Согласен, но Экзист может и барахло какое-то подсунуть, сталкивались уже. Да и в любом случае если разница и будет то с учетом цены сайлентов-копейки...Бывает и дешевле
иногда но бывает, проверено.
Реклама
ооа за 3600-или отзывы про ооа-ооб-ниссан максима кюикса также,сколько провёл времени на сто и оставил там денег
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 23:03
А масло какое залито? У мну раньше Ланос был, кормил его сначала Castrol 10w-40, от замены до замены сжирал литра полтора, потом перешел на Aral - от замены до замены максимум поллитра. Омега на Liqui Moly 10w-40 кушала(+в паре мест микротечи) до литра, сейчас на Mol 5w-40 расход незаметен практически...!Pivas!,спасибо,завтра займусь
недавно ж ездил в Мариуполь,за 2000км сожрала 2л масла. сижу и думаю что делать
варианты: 1) заменить двигло
2) доливать масло и не парить мозг
3)попробовать заменить маслосЪёмные хрени
4)залить присадки
у кого какие мнения?
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 23:10
Ну с экзистом пока проблем не было, хотя наслышан. Один минус, что сначала бабки потом товар. Ну ана каких-то более дорогих вещах получается на хороший порядок дешевле (бензонасос - сэкономил 300 грн. - повезло правдаСогласен, но Экзист может и барахло какое-то подсунуть, сталкивались уже. Да и в любом случае если разница и будет то с учетом цены сайлентов-копейки...
Но у наших 100% лучше, перед отправкой проверят, а в экзисте не думаю.
По двиглу, как по мне. Если полезешь разбирать пихло, то будь готов к капиталке или покупке другого. Состояние покажет только вскрытие. А снова собирать убитый двиг -смысл и затратно.
Поэкспериментируй с маслом, мож реально повезет ))
Изменено: !Pivas!, 23 Октябрь 2012 - 23:11
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:56

до переобувки
после переобувки в р16 дисочки + зиму контик 
морда сверху (ссори за качество,лил дождь было впадла бежать за фотиком и выбирать красивый ракурс) 

в живую глазик намного привлекательнее 
надпись ирмшер приклеил на герметик,смотриццо классно. вообще,такую решётку оживляет любая надпись. даже если бы там была наклейка обуховский завод туалетной бумаги - .......
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:57
Межкомнатные шпонированые двери. Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 20:03
клыки это под ресничками пластик?Хорошо получилось, только еще на передние клыки родной хром просится.
Паша АкА Myth,какие у меня супорта(имею ввиду размер,т.к. подошло время менять колодки впереди - думаю купить зимерман интересует модель колодок или размер суппортов)
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 05:08
ЗЫ как я понял зимерман+пажид стоит в стоке на ауди ТТ и на Рендж роверах
Межкомнатные шпонированые двери. Цены от производителя без розничных наценок и перекупщиков http://homedoors.com.ua/
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 12:45
Еще не покупал, перегорели стандартные, валялись диоды голуые, вот и поставил пока их. А вообще я все время езжу с туманками, в любую погоду, время суток и т.д. Завелся - включил.хуже галагенок? нифига. мне больше нравится. да и лампочки разные бывают. ты себе за солько денег габариты покупал?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых