Это их маленькая дочка рассказала или сам додумал?теперь они больше половины ЗП отдают на погашение этого кредита

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 12:41
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 12:54
У Fiberа другая точка зрения на этот счетВ смысле от его жены.
Да и не в этом же основная суть какую часть ЗП отдают. А в том что люди не имея своего личного жилья покупают дорогую машину в кредит.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 12:57
Эт точно! я вот зарекалась не брать...а с этим ремонтом пришлось, альтэрнативы не было, все заначки кончились,...или кредит или руины!Лично я наелся кредитов. Но в жизни всяко бывает. Зарекаться не буду, но добровольно не влезу.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 13:09
Изменено: jenichka, 04 Апрель 2012 - 13:10
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 13:11
А что был пожар/землетрясение? Была срочная необходимость?Эт точно! я вот зарекалась не брать...а с этим ремонтом пришлось, альтэрнативы не было, все заначки кончились,...или кредит или руины!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 13:17
ГосподиА что был пожар/землетрясение? Была срочная необходимость?
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 13:56
было-было... пожар по сравнению с ремонтом - детский лепетнебыло никакого землятрясения!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:13
летом: обшили балкон, поменяли все батареи, в двух комнатах стяжка стен и потолка, покраска потолка, переклейка обоев, циклевка и лакирование полов (со всей дребеденью типа розеток, плинтусов), в прихожей (а она большая) - стяжка стен и потолка, обои, плитка на пол... а началось с того, что всего-навсего поменяли 1 окно на балконе на металлопластик
![]()
![]()
а вдруг там у него дома такая тюрьма, что насадить жену на выплаты по кредитам и заиметь себе новое авто - прям луч света в темном царствеВ смысле от его жены.
Да и не в этом же основная суть какую часть ЗП отдают. А в том что люди не имея своего личного жилья покупают дорогую машину в кредит.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:14
Ну так это ж наоборот стимул взять в кредит однокомнатную квартиру, а не машину.(сейчас цена не особо бы отличалась).а вдруг там у него дома такая тюрьма, что насадить жену на выплаты по кредитам и заиметь себе новое авто - прям луч света в темном царстве
![]()
Изменено: Maxim Radetsky, 04 Апрель 2012 - 14:17
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:19
Изменено: SALVE, 04 Апрель 2012 - 14:22
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:22
У нас началось с того, что начали ставить счетчики на воду....пришлось менять трубыначалось с того, что всего-навсего поменяли 1 окно на балконе на металлопластик
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:24
дык это ж две большие разницы, купить квартиру жене или машину себеНу так это ж наоборот стимул взять в кредит однокомнатную квартиру, а не машину.(сейчас цена не особо бы отличалась).
а ото нефик пытаться сэкономить!У нас началось с того, что начали ставить счетчики на воду....пришлось менять трубы
ну и ремонт начали...как-то не запланированно, незаметненько так
![]()
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 18:25
"это-о-обыло прошлым летом, в середине января" (с.)vlad9201, а как вы так с маленьким беби ремон затеваете?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 19:02
кредит - это наверное одна из вещей, которую можно понять только попробовав на своей шкуре...
мну пробовал еще в 97м. не понравилось...
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 19:12
уже идет три месяца ремонта, разговариваем с Энди: "тут жена уговорила обои на кухне переклеить, так уже в двух комнатах полы сняты"
![]()
![]()
Изменено: oberon, 04 Апрель 2012 - 19:16
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 19:23
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 09:45
я теперь понимаю, почему ураганам дают женские имена (не мое)а в этом разрешил жене в самой большой комнате сделать вход в кладовую с раздвижными дверями (то есть сделать из кладовой гардеробную)... через 2 недели имеем - сегодня жена ездила смотреть паркет/ламинат... и в комнате заканчивается поклейка обоев (под покраску) поверх свежесделанного "рельефа" из гипсокартона или хрен его знает как все эти декоративные фИгни на потолке и стенах называются... и воздухе носится угроза разрушения ванной/кухни/гостинной для полной перепланировки.
![]()
![]()
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 09:51
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 14:12
если в процессе выплаты кредитов не возникало серьезных траблов с работой/доходом - то считай, что и не пробовалПопробовал на своей шкуре. Опыт позитивный.
П.С. Кредит организовывает. Кумовья брали квартиру в кредит. Отстегивали половину з\п дабы выплатить с опережением, но при этом, хватало и на 2 авто в семье и на отдых в Европе и т.д. Пару месяцев назад погасили кредит, с того момента спускают все под 0.......
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 14:17
+1.если в процессе выплаты кредитов не возникало серьезных траблов с работой/доходом - то считай, что и не пробовал
Это все только психологическая потивация. Просто людии устали экономить и все.Я лично не против кредитов. Но кредит на авто это жесть. Я допустим согласен платить проценты, я пользуюсь деньгами банка и за это плачу. Но вот эти все платежи вокруг кредита: КАСКО, страхование жизни, плата нотариусу. плата за перечисление денег и еще хрен знает что. Меня очень расстраивают и отбивают охоту брать автокредит.
Изменено: Maxim Radetsky, 05 Апрель 2012 - 14:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых