находится в общем щитке? как он обозначается (примерно) ?У меня такое было, коробка в аварийном работает, поменял предохранитель - все ок, поехал дальше. И заводилась и ехала.
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 00:49
А у меня ЧЁт помню было наоборот: сгорел предохранитель и машина не заводиласьУ меня такое было, коробка в аварийном работает, поменял предохранитель - все ок, поехал дальше. И заводилась и ехала.

Костик, ну ё ж моё... у тебя же мануал полностью естьнаходится в общем щитке? как он обозначается (примерно) ?

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 20:23
Та да... тут действительно не до шутокшутки шутками, а в итоге - убиты пол дня и не найдена причина

Теперь, собственно, к делу...
Костик, а соленоиды смотрел в коробке?! Может один из них окончательно сдох?!

Тааааак Паша, теперь постучи три раза по дереву и три раза плюнь(ток не на машинуТеперь я снова на ходу!))

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 21:33
в моём случае:
58 ignition /injection cutoff voltage low
89 ignition/ingection cutoff bad signal
83 torque control voltage loW
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:12
Нууу... тогда всё ясно - 58-я - говорит о том, что это может быть связано ещё и с трекшн-контролем(у тебя же кнопка ТС есть?!), а точнее с блоком управления ТС. Просто ТС управляет не только дроссельной заслонкой, но и работой электроники коробки, и напряжениемв моём случае: 58 ignition /injection cutoff voltage low 89 ignition/ingection cutoff bad signal 83 torque control voltage loW

Изменено: vekariy, 06 Сентябрь 2012 - 10:13
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 10:57
Костя, ты написал какие ошибки у тебя выпали, а я тебе говорю именно с уклоном на нихабс и трекшн контроль не работал при покупке машины. почему бы он вдруг сейчас вырубил коробку?, хотя такой вариант тоже не исключён. блок абс уже заказан - завтра приедет - будем менять...

Кстати, что там у тебя с движком - проблема уже решена?!
Изменено: vekariy, 06 Сентябрь 2012 - 10:58
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:10
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 11:21
Классно!!!с движком, с помошью золотых рук мастера и почти 2000 грн вопрос пока решён....

А на счёт расхождения мнений, то тут скорее недостаток знаний и логики... ИМХО

Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:13
были дырки нехилые и лежали еще лежачие, смотрю повырезали еще глубже. Ну думаю, наконец-то, сделают, а нет, так и оставили, только по разбивали еще больше в итоге. Недавно смотрю делают асфальт, УРА! Так не тут то было, суки половину сделали, а вторую оставили (только въезд сделали). Вобщем как обычно, все через одно место.
Изменено: !Pivas!, 06 Сентябрь 2012 - 12:13
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 12:27

Изменено: artist22, 06 Сентябрь 2012 - 12:28
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 21:20
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 21:23
на днях еду - на расстоянии 700 метров !!!!! меня слепит какой-то мудак своей гирляндой. я включаю ему дальний - он тоже включает дальний,типа он на ближнем. когда поровнялись - я вижу у этого уепня ксенон в рефлёных фарах + в противотуманках+ огни дневного хода. ну не дибил?забей

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых