Это Вэст кост кастом...

жирно, тебя уже перепостили на другие автофорумы.

Опубликовано 18 Июнь 2012 - 10:08
Ну и что , что 95-год? Вы так говорите как буд-то мы в Англии живем, примером могут служить машины, на дорогах столько хлама ездит 60-80х годов, и просят за них не 3 копейки, не удивительно что автор захотел за свой мот такие деньги, т.к видно что мот не сток, и видать он когда-то много денег выкинул на допы, причем на то время это было круто и дорого.Та хоть 2 литра! - 95-год! - я в прошлом году файзера за 5,5 взял - 17!!!!тыс. пробега!!! нах он нужен, тот динозавр...
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 16:56
Теперь его ПРАКАЧАНЫЙ МОТЫК нарасхват будет! Правда если на него приклеить фото из первого постаДруг, ты уже звезда интернета!
С такими ценами на старье, тебя уже перепостили на другие автофорумы.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 20:56
я умерДоброе утро , страна .
Хозяин Красной ракеты обиделся и покинул тему . Появилась рифма .
Предложил им моцик свой ,
Дали по башке доской
Что за мать твою ети ,
Нельзя на Опель Клаб зайти .
Батенька , ВЫ тоже на БАЯн нарываетесь , если его поддерживаетеНу и что , что 95-год? Вы так говорите как буд-то мы в Англии живем, примером могут служить машины, на дорогах столько хлама ездит 60-80х годов, и просят за них не 3 копейки, не удивительно что автор захотел за свой мот такие деньги, т.к видно что мот не сток, и видать он когда-то много денег выкинул на допы, причем на то время это было круто и дорого.
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 01:29
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 17:02
за покраску я целиком согласен...колхоз..но я таким покупал..Наездник? ты вы не правы.На спорте литре я не вижу смысла кататься иначе..а потекший сальник-извините сальники в перьях всего лишь расходник...И упомянул я о колодках и сальниках из простой чесности... дабы высказать все траблы..Тем более и то и другое на полочке новое лежит.Цена за литр с доками + если все расходники поменяны 5к у.е , это нормальная цена мужики. Только вот мот заколхоженый внешне, и судя по описанию ездил на нем наездник....
))) заманчиво но машин у меня хватает.Тем более смысл продажи-исключительно покупка фаэра 9 годаобмен на лансер интересен с сабвуфером?
могу обменяться только на фаэра 9 года с моей доплатой)))Меняю на
Рено 25в идеале с доплатой мне в 2к. у.е.
Отето я буду модный, а все пусть сидят и слушают ушами как гниют их Опиля
Вектра Турбо едет но не рулится.Ровер рулится но не едет.Альфа Ромео рулится и едет, и доставляет удовольствие
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых