Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 18:04
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 19:50
разница плохо видна т.к. фоткал на телефон. посмотри в живую,мне очень понравился свет диодаВо, так уже другое дело
Разница в яркости вроде не большая, но диод ярче. Надо будет в слуд месяце пересечься
нет её в бампереа заглушка в бампере где?)
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 20:01
не особо, там 2.3 компрессор с автоматом. хозяина знаю, с востока мужик. ИМХО, перебор в плане стайлинга.
подстрелил это чудо на автовокзале. интересно,как он едет назад?
В начале был Opel...
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 11:39
Мигает от 3-х до нуля градусов-типа предупр. о гололеде(возможном)у кого какая температура воздуха была сегодня по БК ? завёл авто, а на БК мигает температура 2,5 градуса. через 5 мин перестала мигать и так и осталась 2,5 . это так и надо или у меня датчик отдал концы?
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 17:55
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 00:01
Да, хромированные. Был, поменял тягу, поговорили и поехал на мойку, в гараж за зимкой, пылесосить машину и самое главное как обычно в субботу в баню!Pivas!,а у тебя какие? типа хромированые? ну что,был сегодня у Валеры?
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 12:26
да я даже и не думал. тема большая, в ней и продажа моей машины и покупка новой,потом ремонт новой,куча вопросов и решений (при чём не только по моей машине),тема хорошая без говномётов и наездов со своей постоянной аудиторией.артист, тема перенесена. подредактируй первый пост и скажи как обозвать тему? я подправлю
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 21:39
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 21:47
кстати,толку от твоих задних динамиков без усилка ни какого(я когда себе ставил-поставил в двери все 4 включаю-а они играют также само как и мои обычные!а после подкл.усилка-картина поменялась на все 100)он же хрипит -а это не феншуй
я свои поменял не потому что босе захотелось, а потому что репение по ушам режет
Нічого нікому не раджу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых