NYMPH,
luav,
Vitalik8288, Ребят, ну вот все кричат Бозе, Бозе, а вы сядьте в любую Аудюху бизнес- и люкскласса тех годов с комплектацией выше базовой(особенно это касается А8) и вы поймёте, что Бозе на самом деле, мягко выражаясь - тихо курит в сторонке

Просто тут всё в раскрученности бренда и все думают, что это круто звучит. Уже в те времена, на мировом автомузыкальном поприще таки рулил Фокал, о котором многие и не слышали в те времена в нашей стране, а так же Ауди. А весь прикол в том, что например, Ауди - единственный автопроизводитель(по тем временам), который имел изначально собственные мощностя и лаборатории по автоззвуку и системы затачивались именно под конкретные машины и не продавались кому-то, ведь все остальные автопроизводители свою технику закупают у сторонних производителей, которым никак не выгодно подгонять свою систему(а это очень трудоёмкая работа) под конкретное авто, вот и лепится стандарт и потом ставится на авто

У моей сестрёнки ещё в 2001г. была старенькая Ауди 80 1987г.(замечу, машинка всего лишь "С"-класса) в предмаксимальной комплектации и уже даже там был звук на порядок круче, чем в моей тогда только купленной ООА СД-Диамант 1988г. в идеальном состоянии с Блаупунктом(и это Аудюшный "С" против Опелевского "Е" класса).
Далее, постепенно у сестрёнки появился Пассат Б5 2001г.в.(таки, тоже аудюшные веяния и аудюшная музыка) и там тоже самое в плане звука: значительно лучше чем в, на тот момент имевшихся у меня ООА и Субарике Легасси и как опыт показал, лучше чем в моей теперешней ООБ.
А потом, спустя год, мной была приобретена А8 2002г. в максимальной комплектации и я от звука вообще прозрел - сидишь как в концертном зале

и это стандарт 2002-го года...

А сейчас, в последних моделях А8 - вообще звук выше всяких похвал.
Помниться, год назад смотрел сравнительные тесты новых БМВ-7, МБ211, Ауди А8 и Лексус LS 460, проводимые спецами ЭММА(кто не знает - это мировые соревнования по автозвуку) и таки по качеству звучания традиционно 1-е место у А8