Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 16:55
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:16

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:46
Ну наверно АКПП - АКПП рознь, смотря как следить, но если конечно трабл уже, то довольно хлопотно устранять. Не так может даже по деньгам как по времени.насобирал еще тогда когда брал акпп 95 года)).Еще мне когда-то доказывали что Омегу лучше брать с акпп
![]()
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 22:03
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 13:08
Поздравляю.Ждем новостейспасибо
сегодня ночью приехали во Львов - сейчас пойдём обедать. вечером наконец-то доберусь к компу - расскажу события последних дней
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 14:09
И Ромка гдето пропал
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 19:59
Дорога мокрая, ехал со скоростью 70 - 80 км. держал дистанцию и тут передо мной становятся в левом ряду два авто (оказывается они столкнулись в эту секунду). Я начинаю тормозить с плавным но быстрым натиском на тормоз, в конце метра 3-4 работает ABS и я останавливаюсь метрах в 2-3 от них. Включил поворот и собираюсь уходить вправо и тут слышу писк тормозов. Сразу в голове "бляяяяяя!!!, только не сильно"

Мои повреждения оказались не столь страшными как могли быть если бы он четко въехал мне в зад, та и вообще не критичные, с тем учетом, что я собирался все-равно делать то крыло (теперь думаю, что может его проще поменять вообще). Вобщем разбитый фонарь (правый, угловой), под фонарем небольшие вмятины и поверхностный счес, его краска на накладке бампера... ну вобщем можете видеть на фото.
У него повреждения оказались гораздо больше, все не видел но то, что было видно сбоку это - большая вмятина на крыле, остальное не рассматривал, так как больше волновала своя машина.
Не у него не у меня не было КАСКО, решили договориться без ментосов. Я оценил свои повреждения в 2000, быстро договорились на 1600 и разошлись.
Да, забыл написать, джип был СанЙонг Кайрон, тот, что с самой уродской мордой.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 20:15

в принципе за 1600 грн можно купить крыло,фару и попить пива. с другой стороны - правое заднее крыло я хотел забрать с донора себе

у тебя,вообще,как настроение?
всем пасибки за поздравления
Поздравляю.Ждем новостейartist22, поздры
Ага, расскажешь... Как раз... Медовый месяц, "это тебе не хухры мухры"... (с).
![]()
![]()
Поздравляю!!!Вітаю!
и шо вы, надо подождать пока другую автивочьку обкатает
![]()
![]()
а потом омегой займётся ,
Костя прими поздравления![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и жене надо опель купить
Тогда поздравляю!

та да, уже дней десять ни слуху ни духуШото фсе затихли.Как машина?Как жизнь семейная?
И Ромка гдето пропал

жизнь семейная в порядке -посуду пока не бьём,была одна маленькая ссора на пол-часа,после неё решили установить себе лимит - в один месяц одна ссора

машина героически проехала за сентябрь 4200км. радует расход топлива - на 1 км 90коп.денег, в перерасчёте в бензиновый эквивалент расход составил 8л\100км. по дороге в Киев машина начала дрожать после 100км\ч. заехал на шиномонтаж.отбалансировал колёса - проблема осталась. такое впечатление что когда акпп втыкает 4-ю передачу начинается тряска. ещё машина после 60км\ч начинает гудеть как самолёт на взлёте. х\з от чего. готовлю деньги через неделю на сто...
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 20:17
Та настроение норм )) (но есть смешанные чувства) главное, что не влепили по полной, а денег на восстановление хватит!Pivas!, х\з поздравлять тебя или сочуствовать
![]()
в принципе за 1600 грн можно купить крыло,фару и попить пива. с другой стороны - правое заднее крыло я хотел забрать с донора себе
у тебя,вообще,как настроение?

Завтра закажу фонарь за 150 грн

На этой неделе поеду меня подушки редуктора и патисоны.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 20:25
у кого будешь заказывать фонарь? если у pdriveromega3000 - я у него куплю пару динамиков вместе с твоим заказом

донора не заказывал - откуда у бомжа печеньки на донора?

а ещё я поимел опыт и теперь уверенно могу снять\разобрать\собрать\установить селектор акпп

Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 20:26
Не, пока не у него, завтра перезвонит человек у которого заказал фары, и договоримся. Если у него не будет, тогда уже pdriveromega3000 и суппорта тоже подумываю купить.!Pivas!,куда едешь на ремонт?
у кого будешь заказывать фонарь? если у pdriveromega3000 - я у него куплю пару динамиков вместе с твоим заказом
Та распилили не то слово)) Жаль, я уже было обрадовалсядонора не заказывал - откуда у бомжа печеньки на донора?
но вдруг стрельнет ооб в нашем цвете - мы бы её быстро распилили...

Изменено: !Pivas!, 30 Сентябрь 2012 - 20:27
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 10:22
С болгарками и оставили тебе сюрприз))NYMPH,адресок не подскажешь,где ты на ночь машинку оставляешь без присмотра, мы бы с !Pivas!ом подЪехали бы
Кста, там где я ставлю на Героев Космоса есть такая же как у нас в цвет ) приезжай, поможешь.
Кста, парни, что посоветуете?:
из:
шаровые передние
LEMF?RDER - 185,00 грн
MOOG - 130,00 грн
Ruville - 117,00 грн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых