Салон как и весь автомобиль в целом рестайл. конечно же. стоковый он хоть тот хоть тот не эталонный, хотя дорестайл и чуть приятнее. А вот если обшить торпеду, карты дверей и сидушки классной кожей в перемежку с алькантарой, потолок и стойки тоже алькантарой будет пестня!!!!!Vam0909,ну белая жирнющая машинка,аж слюни потекли
у тебя салон рестайл? (как по мне - они очень пластмассовые в сравнении с дорестайлом,хотя,если перешивать - можно замутить красиво)
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 31 Август 2012 - 20:59
Опубликовано 31 Август 2012 - 21:01

(куплена за 1куе + закопано 1.8 куе)
Изменено: artist22, 31 Август 2012 - 21:03
Опубликовано 31 Август 2012 - 21:05
Костя, ШО за тюнинХ такой с салоном?!хотите поржать? моя первая машинка http://auto.ria.ua/a...06_5606475.html

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 31 Август 2012 - 21:13
Хм... так почти 40куе. на новый Грандер перед третьей волной кризиса - это не по феншую, думаюЯ настолько люблю омегу, что решил следующей весной вместо покупки нового автомобиля мечты (новый хюндай грандер) влить тысяч 7-10 в омегу - тюнинговать салон с дорогой кожей и алькантарой, мультимедийкой и все такое, перекрасить в белый цвет и компрессор затулить в нее. Внешне хочу сделать как эта на фото, только с дисками такого размера не хочу заморачиваться, обычные спортстары 18" пойдут)

Опубликовано 31 Август 2012 - 21:49
Хм... так почти 40куе. на новый Грандер перед третьей волной кризиса - это не по феншую, думаю
Кстати, белый - это как раз растайлинговый Ирмшер
Только диски другие...
Да, ты понимаешь, Роман, с этими волнами бл..дскими так и жизнь пройдет(((( Нечего на них внимания обращать! Жилье у меня есть, долгов нет, дети еще маленькие, содержание семьи посильное, машина есть... Надо жить сегодня и сейчас! Так что я и грандер потяну ( у серых дилеров Азера за 37-41куе), но хочется создать автомобиль на который будут смотреть с восхищением все, даже владельцы вдесятеро более дорогих автомобилей и омега идеально для этого подходит, так что, возможно, еще и сэкономлю тысяч 20 бакинских сделав такое чудо из моей омеги.
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 01:09
Ну не знаю, я рассуждаю на несколько шагов вперёд, т.к. надеюсь только на себя и если бы не этот долбаный кризис, похоронивший мой капитал в гектарах(если что, Костик(artist22) знает, о чём я говорю) и дополнительно заставивший меня пересесть с А8 на более старую Омегу, полинять ещё на 56куе + кое что более серьёзное(не хочу говорить об этомДа, ты понимаешь, Роман, с этими волнами бл..дскими так и жизнь пройдет(((( Нечего на них внимания обращать! Жилье у меня есть, долгов нет, дети еще маленькие, содержание семьи посильное, машина есть... Надо жить сегодня и сейчас!

Кстати, если интересен земельный вопрос в плане сотрудничества - пиши в личку, объясню, что к чему...
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 11:41
Именно Кваттрик 4,2 у меня и былЭх, я вот прусь от аудюх)) и в перспективе как следующее авто положил глаз на А8 4.2 quattro.

- тот же торсеновский дифференциал(кстати, он начал применяться с 1979-го года ещё на раллийной Аудюшке если не ошибаюсь, и по сей день считается одним из лучших);
- ещё один плюс - машинка позволяет зимой входить в поворот на более высокой скорости(таки, очень цепкая - опять же от удачной развесовки и торсеновского дифференциала), правда, есть одна "Ж" - если понесло, то поймать машину будет ой как сложно(тут минус постоянному полному приводу). Вообщем-то по управляемости машинка своебразная...
- довольно надёжная АКПП(но опять же, при покупке б/у-шной машинки, нужно уделить ей особое внимание - т.к. если она клинит, то ремонту, как правило уже не подлежит и стоит "ху-ху ни хо-хо"

- не ржавеет(это главный плюс) из-за алюминиевого кузова(помню, покупатели моей машины были тогда немного в шоке - не дочитали что кузов у Аудюхи алюминиевый

- отличная обесшумка(на 200-230км/ч даже кажется, что едешь не более 140

Отдельно хочу сказать по подвеске:
- Некоторые недалёкие личности кричат(в частности на Ауди Клубе), что подвеска на А8 - г..но, но это не так. Тут главное следить за пыльничками(их в аудюшной подвеске немало

Ну и бензинчик машинка тоже любит не слабо

А... ещё, забыл сказать про замену свечей на А8 - это настоящий геморой

Так что, Паша, подойдёт время покупать - обращайся ко мне, если что - подскажу куда заглянуть и на что обратить внимание при покупке б/у-шки

Виталик, вот пост с фоткой этой Омежки #180 - она, похоже, чёрнаяОмегу показывай,не синего случайно цвета?

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 11:51
Костик, ну не маньячь, аграфитовый, почти чёрный цвет. в понедельник полерну её - выложу красивые фотки

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 11:58
+1ремонт ремонтом, а чистая машинка - это как чистые трусы с носками

А кстати, и правда, я давно замечал такой прикол за собой(психология, блин

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 13:28
У меня такой же цвет. Может тебе не нужны левые двери и крыло? могу принять в дар100%

Про чистую машину на 100% соглашусь, жена с меня только прикалывается " как дома по убирать так хрен, а как по 10 раз на день машину вылизывать (после дождя тряпкой влаговпитывающей протру, стекла протру в любую погоду, коврики вытрушу, пыль и т.д.) так пипец, и не дай бог мусор кто-то оставит

vekariy - как надумаю искать А8 или в идеале S8 то обязательно обращусь, думаю и не раз)) Что будет бабла жрать - знаю, тем более 4.2. Но как уже писал это удовольствие и за удовольствие надо платить. По этому надо стремиться, что бы заработать, а не к экономить.

Ну во всяком случае ближайшие года 3 наверно не будет в планах менять авто, есть растраты - кредит)) нужно начать делать ремонт в квартире, притом капитальный в плоть до проводки и сантехники. Короче как всегда планов уйма. Ну а вобщем там посмотрим как сложится, я в принципе и первый авто брал на долго и продал менее чем через год))
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 14:18
Ну предыдущим хозяином была затерта правая сторона и он как раз поменял правые двери, говорит что поставил от рестайла, а вот правое заднее крыло не сделал, сам думаю в сентябре отвезти, что бы сделали крыло, по-убирали штук 5-7 стрелов краски по кузову. А вот левые двери (пошла ржавчина) и переднее крыло (было им же помято) хочу заменить. Когда будешь брать донора, за мной левые двери и крыло!Pivas!,нафига тебе двери с крылом?
![]()
пы.сы. мне нужны правые двери и заднее крыло

Пы.Сы Если че, могу дать контакты мастера в Киеве, делает нормально и за вменяемые деньги (Делал двиг Любителю)

Изменено: !Pivas!, 01 Сентябрь 2012 - 14:21
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 14:22
этот мастер только по моторам или широкого профиля? (координаты давайПы.Сы Если че, могу дать контакты мастера в Киеве, делает нормально и за вменяемые деньги (Делал двиг Любителю)

это ты кагбэ намекаешь, что двиглу моему недолго жить осталось?Когда будешь брать донора, за мной левые двери и крыло

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 14:32
Та нет, я в двигателях не шарю, так что диагност с меня такой - вобщем, что скажут на форуме такой и диагноз, а там уже на СТО и проверяю егоэтот мастер только по моторам или широкого профиля? (координаты давай
)
это ты кагбэ намекаешь, что двиглу моему недолго жить осталось?

Он я так понимаю все, кроме кузовных работ. Кстати на против его бокса чуваки и кузовными работами занимаются (к ним и собрался на устранение дефектов по кузову).
Ща заброшу контакты в ЛС. только выйду с кабинета

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 16:05
ну слава богу... не я один такой больнойПро чистую машину на 100% соглашусь, жена с меня только прикалывается " как дома по убирать так хрен, а как по 10 раз на день машину вылизывать (после дождя тряпкой влаговпитывающей протру, стекла протру в любую погоду, коврики вытрушу, пыль и т.д.) так пипец, и не дай бог мусор кто-то оставит
". Для меня машина это удовольствие.

Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 18:31
Ну не знаю, я рассуждаю на несколько шагов вперёд, т.к. надеюсь только на себя и если бы не этот долбаный кризис, похоронивший мой капитал в гектарах(если что, Костик(artist22) знает, о чём я говорю) и дополнительно заставивший меня пересесть с А8 на более старую Омегу, полинять ещё на 56куе + кое что более серьёзное(не хочу говорить об этом
- это слишком
), то я бы сейчас уже ездил как минимум на новом QX-56.... Так что Вова, таки, обращать внимание стоит - мне это хорошо известно
Кстати, если интересен земельный вопрос в плане сотрудничества - пиши в личку, объясню, что к чему...
Да, я как бы тоже не просто так совершаю те или иные поступки... Конечно, можно подсобирать баксов и ждать что будет. Ну, в принципе, приблизительно так у меня и выйдет - я собираюсь весь этот проект затевать весной, где-то в мае, а до этого все деньги итак будут просто храниться, а кризис если и будет то зимой, весной вряд ли. По земле вряд ли будет интересно, у знакомого отца который занимался элитным строительством своей осталось землицы в крыму больше 100га., а больше мне с таким вопросом вряд ли есть к кому обратиться. Единственное, что меня могло бы заинтересовать это соток 10-20 земли под строительство коттеджа себе в Запорожье, но вряд ли у тебя она есть...
Изменено: Vam0909, 01 Сентябрь 2012 - 18:34
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:37
Неее.... секта, Паш, это где до нитки обдирают и квартиры и машины забирают типа в дарПохоже что нас много)) секта

Кстати, вспомнился случай с сектой - было дело, три года назад пришлось вытаскивать из этого г..на подругу моей сестрёнки

Честно, я в шоке, ШО там с людьми делают и за ж..пу этих "верующих" взять трудно

Ладно, дальше прикол интереснее: смотрю, какой контингент заходит в здание - это в основном люди с достатком ниже среднего - почти бедные(или уже бедные) - естественно, машины ни у кого ни одной...

Спрашиваю подруги сестры(назовём по имени Наташа) - кто это?!
А она мне: "Это наш пастырь, наш спаситель - самый честный и бескорыстный человек!!!"

ППЦ... я медленно офигеваю

Ладно, это пол прикола... я малость отошёл от шока...

Идём внутрь помещения... Там большой зал и ещё пара комнат. На одной из комнат написано "Пастырь". Хотел зайти, поздороваться типа

Проходим в большой зал(тут должно проходить т.н. "богослужение"), там стоят стулья, впереди большая сцена(примерно такая конструкция как в школах в актовых залах) уже куча народу(навскидку, человек 250-300). Все чего-то ждут, листают какие-то книжечки(отсилы в книжечках страниц по 30-36)....
Спустя минут 20 в помещение быстрым шагом с руками за спиной(кстати, кто не в курсе, так в 85% случаев ходят именно зеки, которые сидели на строгаче - просто из курса юрфака знаю этот прикол

Ладно... дальше писец пожоще...

Короче, после 30-ти минутного зомбирования произноситься коронная фраза: "А теперь дети дорогие, вы обязаны помочь нашему храму - помните, десятиной вы поддерживайте не только своё благополучие, но и преданность Христу"

По окончанию вышел я оттуда и призадумался над бытиём и над тем, ху из ху

ОттакЭ, рабят...

В итоге, конечно, главного "мутабора" посадили(кстати, это у него был третий срок), но как пришлось повозиться - я думал, что кончусь там

Изменено: vekariy, 01 Сентябрь 2012 - 20:38
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:47
Костя, скорее, к секте!!!к опелю врядли, к бентли -
Это просто неприятная история из жизни и по отношению к секте и как там зомбируют людей - столкнулся на деле...Не читал , но скажи в двух словах : это послание имеет к Опелю какое то отношение ? Только да или нет .

Изменено: vekariy, 01 Сентябрь 2012 - 20:48
Опубликовано 01 Сентябрь 2012 - 20:48
А таки так и есть . Замечаю и за собой такое . Вместо дружеского послания бывают посланчики негативного характера .
Буду стараться .

хорошо что ты не упомянул про аудюху и кандидатскую иначе тут такое началось быКостя, скорее, к секте!!!
Это просто неприятная история из жизни и по отношению к секте...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых