Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:03
Линзы разные, под ксенон линза без галки идет и цоколь не Н1 а D2S.Кстати, Костик, там кажется линзы разные... Под ксенон одна(собирающая), а под обычную - другая...
Я вот всё этим вопросом задавался и всё ни как не поставлю ксенон(родного небыло) из-за того, что не от кого так и не услышал чёткого и вразумительного ответа - не о СТОшников, ни от консультантов в автомагазинах
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:12
ятоже был всего пару раз. где проводятся - можно узнать в разделе опелемании или клубные мероприятия - опелёвки проводятся регулярно.я не бываю на них...не знаю где они проводятся и никого там не знаю))
то есть, если я себе ставлю ксенон в Н1 - линза будет светить коряво?Линзы разные, под ксенон линза без галки идет и цоколь не Н1 а D2S.

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:15
Спасибо большое, Антон!!!Линзы разные, под ксенон линза без галки идет и цоколь не Н1 а D2S.

В том-то и дело, что будет светить не прямо(как должно быть по феншую), а в разные стороны, т.к. для ксенона нужна именно собирающая линза, а на глаз линзу(какая она, собирающая или рассеивающая) фиХ определишьто есть, если я себе ставлю ксенон в Н1 - линза будет светить коряво?

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:18
Ты ещё в Днепре дворов не видел, тёзкаа если в чернигов поехать это будет ужас))

Это рефлекторная, т.е. не под ксенонHELLA 1EL 008 020-25 24 Н7 Н1 как узнать какая линза?

Изменено: vekariy, 03 Сентябрь 2012 - 11:19
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:25
Блин.. Костик, я ж тебе говорю, что если линза не собирающая, а рассеивающая - будет светить не вперёд, а как светлячок вокруг передка машины и хуже чем вообще без линзыну это ж всё равно лучше, чем ксенон вообще без линзы....

Изменено: vekariy, 03 Сентябрь 2012 - 11:26
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:31
я отправил вчера маркировку фар http://www.opel-club...p?showuser=6299 , и http://www.opel-club...?showuser=24597
они ничего про линзу не сказали, наверно,всё не так плохо...

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 11:56
в киеве даже снега редко когда увидишь))) а в чернигов поехал на 17-ых катках думал что стекло лобовое выпадет)Ты ещё в Днепре дворов не видел, тёзка
У нас тут в позапрошлую зиму внедорожники поголовно ложились на пузо
- я только из окна этот цирк наблюдал
Это рефлекторная, т.е. не под ксенон
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:08
vekariy, а тот опелек просто в обвесе, там ни слова о компрессоре...
Изменено: Vam0909, 03 Сентябрь 2012 - 12:16
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:18
Так и гадать нечего - слепить будет! Дело не только в линзе, само стекло фары у тебя не такое как под ксенон.Vam0909,кто я - я уже давно решил. насчёт быдлоколхозников с ксеноном в рассеивателях - ненавижу их не меньше чем ты. проверю,если будет слепить встречку - ставить не буду. а вообще, чего гадать - завтрашний вечер всё прояснит.
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:18
Хм... А эти ребята, что хорошо шарят по поводу ксенона?!они ничего про линзу не сказали, наверно,всё не так плохо...

Кстати, ты будешь на 35Ватт ставить или на 55?!

А вот ещё существует в природе такая интересная оптика на Омежку:

..... и вот такая...

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:20
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:27
а какое оно должно быть???????????????Так и гадать нечего - слепить будет! Дело не только в линзе, само стекло фары у тебя не такое как под ксенон.
http://www.opel-club...howtopic=110274 - уже 2 года в клубе занимается, Витя пилот - занимается оригинальным ксеноном . думаю они знают по ксенону больше чем мыХм... А эти ребята, что хорошо шарят по поводу ксенона?!
![]()
![]()

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:29
Нууу вообще, не очень-то и дорого - видел в районе 2400 - 2600грн. у нас в Украине...она дико дорогая наверное

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:39
Нууу это само собойнапомню что для установки нужно иметь прозрачное стекло (или если рефлёное отпалировать под линзу до прозрачного) вот что он там пишет по поводу стекла

Изменено: vekariy, 03 Сентябрь 2012 - 12:49
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:49

А по поводу того что ксеноном слепят,согласен,но много машин и галогеном слепят
Хлебом не корми,дай тока потрындетьта нормальное стекло на фоте) пол форума уже обсуждает твоё приобретение))

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 12:51
Ну то что на 55 Ватт - это то ШО надо!!!У меня сейчас стоят фары как на второй картинке,поставил ксенон 55 ватт,отрегулировал,и отлично

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 13:22
Нет, просто пучок света будет не такой как с ксеноновой. Но слепить встречных при правильной регулировке не будетто есть, если я себе ставлю ксенон в Н1 - линза будет светить коряво?
55 обычно китайский, светит хуже чем оригинал 35-проверял лично((У меня сейчас стоят фары как на второй картинке,поставил ксенон 55 ватт,отрегулировал,и отлично
и светит и не слепит.
Сорри но полный бред. Линза она и в АФрике линза, ксеноновая лампа в линзе под галоген светит нормально, чуть хуже чем ксеноновая в ксеноновой, но лучше чем галоген в линзе и лучше чем ксенон в рефлекторной. И фара под Н7 Н1 у Артиста обычная Хелла линзовая под галоген, рефлекторная маркируется как Н1 Н1.Блин.. Костик, я ж тебе говорю, что если линза не собирающая, а рассеивающая - будет светить не вперёд, а как светлячок вокруг передка машины и хуже чем вообще без линзы
- я ж по этому и не ставлю себе пока ксенон
Потом опять же пишешь что у тебя цоколь Д2С и галоген. Да галогенку в Д2С линзу вообще не вставишь, их нет в природе!
Изменено: Dex, 03 Сентябрь 2012 - 13:24
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 13:37

Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 13:50
Тоже был в таком положении, как выход купил линзы под ксенон и поставил в родные фары-получилось хорошоDex,Я и не спорю что родной лучше,просто пока не нашол за вменяемые деньги и в хорошем состоянии фары.Я особо их и не искал,но если попадется,буду брать.А свои с кетайским ксеоном
продам
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 00:17
Костик, я так понимаю, ты постоянно летаешь на кикдауне?!2)акпп стала в аварийный режим вот такие дела......

Кстати, когда выключаешь и потом включаешь зажигание - ошибка не исчезает?!
Паша, врядли предохранительпо поводу АКПП, проверь предохранитель.

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 00:22
все пересмотрели. сегодня вообще история получиласьпо поводу АКПП, проверь предохранитель.

да нифига. 70% поездок на газу до 4000 об\мин, иногда спорт , но стараюсь без кик дауна,просто быстро....Костик, я так понимаю, ты постоянно летаешь на кикдауне?!
Кстати, когда выключаешь и потом включаешь зажигание - ошибка не исчезает?!
Паша, врядли предохранительЕсли бы предохранитель, но машина бы не завелась вообще
когда машина не завелась - все предохранители тоже были целые...
ошибки: 58, 89, 83.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых