как то маловато, но еще достаточно, лучше всего манометр подключить на подачу перед топл.рампой, завести мотор, дать немного поработать и заглушить, пережать обратный клапан, будет видно сразу - виноват насос, или РДТ, потом на заведенном моторе погазовать, если на манометре давление будет падать при увел.оборотов - значит либо насос слабоват, либо РДТ, потом пережимаеш обратку и опять газуеш - если давление не скачет - значит РДТ
как это - ремень на зуб перескочит???, по моему по нормальному он не может и не должен на зуб перескакивать, сделай то же самое что я написал выше, так и узнаешь что с насосом и форсунками, но по моему - это форсунки
снял форсунки с рампой подключил, накачал-и 3 из 4, начали мокреть и раз в минуту прокапывать, в этом причина плохой заводки? но дальше выяснилось что насос оч.плохо качает(я же его менял месяц назад, китайский 'Аврора'), вот такие дела......так что, незаводится на холодную из за насоса, а на горячую из за форсунок?, или тоже из за насоса?
понятно насос менять, а с форсами что делать, я их недавно чистил на стенде брызгают то нормально, а держут плоховато, или что мокреют это не критично?