так пойдёт?

Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 16:58
ну всё. это вызов. теперь полюбасу нужно встретиться и померятьсяКупил я себе тоже диоды в габариты, по 25 грн. шт. на Кардачах. ))
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 17:06
Бюджетны, только смотря в каком состоянии купитьну всё. это вызов. теперь полюбасу нужно встретиться и померяться
длинойяркостью светодиодов
вчера поменял свечи(210грн),воздушный и бензофильтр (100грн), патиссоны, ступицы с рычагами (ещё 1400грн) . Впереди замена рулевых наконечников,передние сайленты,замена поддона акпп,тросика ручника,тормозных колодок. бюджетный автомобиль ёпта
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 17:12
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 17:22
Хз, я вот тоже задумываюсь о замене колодок, а то мои скрипят, что капец.в конце сентября,когда был во Львове, заметил,что подтекает масло из трубочек акпп (которые идут в радиатор), поехал на сто чтобы проверили уровень. уровень проверили,масла долили и то ли не по резьбе закрутили гайку,то ли посадили её на герметик и резинку какую-то + слизали грани -короче имеем сейчас слизаную головку прикипевшей наглухо пробки поддона
рекомендуют колодки АТЕ - кто что думает ?
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:39
Я на экзисте взял оригинальные, вроде не очень накладно, зачем тогда что-то другое брать?в конце сентября,когда был во Львове, заметил,что подтекает масло из трубочек акпп (которые идут в радиатор), поехал на сто чтобы проверили уровень. уровень проверили,масла долили и то ли не по резьбе закрутили гайку,то ли посадили её на герметик и резинку какую-то + слизали грани -короче имеем сейчас слизаную головку прикипевшей наглухо пробки поддона
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 22:58
А я взял за 100гр,светят почти как ближнийКупил я себе тоже диоды в габариты, по 25 грн. шт. на Кардачах. ))
Завтра гляну какие я поставил.Покупал в магазине Опель,за дорахарекомендуют колодки АТЕ - кто что думает ?
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 23:00
в конце сентября,когда был во Львове, заметил,что подтекает масло из трубочек акпп (которые идут в радиатор), поехал на сто чтобы проверили уровень. уровень проверили,масла долили и то ли не по резьбе закрутили гайку,то ли посадили её на герметик и резинку какую-то + слизали грани -короче имеем сейчас слизаную головку прикипевшей наглухо пробки поддона
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 19:51
при каких бабосахartist22, я смотрю по твоим ремонтам что ты при бабосах. А чего тогда не взял машину подороже, но в лучшем состоянии?
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:03
при каких бабосах
просто себе отказываю в походах в кино,ресторанах,новой одежде, много работаю - отсюда и деньги. да и мне финансово легче взять авто за 5700 и потом в процесе ремонта довести до отличного состояния за 2 куе чем сразу отслюнявить 7700. всё равно придётся менять ремень с роликами,свечи,фильтра,жидкости,вылезут мелкие косяки и т.д. + регламентное обслуживание....
не будем о грустном - сегодня приехал выкидной ключ опель. уже успешно расточен собран и радует своего владельца
пы.сы. вон,NYMPH в сравнении со мной вообще маньячина мажорная - сколько он денег уже закопал в свой пепелац
Изменено: Vam0909, 06 Ноябрь 2012 - 20:04
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:13
ты,это,когда будешь продавать свою машинку - мне маякнина следующей неделе 40 тысяч с мая месяца
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:22
Изменено: Vam0909, 06 Ноябрь 2012 - 20:26
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 12:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 14:18
Херасе яма,зато теперь с новой резинойх\з жалуюсь или хвастаюсь
вчера на выезде из Донецка влетел в яму правой стороной - переднее колесо разрубило в 2 местах по 10см каждый разрыв, заднее - небольшой разрез и шишка размером с женскую ладошку. впереди и сзади был зимний контик 5 и 8 мм соответственно. теперь стоит везде нокиан по 988 грн\шт
![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 20:07
я машину помыл позавчера,так что вотЪправильно,на завтра дождь на целый день
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 21:06
думаю поднимать морду проставками под пружины или весной взять в сборе б\у хорошие пружины с аммориками?Лючок в бампер и поднять немного морду
а так нормуль
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 11:38
Чёрной машине черная решётка не идёт. ИМХО разумеется. Мне хром на тёмной машине нравится. Себе обклеил хромовой плёнкой, машинка реально ожила:я машину помыл позавчера,так что вотЪ
что все молчат? у кого какие мисли?
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 16:32
Хм, в принципе неплохо, но черная тоже смотрится норм. Когда себе решетку возьму, наверно поэкспериментируюЧёрной машине черная решётка не идёт. ИМХО разумеется. Мне хром на тёмной машине нравится. Себе обклеил хромовой плёнкой, машинка реально ожила:
http://www.opel-club...st&p=1072572283
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых