+мульен,присматривал неплохого доннора,но с перегоном бока были.ой,заладили дорохо-дорохо. за 1,5 - 2куе покупается донор - это самое дорогое что может случиться.
Реклама

ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:28
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:44
Мда?!...я в очередь возму пару штук(турбазу и элитный поселок) куду ехать

Костик, это немцы стали чаще терять в Украине свои автодоноры продаются уже в Украине. было бы дорого - разборки исчезли бы как вид. за 2куе даже ларёк не замутишь. давай лучше замутим ресторанчик на двоих с инвестициями в 50куе. это реальнее чем элитный посёлок или турбазу.

А по поводу ресторана - это дело очень тонкое и я его досконально не знаю... Есть тут один ресторанчик на выезде из Днепра, прямо у трассы стоит в населённом пункте и я хозяина знаю... Как-то с ним разговаривал(была идея взяться за это), но там он хочет то ли 220тыЩ куе.

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:48
Меня возмите к себе.я картошку жареную хорошо делаюМда?!...
А ШО на Маждентисе ездим, а не Роллс-Ройсе?!
Я бы не против продать(реально - там докризисные деньги мои похоронены - сам планировал, но кризис крылья круто подрезал), но полагаю у кого-то Маджентисов не хватит
- Костик(artist22), если ШО в курсе
Хотя, посредничество или партнёрство приветствую!!!
Костик, это немцы стали чаще терять в Украине свои автовот и разборки процветают
А по поводу ресторана - это дело очень тонкое и я его досконально не знаю... Есть тут один ресторанчик на выезде из Днепра, прямо у трассы стоит в населённом пункте и я хозяина знаю... Как-то с ним разговаривал(была идея взяться за это), но там он хочет то ли 220тыЩ куе.В кредиты лезть стрёмно с нашей экономикой и тем, что я "ресторанную кухню" не знаю...

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:39
А я палённую картошку умею делать - клиентам, если ШО, понравитсяМеня возмите к себе.я картошку жареную хорошо делаю

А так, вообще, если серьёзно, чтоб сейчас развернуться хорошо, у меня пока налички нет - всё пока в земле вложено

Хм.. а вот это интересно уже..Меня возмите к себе.я картошку жареную хорошо делаю

Кстати, а ресторан-то в Днепре, а не в Киеве, если ШО...

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:46
нежели построить ресторан...

Опубликовано 23 Август 2012 - 10:26
Спокойно Костик, не нервничай...тогда ты ошибся темой. сдесь о машинах...

Изменено: vekariy, 23 Август 2012 - 10:33
Опубликовано 23 Август 2012 - 10:43
Ээээх... Коля, Коля.... а не учили тебя в школе, ШО обзываться нехорошо?!Ооо.. Москалі проснулись...

Изменено: vekariy, 23 Август 2012 - 10:44
Опубликовано 23 Август 2012 - 11:42
Мда.... странный ты какой-то, Коля...Романе, це ще хто обзивається (человек с Дикого Запада прибыл, а ты так сразу и про машины ему)... Ніби людина образована а такою х..ньою страдає...

Вообщем, извини если обидел - я этого искренне не хотел

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:37

briliant84, Кстати, по поводу россиян: некоторые из них, таки, сильно оборзели и забыли своё место в истории Киевской Руси!!!

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:42
было словечко "москаул"(в переводе с древнесарматского: униженный, изгнанный, изгой) и им называли изгнанных из племени за крысятничество, воровство, предательство и насилие Так-то
я бы, дописал еще, саму историю образования города(сначала поселка) Москва.

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:47
Во-во... за то теперь какие борзые стали некоторые из нихя бы, дописал еще, саму историю образования города(сначала поселка) Москва.

Изменено: vekariy, 23 Август 2012 - 14:49
Опубликовано 23 Август 2012 - 15:04
А Ви "батенька" молодець)
Опубликовано 23 Август 2012 - 15:21
Опубликовано 23 Август 2012 - 21:50

Аааа... ещё... чуть не забыл: поиски - это, конечно, хорошо, но вот как бы, есть в УК Украины ст. 193

Опубликовано 24 Август 2012 - 00:30
я тоже не был,надеюсь попасть туда осеньюartist22, Костик, а ШО там в Луцке совсем страшно, а то я там не был ниразу

у меня глючит люк,причём жёстко. можно было совершать по 10 операций пока он не станет в нужное положение. вобщем,еду я себе спокойненько только что, хочу закрыть люк -а он сцуко не хочет. вроде начинает движение, а потом останавливается и едет обратно. после очередной серии экспериментов -я не выдержал такой наглости и решил починить его исконо отечественным способом "методо ди традиционале" что в переводе на русский значит - ёпнул кулаком по переключателю с целью профилактики и устранения поломки

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:48
Коооостя... это нормально - так и должно быть!!!вроде начинает движение, а потом останавливается и едет обратно.

Ёпть... Костя, Костя....ёпнул кулаком по переключателю с целью профилактики и устранения поломки
то ли я силу не расчитал, то ли немцы хлюпенькую ручку сваяли - вобщем ушла она вовнутрь и теперь вращается в свободном полёте. сначала вспоминал немцев плохими словами,потом закрывал люк отвёрткой и поменял о них своё мнение (их предусмотрительность вызвала во мне чуства глубокого уважения).... БК теперь пишет не просто оил лак, а энжин оил лак. х\з , может он в сговоре с ручкой люка

А вот если пишет энжин оил лак - это уже довольно серьёзно

Хотя, подожди... есть пара мыслей: первая - бывший хозяин, таки, лил в движок чуть ли не отработку или ездил на масле по 2-3 срока(походу, я во всех своих машинах масло меняю и менял всегда после 5000км. - движок целее будет - у меня на ООА ещё в 2002-м, когда голову сняли, мастер был в шоке - всё как новое было), что привело к замусоливанию масленых каналов(тут в помощь только ультразвуковая очистка, при чём, очень очень глубокая и то не факт, что поможет

А вторая мысль... ммм... хотя это мало вероятно, бывший хозяин банально потерял родной щуп и поставил неоригинал(а там, предположим, разметка неправильная - я уже встречался как-то с таким приколом, правда на 7-ке БМВ) или от ООБ 2,5(разметки на них чуть отличаются). Т.е. по разметке вроде уровень нормальный, а на самом деле там масла и нет вообще

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:26

насчёт второй мысли - щуп сидит в гнезде ну оооочень плотно да и как можно потерять железку длиной полметра? это ж не подшипник.

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:43
Ну я бы не сказал, что это датчик, т.к. имела место последовательность: сначала "Оил лак", а потом "Энджин оил лак", что говорит о том, что масло таки, кончается...скорее всего датчик глючит,т.к. ошибка про масло появляется периодически. сегодня утром на холодную смотрел уровень - масло чистое почти на максимуме. сегодня поездил - ошибки не было....вобщем,поездка к мотористу всё разЪяснит

Что до люка, то с брелка он и не должен открываться - там только на закрытие реле

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых