ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДЛИИИИННУЮ РЕЧЬ 
Ну вот, я снова тут, а то последние два дня были вообще из серии "работа-ад"

- даже не было свободной минутки, чтоб заглянуть сюда, за то полная и безоговорочная капитуляция хитро..опых оппонентов, в т.ч. в кассации(собственно, кассация окончательно отказала моим оппонентам по правильно преподнесённым мной причинам, как в открытии производства, так и в разъяснении, чем поставила жИИИИрную точку - эка сюрприз был для любителей нажиться на чужом горе)

Радуют две вещи: то что справедливость восстановлена не смотря на "толстосумность" оппонентов, корыстолюбие судей и некоторых нечестных на руку, благоволящих беззаконию адвокатов(нет, пожалуй, ад-во-ХатАв

), и то что кАААнкретная сумма осела в кармане судьи при том условии, что он ничего не смог сделать

- в таких случаях по отношению к оппонентам говорят "Влип, очкарик!!!"

Так ШО, очередная борьба и годовая волокита осилена, 972 страницы дела перелопачено, 58-я победа на юридическом поприще одержана и по этому поводу мой подзащитный сегодня в отключке, при чём в полной

- ээээх... благо ШО я не пью и успел сбежать под шумок в разгар банкета

Вот, соскучился по друзьям с УОКа и поспешил сюда, т.к. здесь встречаются не только неадекваты, но и есть очень хорошие люди, которых таки немало и общением с которыми я дорожу

а ты не проверял кнопку "Зимний реЖим", она обычно сама выключается, а тут может заглючила и надо самому отжать? 
Паааша... тише, ща Костик и по этой кнопке кулаком зафигачит, как это было с переключателем люка и не будИт у Омежки зимнего режима

Кстати, а заглючившая кнопка зимнего режима - это иногда плюс в сторону плааааавненького старта летом на светофоре

проблема была в проводке между эбу авто и эбу акпп...
Ура!!!

Тебя тоже можно поздравить со своеобразной победой над АККП?!

Я очень рад

Собственно, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ, как говорила Сова

Только по кнопке включения зимнего режима кулаком не лупи, а то, вижу, Паша так и ждёт пока ты по ней хлопнешь - а потом будем все вместе проблему решать почему зимний режим неработаетЬ

Кстати, ребят, кому интересно, докладываю из первых рук об эксплуатиции солнечной батареи: Вообщем, на счёт установки в люк - это отличная идея и за эту подсказку огромное спасибо Паше(
!Pivas!)

Так вот, батарея отлично встаёт в выемку в пластиковом козырьке над люком(тот, что нужно задвигать вручную - можно прикрепить с обратной стороны к нему - тогда её вообще невидно), не загораживает обзорность люка, не мешает открытию в любых положениях и более того, не смотря на то, что люк зеркальный(по идее, мне думалось, что в нём батарея из-за сильной тонировки работать не будет), батарея даже в тени выдаёт целых 16,2 вольт(не ватт), а на солнце аж 17,4

, что наталкивает на мысль об установке контролера СБ(сейчас подыскиваю подходящий), дабы было всё время 14,2вольт(оптималка для заряда АКБ, ШОБ по феншую).
Батарею я конечно, своими силами туда под козырёк завигачил, но вот как протянуть провода так, чтоб они не маячили, не мешали открытию/закрытию люка и не перетирались - с этим пока проблема

Плюс, планирую вывести куда нибудь на панель отдельную аккуратную кнопочку отключения батареи когда нужно

Вот такие мысли
По эксплуатации: за эти два дня решил подержать Ирмшерку с батареей на улице перед домом(т.к. вторая в гараже) с круглосуточно включенной переноской(в качестве нагрузки), упрятанной в багажник от лишних глаз. Сегодня взял вольтметр и не заводя машинку, таки, проверил состояние АКБ - 13,4Вольта

т.е. аккум ни на ёту не разрядился, учитывая, что переноска работала без выключения целых два дня

Вот вам и барарея!!! Я очень доволен и думается, теперь могу ставить в машину видеорегистратор и оставлять его на круглосуточную работу

, поскольку недавно какой-то олень чем-то поцарапал(благо, совсем не сильно - полировка помогла) мне машину по всему периметру левой стороны!!!
Изменено: vekariy, 12 Сентябрь 2012 - 21:16