Спасибо... и ты туда же?! По-моему, это не смешно, не находишь, а?!хорошо что ты не упомянул про аудюху и кандидатскую иначе тут такое началось бы
![]()
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:50
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 12:12

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 12:25

Кстаааати, Костик, сейчас вспомнил, почему тебе не угодил переключатель электролюка

Изменено: vekariy, 02 Сентябрь 2012 - 12:28
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 12:31
а ещё мне заменили датчик уровня топлива в баке, так что я теперь как белый человек

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 14:20
кстати, пока сидел на сто у пацанов, разобрал люк, поставил всё на место и люк теперь работает. только странно работает. в некоторые положения приезжает сразу, а в некоторые нужно включить и надавить на рычаг, а потом держать, пока не доедет до места назначения....
а ещё мне заменили датчик уровня топлива в баке, так что я теперь как белый человек
По поводу датчика уровня топлива - сколько стоит и насколько долго это делается? А то у меня бывает подглючивает - уже лампочка загорается, заливаю до полного - а влезло всего 45 литров, в следующий раз при таком же раскладе 56, а по идее при таком раскладе должно влазить в районе 65-70, короче я так понял он начинает жить своей жизнью)))
Изменено: Vam0909, 02 Сентябрь 2012 - 14:21
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 15:00
Вовчик, ЩА прозреешь: туда, если до отказа, влазит целых 74 литрапри таком раскладе должно влазить в районе 65-70, короче я так понял он начинает жить своей жизнью)))

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 15:20
стоит в зависимости от жадности разборщикаПо поводу датчика уровня топлива - сколько стоит и насколько долго это делается? А то у меня бывает подглючивает - уже лампочка загорается, заливаю до полного - а влезло всего 45 литров, в следующий раз при таком же раскладе 56, а по идее при таком раскладе должно влазить в районе 65-70, короче я так понял он начинает жить своей жизнью)))

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 15:33
Хм, а я не знал...снимают обшивку багажника,достают бензонасос,меняют датчик,собирают в обратном порядке. 20 мин времени

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 19:08
Вовчик, ЩА прозреешь: туда, если до отказа, влазит целых 74 литра
- было дело заливал под горлышко
В том-то и дело! Точнее 75 литров это полный объем бака, и когда загорается заправка туда по идее должно влазить литров 65, не меньше.
Я думал, ты новый купил, цену хотел узнать и где купить. Хотя возможно мой не настолько плох чтобы менять, может чуток почистить и все.
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 21:26
Я себе менял 2 раза,так что ели что заходиХм, а я не знал...
Спасибо, теперь на будущее, буду знать куда лезть на случай поломки датчика
Там на дне багажника ещё такая большая пластмассовая пробка обшивкой, да?!
Это оно?!

Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 22:53
Ага... обязательноЯ себе менял 2 раза,так что ели что заходи

Кстаааати, Саш, у меня таааакая "новостЯ" есть - ЩА я буду издеваться(мона?!

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 06:08
А где онаАга... обязательно
Вижу, Саня, тебе понравилось датчик уровня бензина менять
А я вот люблю, наверное, расходомеры менять - 2-й за два года(это при том, что первый я взял новым и он не проходил и года)
Так ШО ты тож ко мне - накосячим вместе
![]()
Кстаааати, Саш, у меня таааакая "новостЯ" есть - ЩА я буду издеваться(мона?!![]()
) ну ХТОСь тянет меня за язык: не брызгайСА слюной, но я тут Ирмшерку дорестайл на одном из немецких сайтов автопродаж случайно вчера приметил(незнаю - оригинал, аль нет, но бамперок передний и задний тАААкой красЫвый и в идеале)
![]()

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 09:39

салон после химчистки

моя машинка после полировки и прочих манипуляций с химией

на днях приедет ксенон - заживём

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:14
Аааа... ШО, зацепило?!А где она
![]()
?

Тада... вот одно чудо техники(правда не Ирмшер, но выглядит классно): http://www.autoscout...px?id=216380860 там цена 2300Евро

Вот ещё аппаратик интересный: http://www.autoscout...px?id=218647026 правда он 2-х литровый(цвет прикольный - хамелеон, но лично я на своей машине с хамелеоном влип - поцарапал слегка мне бок безглазый дятел на стоянке возле супермаркета и теперь фиХ покрасишь

http://www.autoscout...px?id=219590983 - вот аппаратик с дисками и выхлопом от Штейнмец, правда шось там спойлер ирмшеровский не в тему

А вот и то, о чём я тебе говорил, собственно, Ирмшер(только от цены не падай - там 3200Евро

Изменено: vekariy, 03 Сентябрь 2012 - 10:16
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:19
Кстати, Костик, там кажется линзы разные... Под ксенон одна(собирающая), а под обычную - другая...нет, у меня хэлла с линзой без ксенона....

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:38
Думал поставить себе губу как на зеленой двух литровойАааа... ШО, зацепило?!
![]()
Тада... вот одно чудо техники(правда не Ирмшер, но выглядит классно): http://www.autoscout...px?id=216380860 там цена 2300Евроа с растаможкой на вскидку 13836Евро
![]()
Вот ещё аппаратик интересный: http://www.autoscout...px?id=218647026 правда он 2-х литровый(цвет прикольный - хамелеон, но лично я на своей машине с хамелеоном влип - поцарапал слегка мне бок безглазый дятел на стоянке возле супермаркета и теперь фиХ покрасишь) за 2800Евро(с растаможкой будет 8496Евро)
http://www.autoscout...px?id=219590983 - вот аппаратик с дисками и выхлопом от Штейнмец, правда шось там спойлер ирмшеровский не в тему(2990Евро по стоимости и 14747Евро с растаможкой)
А вот и то, о чём я тебе говорил, собственно, Ирмшер(только от цены не падай - там 3200Евро): http://www.autoscout...px?id=218518676 ээххх... а вот такая цена его будет с растаможкой, если всё по-честному: 15024Евро
![]()
ППЦ... в какой мы стране живём...
![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:41
я тогда немного раньше уехал перед твоим приездом)) )) наклейки не знаю где взять...)))конечно видел
, наклейки на ней не нашёл, но у Игоря спросил клубная или нет - сказал да
я как раз приехал к ним ночью - твоя стояла без колесасделали уже?
Изменено: NYMPH, 03 Сентябрь 2012 - 10:43
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:57
Ну не знаю, Саш...Думал поставить себе губу как на зеленой двух литровой

Изменено: vekariy, 03 Сентябрь 2012 - 11:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых