Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:20
Как говориться за спрос не бьют,та тут каждый хочет,как он хочет(ну или не так
)-ты ж для себя делаешь

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 09:37

мчусь на работу,подЪезжаю к перекрёстку на разворот,глянул в зеркало и ухуел - за мной облако белого дыма такое большое что машин не видно

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:08
Сюрпризик конечно. Теперь я сегодня чуть не догнал одну курицу!!!! Еду себе нормально в крайней левой, поворачиваю в правую полосу, а тут курица! выезжает из поворота и через две полосы на мою полосу влезает....пришлось оттормаживатся до полной остановке.только что устроил зрелище пешеходам
![]()
мчусь на работу,подЪезжаю к перекрёстку на разворот,глянул в зеркало и ухуел - за мной облако белого дыма такое большое что машин не видно. и тут через несколько секунд как повалит белый дымяра из под днища и капота. я машинку заглушил, выскочил открыть капот, уже мыслишки начали посещать что сгорю нафиг, а потом ещё и взорвусь для гарантии
а всё дело оказалось в лопнувшей\слетевшей неизвестной хрени (её ещё предстоит найти) из которой антифризом облило всё подкапотное. хорошо до парковки было 100м - дотащился. итого: оцениваю материальный ущерб в 250 грн жалуюсь,т.к. заменил антифриз 3 недели назад.
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:33
только что устроил зрелище пешеходам
![]()
мчусь на работу,подЪезжаю к перекрёстку на разворот,глянул в зеркало и ухуел - за мной облако белого дыма такое большое что машин не видно. и тут через несколько секунд как повалит белый дымяра из под днища и капота. я машинку заглушил, выскочил открыть капот, уже мыслишки начали посещать что сгорю нафиг, а потом ещё и взорвусь для гарантии
а всё дело оказалось в лопнувшей\слетевшей неизвестной хрени (её ещё предстоит найти) из которой антифризом облило всё подкапотное. хорошо до парковки было 100м - дотащился. итого: оцениваю материальный ущерб в 250 грн жалуюсь,т.к. заменил антифриз 3 недели назад.
если сорвало или что то слетело, то это повод задуматься.... посмотри на заведенной машине патрубки раздуються? в бачке охлаждайка не бурлит случайно?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 10:58
когда двигатель нагревается - патрубки твердеют. в системе немного повышается давление. на момент разрыва температура была до 100 градусов,так что конкретно избыточному давлению неоткудова было взяться.теоретически. не пойму,почему не сработал клапан.если сорвало или что то слетело, то это повод задуматься.... посмотри на заведенной машине патрубки раздуються? в бачке охлаждайка не бурлит случайно?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 21:50
Поставил сегодня оригинальные фары Hella!!! с оригинальными блоками и лампами Philips

Единственное, что одна светит белым, а вторая лампа желтоватым, думаю наверно подустала, но то такое, потом куплю))
Изменено: !Pivas!, 02 Октябрь 2012 - 21:51
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 02:08
10литроф антифриза за 250грнматериальный ущерб в 250 грн жалуюсь,т.к. заменил антифриз 3 недели назад.

луче уже насссссать чем гуано лить .... извини но я уже обпекся я на дешовом антифризе, тебе не советую ........

Изменено: Depeche, 04 Октябрь 2012 - 02:09
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 20:30
всмысле,чтобы на галстуке дотянули?Буду завтра тоже у Валеры, прием после тебя
так что думаю пересечемся, главное завестись и доехать.. если не заведусь, то страшно подумать. Придется убалтывать хозяина жиги 5 без глушака
это пипец. Хотя он морозиться, боится оглохнуть.в пути.
в котором часу тебе назначили приём?
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 20:51
Ну вообще после 12, я так понял после того как примет тебя, но реально пофиг, пусть хоть и пол дня там стоит, главное добраться туда))) Ну да, если не заведусь каким-то способом, то на галстуке))всмысле,чтобы на галстуке дотянули?
в котором часу тебе назначили приём?
Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 20:54
а ты в каком районе находишься?Ну вообще после 12
Ну вообще после 12, я так понял после того как примет тебя, но реально пофиг, пусть хоть и пол дня там стоит, главное добраться туда))) Ну да, если не заведусь каким-то способом, то на галстуке))
я к нему еду к 09-30 - 10-00, но работы явно не на 2 часа

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых