GreenHoligan, да вот, под руку из домашней коллекции попалась...

Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:44
лови :artist22, подкинь идею
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:52
будешь должен)))опаньки! а шо тут происходит? такую тему пропустил! тото я смотрю остальные темы не двигаются... автору респект, спасибо, плачу под столом, пропустил из за тебя" прожектор пэрис хилтон"))
Вектра Турбо едет но не рулится.Ровер рулится но не едет.Альфа Ромео рулится и едет, и доставляет удовольствие
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:54
аФтар ЖЖЁТВизитор , а тебе не кажется что верхом на Опеле наш вмновник торжества получился одноногим . Типа...
За хромой кобылой
За козой безрогой
Обгонял я Опель ,
Бетмен одноногий
Но меня не поняли
Видно неспроста ,
Объясните , клубни мне
Че в вас столько зла 7
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:54
сэнкс.я решил что возможно тут мот увидит реальный покупателей.....но вышло как обычно на опель клубе...)))опель самая крутая машина))мот дорого...)) я принципиально оставлю эту тему.Aurtum
5 штук цена абсолютно адекватная, если корч живой :)
На моток выложи, улетит
Вектра Турбо едет но не рулится.Ровер рулится но не едет.Альфа Ромео рулится и едет, и доставляет удовольствие
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:58
Не только на Опель клубе! Хозяева гнилых Фордов или Лексусов также отреагируют!сэнкс.я решил что возможно тут мот увидит реальный покупателей.....но вышло как обычно на опель клубе...)))опель самая крутая машина))мот дорого...)) я принципиально оставлю эту тему.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 00:41
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 05:35
Изменено: Шусман, 18 Июнь 2012 - 06:11
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 06:28
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 08:12
Друг, ты уже звезда интернета!сэнкс.я решил что возможно тут мот увидит реальный покупателей.....но вышло как обычно на опель клубе...)))опель самая крутая машина))мот дорого...)) я принципиально оставлю эту тему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых