Реклама

Honda CBR900RR FIREBLADE 95*Honda CBR900RR FIREBLADE продам
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:08
http://pic2net.ru/vi...024e199f2f4.jpg злобные мы оказывается-опелеводы....
Про Опель клуб

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 22:53
Дык страна должна знать своих героев.Про Опель клуб
теперь будут ходить мифы и легенды в интернете. Так держать парни - вот она слава!!!
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:48
+100не гони, я тебе за такое ЛАВЕ ракету найду!
Мы вон куму взяли мот литровый 95 года с макументами и регистрацией в хорошем тех состоянии за 3 куй

Изменено: Дракончик, 20 Июнь 2012 - 08:50
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:28
знаю я одного бывшего мотоспортсмена(вроде профессионально даже, награды и все такое).фоткала жена..других фоток пока нет.с документами.стоит на учете на моей маме.это не коза а мотоцикл... если кто ездит на козлах..просьба не судить других. В ливень на мотоцикле желательно ездить не более 100км\ч. Если есть комбинезон как у меня то ни дождь ни ливень не беспокоит.
И кстати может быть(я повторяю может быть) кто-то еще не заработал на мотоцикл и потому судит что на мотоцикле с семьей не поедешь на море или дачу...так я согласен....но мотоцикл это не для малоимущих...и для поездок на море и прочее- любой мотоциклист имеет-одну две автомашины.А у спортбайка свое назначение.
ну типо я думаю что на драге среди данного форума я и есть самый быстрый..спасибо что напомнили.
![]()
![]()
при наличии двух машин поперся с женой на море на мото.
как же на мото быстрее, да и до 100 разгоняется побыре 4-х колесных.
назад так быстро возвращался, что не заметил как мозги жены по борту грузовика размозжил.
двое детей теперь без мамки. на мото я его больше не видел ни разу.
а это, чтобы отвлечься от грустного
Изменено: nemir, 20 Июнь 2012 - 14:31
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 21:06
Жаль вас наивных разочаровывать... Старая Н-ка(АШКА) максимум 91 года выпуска а то и 88))) и эта КАВа никогда больше 3.5 не стоила.Кстати поскольку год выпуска у вас паленый..ждите сюрприза с таможни.В Днепре так 10 мотоциклов арестовали поставленых на учет.+100
Мы вон куму взяли мот литровый 95 года с макументами и регистрацией в хорошем тех состоянии за 3 куй, эксперт в МРЭО всё проверил
кстати взаимно)))Все что после моего первого топика-лишь подтверждение моих слов.Удивительно устойчивый вкус у мальчика . Выступать в роли шута горохового , и продолжать в том же духе достойно похвалы .
ты его не купишь.Купить себе его, что ли...
Та брось.Я в воскресенье по ясиноватской больше 220 не смог разогнать...постоянно в левом ряду нек-то тащится 120. 7000об.-180 км\ч. а пуляет только с 7.5Где же это ты , у нас в Донецке ты такую максималку развивал?))
Вектра Турбо едет но не рулится.Ровер рулится но не едет.Альфа Ромео рулится и едет, и доставляет удовольствие
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 22:44
Умник, для начала почитай вот это:Жаль вас наивных разочаровывать... Старая Н-ка(АШКА) максимум 91 года выпуска а то и 88))) и эта КАВа никогда больше 3.5 не стоила.Кстати поскольку год выпуска у вас паленый..ждите сюрприза с таможни.В Днепре так 10 мотоциклов арестовали поставленых на учет.
http://kawasaki-ninj...oriya_motocikla
Мот на учете стоит в Украине уже 6 лет и на одном человеке, у которого его и брали, а в МРЭО наверно все дятлы сидят.
Один ты вумный

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых