Ну тогда под матрас.Э нет. Я когда под Надрой увидел очередя за своими деньгами зарекся играть в игры с депозитами.

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:10
и дальше что? копить на машину и отдать потом все? брали кредит на машину погасили через полгодаНу тогда под матрас.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:15
Ну если купить машину за наличку, то в итоге будет меньше потрачено, хотя конечно бывают разные ситуации.и дальше что? копить на машину и отдать потом все? брали кредит на машину погасили через полгода
главное понимать и трезво оценивать свои доходы.
я допустим не понимаю как купить квартиру без кредита... и не обязательно за этот кредит отдавать ползарплаты
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:20
Логично. Но я лучше недостающую суму одолжу у близких чем буду непонятные платежы, всем присоседившимся к банку, платить.Ну если купить машину за наличку, то в итоге будет меньше потрачено, хотя конечно бывают разные ситуации.
Но при покупке в кредит не имея своего собственного жилья, не покупается же машина за 35-40 тысяч уе.
Не счет кредита на квартиру то конечно это лучше чем платить за аренду.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:30
Согласен, сам машину так покупал(не хватало 1500 долларов), но не у всех же есть возможность одолжить. Вообще когда выплачивал долг понял что меня реально гнитет понимание что я должен деньги(если речь идет более мене крупной сумме).Логично. Но я лучше недостающую суму одолжу у близких чем буду.
Изменено: Maxim Radetsky, 05 Апрель 2012 - 15:31
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:42
мы решили купить машину за две недели, захотелось так что было просто невтерпеж, но знали, что погасим без проблем и платеж по машине был незначителен.Ну если купить машину за наличку, то в итоге будет меньше потрачено, хотя конечно бывают разные ситуации.
Но при покупке в кредит не имея своего собственного жилья, не покупается же машина за 35-40 тысяч уе.
Не счет кредита на квартиру то конечно это лучше чем платить за аренду.
какие платежи? нотариусу - может ситуация с 2008 изменилась, но как я помню не так много там. по машине страховка жизни не делается. страховка КАСКО - мы оплачиваем КАСКО каждый год без кредита на машину.Логично. Но я лучше недостающую суму одолжу у близких чем буду непонятные платежы, всем присоседившимся к банку, платить.
Я не спорю, за границей кредиты это хорошее изобретение цивилизации, но у насшо попало.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:46
Изменено: Maxim Radetsky, 05 Апрель 2012 - 15:46
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:59
мы решили купить машину за две недели, захотелось так что было просто невтерпеж,
Лучше возьму кредит в банке, чем буду рисковать отношениями с родственниками. ты не думал, а если уволят, тогда что родственникам можно сказать отдам позже? а если они на эти деньги рассчитывали?
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:48
познакомишь?Я гдето писал что у меня теща очень хорошая
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:43
Взяв Інсігнію в кредит, віддаю 1\5 зарплати.... куди іти жалітись?
![]()
Зарплата в 12 000 грн не у всех.
А стабильная и подавно.
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 07:46
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 08:15
Аналогичная ситуация. Брал VW в кредит - морально давило, особенно когда доллар по 9,85 был. Страна у нас кредитонепредсказуемая.Доходы то у всех разные: вид, периодичность, стабильность, размер. Иногда выгодно взять кредит, чем вытягивать с оборота свои. И от обратного: при стабильных низких доходах, кредит единственная возможность взять себе что то путёвое. пусть даже путём ущемления других потребностей.
+1 к Manager.
Лично я наелся кредитов. Но в жизни всяко бывает. Зарекаться не буду, но добровольно не влезу.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 08:51
Maxim Radetsky
098.689.31.35
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 08:54
1. Я не завидую, а удивляюсь. Да и завидовать тут нечему. Финансовое благополучие выражается не только в том на какой машине ездишь. ИМХО. Пусть я езжу на старом Опеле, но я уверен что моя семья обеспечена всем необходимым.не завидуй ,это некрасиво .... еслиб ты взял 4 года назад машину а потом тя уволили..ты бы искал способы заработать...и ездил бы на аутбеке а не на астре Г и кредита скорее всего уже б небыло у тя или осталось на чуток а так....
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 09:04
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:38
У каждого понятия "хотілось би" разные, есть кое что что сейчас хочется больше чем дорогую машину.Так можна і до смерті не попробувати того чого хотілось би
Изменено: Maxim Radetsky, 06 Апрель 2012 - 09:38
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:50
чергова тема про людей, які не вміють користуватись кредитами?
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:52
його скрізь небезпечно брати, якщо не вмієш правильно порахувати))у нас в стране пользоваться кредитами далеко не безопасно.
елемент українського "бізнесу" присутній, але далеко не всі банки до такого доходили...Когда кризис нагрянул у нас банки начали повышать и без того большие ставки
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых