Та да... на покупку переключателя ты уже влип... Молодцану надо ж было как-то стимулировать себя к покупке нового переключателя люка
сегодня уезжаю в Мариуполь,через неделю вернусь - поеду к мотористу

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:57
Та да... на покупку переключателя ты уже влип... Молодцану надо ж было как-то стимулировать себя к покупке нового переключателя люка
сегодня уезжаю в Мариуполь,через неделю вернусь - поеду к мотористу
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:24
Та ладно не дорос...ну,до служебной машины не дорос ещё
, еду я на поезде,конечно
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:38
Так 3,0V6 - это и есть истинный MV6, т.е., так маркировались по полной программе упакованные ООБ - тут всё по максимуму!! Вот, даже статья есть в Википедии: http://ru.wikipedia....ga#Opel_Omega_Bчем отличается 3.0 от 3.0 мв6 (в гугле толком ничего не нашёл)
Опубликовано 24 Август 2012 - 13:42
статью уже читал, кстати,почему они заплужили со скоростью макс. 238 вместо 260 как на приборке?Так 3,0V6 - это и есть истинный MV6, т.е., так маркировались по полной программе упакованные ООБ - тут всё по максимуму!! Вот, даже статья есть в Википедии: http://ru.wikipedia....ga#Opel_Omega_B
Опубликовано 24 Август 2012 - 14:25
Тут со скоростью всё реально... Обычная трёшка больше 248 не едет - это факт(по крайней мере по спидометру - в реале же, наверное, будет 238), а то что на спидометре максималка в 260 - это не факт что она на это способна... Например, на Б5-ом Пассате с движком 1,8Т(150л.с.), спидометр расчерчен до 280км./ч(как и на Ауди А8), а реально машинка ели способна на 210 - лично пробовал, т.к. у сестрёнки Б5 былстатью уже читал, кстати,почему они заплужили со скоростью макс. 238 вместо 260 как на приборке? у тебя тоже 211 лошадок?
Изменено: vekariy, 24 Август 2012 - 14:26
Опубликовано 25 Август 2012 - 11:27
А ШО сразу такой слив?!это у вас нужно спрашивать, я пока в очереди
![]()
Опубликовано 29 Август 2012 - 21:42
Опубликовано 29 Август 2012 - 21:50
Держись,я через это тоже прошол после покупки.Хотя клубень уверял что мотор масла не берет и не дымит.Итог замена мотора и усех прокладоккрасота....сегодня целый день (с 11-21) просидел на сто с мотором. итог: нашли 3! течи, когда слили антифриз - он был бледно-бледно розовый - это значит, что водой его разбавляли уже давно,но предыдущий владелец об этом не сказал ни слова
х\з со временем, люди разочаровывают всё больше и больше.хочеться поселиться в лесу чтобы никого не видеть.
сняли клапанные крышки чтобы поменять прокладки - крышки из-за трещин нужно менять. машина с разобраным двиглом осталась в гараже, а я дома в шоке с калькулятором подсчитывать во сколько денег мне станет ремонт. ту би континед завтра вечером
Опубликовано 29 Август 2012 - 23:39
Костик, крепись!!!красота....сегодня целый день (с 11-21) просидел на сто с мотором. итог: нашли 3! течи, когда слили антифриз - он был бледно-бледно розовый - это значит, что водой его разбавляли уже давно,но предыдущий владелец об этом не сказал ни слова
х\з со временем, люди разочаровывают всё больше и больше.хочеться поселиться в лесу чтобы никого не видеть. сняли клапанные крышки чтобы поменять прокладки - крышки из-за трещин нужно менять. машина с разобраным двиглом осталась в гараже, а я дома в шоке с калькулятором подсчитывать во сколько денег мне станет ремонт. ту би континед завтра вечером
Опубликовано 31 Август 2012 - 18:43
Опубликовано 31 Август 2012 - 18:53
Опубликовано 31 Август 2012 - 18:59
Vam0909, дело не в ливаниях, а в том что покупаешь одно, а оказывается другое. я на все косяки шёл осознано, но если бы я знал,что антифриз уходит куда-то + сломана клапаная крышка+ неработают дворники+ диски не литьё ,а железки (в опелёвских колпаках ) + кондёр не просто вопрос с компрессором, а там пистец и патрубкам и всё оно на соплях 100 раз перепаяное и т.д. я бы крепко подумал,стоит ли её покупать......
и это я ещё не лез в кузов,ходовую и гбо.
ладно, вылечим машинку,никуда не денется
Опубликовано 31 Август 2012 - 19:03
Даа. жестяк конечно, я с первой попал но по проще немного. Вложил в нее правда со всеми маслами, резино и т.д. порядка 1000$ Вобщем решил далее не париться и в парить))) на форуме конечно не продавал, но там реально было боков достаточно... Даже перекрашена пипец как каряво, видны оттенки были)) единственное что сейчас жалко так это ксенон и дворники за 250 грн)) Но был такой дубарь что и снимать не хотел)) вобщем ту купил за 5400, а продал за 5150 )) потерял -да, но если бы оставил было бы затрат больше. Короче держись, чувак!Vam0909, дело не в ливаниях, а в том что покупаешь одно, а оказывается другое. я на все косяки шёл осознано, но если бы я знал,что антифриз уходит куда-то + сломана клапаная крышка+ неработают дворники+ диски не литьё ,а железки (в опелёвских колпаках ) + кондёр не просто вопрос с компрессором, а там пистец и патрубкам и всё оно на соплях 100 раз перепаяное и т.д. я бы крепко подумал,стоит ли её покупать......
Опубликовано 31 Август 2012 - 19:31
Костик, а ты же вроде и не говорил, что диски не литые тамдело не в ливаниях, а в том что покупаешь одно, а оказывается другое. я на все косяки шёл осознано, но если бы я знал,что антифриз уходит куда-то + сломана клапаная крышка+ неработают дворники+ диски не литьё ,а железки (в опелёвских колпаках ) + кондёр не просто вопрос с компрессором, а там пистец и патрубкам и всё оно на соплях 100 раз перепаяное и т.д. я бы крепко подумал,стоит ли её покупать......
и это я ещё не лез в кузов,ходовую и гбо. ладно, вылечим машинку,никуда не денется
Нууу... Вова, 10000-10500 - это конечно загнуто крутоА вариантов-то у тебя немного - либо слить его либо делать под себя, а это может вылиться в те же 10000-10500 суммарно со стоимостью автомобиля.
Опубликовано 31 Август 2012 - 19:36
Паша, ну вот тут как всегда, сыграла пословица "Скупой платит дважды" или просто: хорошее никогда не стоит дёшево...купил за 5400, а продал за 5150 )) потерял -да, но если бы оставил было бы затрат больше.
Опубликовано 31 Август 2012 - 19:39
Vam0909, дело не в ливаниях, а в том что покупаешь одно, а оказывается другое. я на все косяки шёл осознано, но если бы я знал,что антифриз уходит куда-то + сломана клапаная крышка+ неработают дворники+ диски не литьё ,а железки (в опелёвских колпаках ) + кондёр не просто вопрос с компрессором, а там пистец и патрубкам и всё оно на соплях 100 раз перепаяное и т.д. я бы крепко подумал,стоит ли её покупать......
Опубликовано 31 Август 2012 - 19:43
Ну на тот момент хотел машину, ни чего в них не смыслил вообще вот и купил)) та и до той я посмотрел всего одну или две. Я даже не знал какую хочу))) искал по деньгам)) это уже потом сообразил что, почем и с чего начинать надоПаша, ну вот тут как всегда, сыграла пословица "Скупой платит дважды" или просто: хорошее никогда не стоит дёшево...
Хотя, периодически вижу на сайтах автопродаж объявления, где совсем неадекватные люди(то ли барыги) ставят за свои ТАЗы, Москвичи2141, и разные 30-ти летние корчи, такие цены, что кажется, что попал в палату №6 в местной психушке
Нууу... Вова, 10000-10500 - это конечно загнуто круто
А вот в 8000-8500, если впритык, то вполне возможно...
Думаю, пока не стоит пугать человека, тем более, если машинку сделать, то это бомба!!!
Мне повезло взять свою в Германии(родственник мой там живёт, так что через него
) и идеальном состоянии у одного из работников ателье Ирмшер... Почти три года катания по нашим дорогам, конечно же, сказались, но всё равно я за машинкой слежу и она мне очень нравится(хотя, обходиться иногда в мелочах немного затратнее, чем обычный ООБ 3,0). С остальными машинами тоже, то ли везло то ли я сильно дотошный во всём
Но с покупкой не влетал ни разу, хотя были умники: смотрят в глаза и врут, что машинка в идеале, при том, что там даже невооружённым глазом видно, что она ели дышит
Ну что, тогда только одно: настраивайся на свадьбукупил за 5400, а продал за 5150 )) потерял -да, но если бы оставил было бы затрат больше.
Опубликовано 31 Август 2012 - 20:03
vekariy,в 381 посте накосячил с цитатой
если станет двигло - покупаю донора целиком за 1,5куе.
машиной в целом доволен,не считая сюрпризов - всё ок
Изменено: Vam0909, 31 Август 2012 - 20:32
Опубликовано 31 Август 2012 - 20:49
Блин, Костик... я только Щас заметилvekariy,в 381 посте накосячил с цитатой
Изменено: vekariy, 31 Август 2012 - 20:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых