Точно также светит, а надежность у блоков похужеvekariy, у меня 35 ватт. 55 ватт походу сильно жёстко светит, что даже некоторые продавцы не занимаються им принципиально.
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 10:32
нажми кнопку "жалоба". модераторы исправят.Странно, если машина продана, то почему тема не в баяне???
только что приехал с сервиса - делал ТО гбо. отдал 350 грн за замену фильтров и компьютерную настройку. нашли какой-то бок в работе 1 и 3 - цилиндра. порекомендовали заменить свечи.вот такие дела...

Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:22
Тссс... Костик, не кипятисьнажми кнопку "жалоба". модераторы исправят.

Изменено: vekariy, 08 Сентябрь 2012 - 21:24
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:45
Тссс... Костик, не кипятись
То Витя так Омегу хочет, а трёх литровая по полной нафаршированная MV6 у хотящих Омегу, иногда вообще вызывает удвоенный приступ жабы
- отнесись с пониманием

Изменено: Петрович 84, 08 Сентябрь 2012 - 21:50
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:18
По поводу бленды на заднее стекло подскажи - она с вырезом под стоп-сигнал или нет? Где брал и почем? Фото если можно. Спасибо.
![]()
![]()
Розвеселил.А я свою омежку немного обновил
решотка Ирмшер,реснички,бленда на заднее стекло,и пепельного цвета повторители поворотов,и колечки в приборку.Ващее яд
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:11
Колечки покупал за 410 гр.А решотка у меня была обычная,а сейчас оригинал ИрмшерПетрович 84, поздравляю:-) сколько денег отдал за кольца? может подгрузишь фоточек?
у тебя решётка пластмасска была или сеточка?
Бленда без выреза,покупал за 200 гр. на авторынке,фото скину позжеПо поводу бленды на заднее стекло подскажи - она с вырезом под стоп-сигнал или нет? Где брал и почем? Фото если можно. Спасибо.
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 09:13
Классно!!!А я свою омежку немного обновил
решотка Ирмшер,реснички,бленда на заднее стекло,и пепельного цвета повторители поворотов,и колечки в приборку.Ващее яд

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:06
да и альпайн не такой уж и дорогой девайс. осталось определиться чему отдать предпочтение: новой акустике или 15 летнему босэ.Смотрю,что омеговоды тратят деньги по проторенной дорожке.Хотя ирмшеровский руль таки не считаю уж очень бесполезным вложением в авто
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:21

Кстати, по звуку на сегодня, таки, рулят головы Алпайн и аккустика, сабы, усилки, конденсаторы Фокал

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 20:25
Костик, я снимал, но определить какие там точно - 16" или 16,5" как-то не совсем получается - мерил рулеткой - вроде 16" по внутреннему радиусу, а если по внешнему, то получается 16,5"насчёт размера - сними сеточку (она легко отщёлкивается ) и увидишь какие у тебя динамики

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых