дай в пол на горячую и посмотри будет синеву мотор пускать или нет

только что проверил уровень -на 1мм ниже максимума

Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 18:58
у нас тут собралась дружеская компания по продаже ооа,потом по покупке ооб, сейчас по ремонту ооб,через 4 дня будем обсуждать мою свадьбу, через неделю опять вернёмся к ооану типа ж форум состоит из разделов.... а не все водном..
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:23
не,ну мы ж рады новым лицам в нашей темеМожет он тоже захотел присоединится и решил начать с далека
как тебе сказатьто есть авто не продано?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:58
Зато следующий покупатель автивки все будет знатья канешна извиняюсь, но куда смотрят админы?!
В бардачке есть заслонка,типа если надо холод в бардачке,открой ее.не,ну мы ж рады новым лицам в нашей теме
z-1312, типа вливайсо
как тебе сказатьвобщем - то оно продано,но на случай облавы модераторов - мы продаём мою ооб
![]()
![]()
посоны,ещё 2 вопроса:
1) какой обЪём у бачка омывателя?
2) бардачок с холодильником - чё за фигня?
мы когда с Валерой снимали бардачок(чтобы добраться к акппшным мозгам) там снизу бардачка шла трубочка куда-то под торпеду...
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:26
Можна на набережной гдето,я так понимаю ты по набережной будеш ехать на ЗапорожьеПетрович 84,vekariy, завтра днём буду в Днепре (ориентировачно с 12:00 до 15:00), заеду со стороны Киева в Днепр на Парус 2 (гидропарковая,а потом буду ехать в сторону Запорожья. Где пересечёмся если получится?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:32
Макдональдсну походу да... по заводской набережной на запорожское шоссе
так чтоб кофе попить было бы хорошо
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:52
Можно на Комунаре,а можно на пл.Островского,это по пути тебе,Нужно узнать как Ромчику удобноподходит. это на Коммунаров (вроде так район называется?) ?
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 12:15
Конечно естьок, ждём Ромчика
пл Островского - это за ж\д вокзалом? там есть где припарковаться?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 13:41
Та шото звонил Костику,а телепон выключенНу что, встретились? Попили кофею?...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:27
Не,не сегодня,он сегодня проездом в Днепре былЭто у него сегодня свадьба или что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых