали, а не в подушку их складывать, но тут опять же - куча вопросов и куча рисков
это нужно для тех, кто шарит в финансах и финансовых рисках...
а для обычного Пэтра или Свырыда - под подушкой надежнее, чем в карманах банкиров...
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:39
если в процессе выплаты кредитов не возникало серьезных траблов с работой/доходом - то считай, что и не пробовал
Та да.. С такой логикой можно за нал купить авто, а завтра потеря работы, заправить авто нечем, нужно сливать авто, а тут еще Манагер со своей 20кой, хотя авто пару месяцев назад взял за 35...
Не, ну его в баню, те покупки..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых