а до етого шо 210 лошадок тока замучивал

Опубликовано 18 Август 2012 - 21:36
Даааа?!Т.е. 6-7 секунд до сотни уже более чем достаточно.
Изменено: vekariy, 18 Август 2012 - 21:38
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 18 Август 2012 - 21:52
А ничего что Омега Ирмшер с нагнетателем, спортпрошивкой движка, коробки и изменённым передаточным числом в редукторе?!А ничего что вес у А8 и Омеги немного таки отличается?
Изменено: vekariy, 18 Август 2012 - 21:52
Опубликовано 18 Август 2012 - 22:10
К сожалению, семьи у меня пока нет(в смысле, собственно созданной)Машины более чем хорошие и быстрые,но далеко не семейные
Изменено: vekariy, 18 Август 2012 - 22:16
Опубликовано 18 Август 2012 - 22:21
К сожалению, семьи у меня пока нет(в смысле, собственно созданной)
Думаю, что в 30 лет не создать семью - это какой-то позор получается
А машины - хм, разве Кваттропорте нельзя назвать семейно-спортивной?!
Опубликовано 18 Август 2012 - 23:25
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:30
Хааа... ну ШО, вижу у тебя первый шок от расхода?!средний расход 28,7л. меньше давить на тапок?
Опубликовано 19 Август 2012 - 11:51
Наоборот получше станетvekariy,а от 98-го движку не поплохеет?
Опубликовано 19 Август 2012 - 13:14
Ага... на одном уже сделал эллипс в цилиндрахя в свою иногда заправляю
на 3,0-х литровых 95-й - это допустимый, а 98-й - это норма(т.е 98-й для ООБ 3,0 - это всё равно, что ты в свою бывшую ООА лил 95-й)vekariy,а от 98-го движку не поплохеет?
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:20
Костя, масло лучше лить под максимум, если ездишь в драйвеском стилебк пишет что типа низкий уровень масла.....а по щупу вроде между мин и макс. может долить масла или это норма?
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:41
С бампером пока не получается,зато решотку Ирмшер я уже приобрел у СерегиАга... на одном уже сделал эллипс в цилиндрах
Кстати, когда будешь бампером хвастаться, пропащая душа?!
Или ты ещё не выкупил у Серёги его?!
на 3,0-х литровых 95-й - это допустимый, а 98-й - это норма(т.е 98-й для ООБ 3,0 - это всё равно, что ты в свою бывшую ООА лил 95-й)Я в свою лью только 98-й или даже 100-й Мустанг
Опубликовано 19 Август 2012 - 14:47
НаааармальнаС бампером пока не получается,зато решотку Ирмшер я уже приобрел у Сереги
Опубликовано 19 Август 2012 - 15:50
Так она за счет прошивки так едет? Или валы тоже другие?Dex, А что загадочного?!
Обычная оригинальная Ирмшерка, пригнанная три года назад из Германии(ездил как раз человек, который работал на тюнинг-ателье Ирмшер, правда, жаль, но он год назад скончался от сердечного приступа
) и найденная благодаря моему двоюродному брату(он как раз живёт в Ремшалдене), а потом ещё доработанная мной немного - заливал лишь другую прошивку для коробки - вроде интереснее стала именно на старте и после 160км/ч, но расход бензина увеличился чисто визуально на литра два-три. По движку вообще ничего не делал...
Вот в принципе и всё...
Искать неисправность, даже для трешки это ненормально!vekariy,в плане машины у нас совпадают интересы
пы.сы. вчера доехать с работы домой и сегодня на работу (без пробок) общее расстояние около7км, средняя скорость 15км\ч, средний расход 28,7л. меньше давить на тапок?
Опубликовано 19 Август 2012 - 16:35
Ну я подозреваю, что валы тоже другие(всё таки бывший владелец работал на Ирмшере и я думаю, грех было бы ему этим не воспользоваться), а так если даже валы обычные, то тут не только в прошивке дело, но и в том, что в машине есть нагнетатель, более продвинутый редуктор и изменённый впуск(к слову, стандартный "троечный" воздушный фильтр мне не подходит - свиду вроде всё похоже, а оказывается в нескольких миллиметрах разница есть) - это ведь тоже немаловажноТак она за счет прошивки так едет? Или валы тоже другие?
Опубликовано 19 Август 2012 - 16:50
Нееее, ты ШО, шоб я на механике корчился(мне моей Хонды хватаетvekariy,что скажешь насчёт расхода. ты когда на тапок жмёшь (так чтоб для души) - сколько выходит? у тебя механика?
Опубликовано 19 Август 2012 - 18:11
Немного больше...а в спорт режиме больше расход будет или нет? (при одинаковом стиле езды)
Опубликовано 19 Август 2012 - 18:14
Буду шото лепитьНаааармальна
Саш, ты бы лучше сначала бампер купил - я же тебе говорил про некоторые особенности крепления решётки на ирмшеровском бампере - не дай бог придётся решётку пились ещё и подгонять
Просто их два типа: под стандартный бампер(она с рамкой) и под родной ирмшеровский(она, естественно, без рамочки)
Это ж как поперед батька в пЭкло получается
Опубликовано 19 Август 2012 - 20:47
Ище не.Ты про тот спойлер что у Сереги?У тебя такой же?Та я уже понял ШО у тебя нетерплячка
Кстаааати, ты уже спойлер прилепил?!
Опубликовано 19 Август 2012 - 23:39
Опубликовано 20 Август 2012 - 00:01
До прошлой зимы был такой жеУ тебя такой же?
Костя, кулант лэвэл - это всего лишь указывает на низкий уровень тосола. Наш, украинского разлива, тосол(в принципе, весь тосол, даже самый дорогой, разливают у нас ну и естественно, бадяжат) имеет поразительное свойство периодически выкипатькулант лэвэл (какая-то фигня с антифризом) и какая-то ошибка с уровнем масла
Изменено: vekariy, 20 Август 2012 - 00:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых