... мы надеемся ..

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 13:12
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 13:26
не, тапки не мои, а конкретику я не читаю, дай бог за готовками эту тему иногда просматриватьТвои шоле???
Оля, в Конкретике конкретно написано для конкретных, что конкретно каждый должен взять ... и конкретно сколько ...
Так рано!?
![]()
![]()
та да ...Холостяк и Карис обещали вести себя тихо...
![]()
![]()
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 14:41
Изменено: _Astra_, 20 Сентябрь 2012 - 14:44
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:28
Отличная идея.... первые пташки начинают марировать мясо, разжигать мангал и носить столы и стулья...;)Это повод выехать заранее ...и приехать на базу чуть раньше
Та задолбались уже... Весь город в пробках.... наносят разметку и переходы по пути его следования.....))))))Завтра президент посетит Николаев , наверно дороги перекроют
Эх, проскочить бы.... реально завтра жопа будет....(((((кто после 17 поедет, тот попал ))
Вроде нет..... помню, что у меня точно был..... свой)))))а кто помнит, в номерах есть електрочайники ????
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 16:50
Не переживай:)) В прошлый раз я мариновала на первый день:)) В этот раз тоже без шашлыка не останемся:))Но мясо бы неплохо замариновать хотя бы на вечер.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 18:24
....завтра читаем в хрониках Никалаива: "Кортеж президента не смог разЪехаться с колонной Опель-клуба....беззубый предводитель колонны , осталсо без шапки...Завтра президент посетит Николаев , наверно дороги перекроют http://nikolaev-city...rospekta-lenina
Изменено: Holostjak, 20 Сентябрь 2012 - 19:58
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:12
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:30
там была кухня... Я думаю в этом году нам её тоже откроют, тем более что деток много:))Люди а как там с газом? Нам ребенку надо будет манку заделать! Интересует блин конкретно?
Из за ребенка еще и беру с собой кастрюльку-- нужно будет хоть суп ему приготовить!
Кажется там были чайники.. Но мы свой тоже берём:)а кто помнит, в номерах есть електрочайники ????
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:28
Мы с собой берём быстрорастворимую детскую кашу и молоко - если надо - поделимся???Jenechka???, Понятно--- чайник берем с собой. А что с кашей для малой думаю решим!
Ато она у нас с при колом! Манку на ночь это для нас как обязательно!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:01
Вить, я пока реально не знаю, как быть.... мне собаку не с кем оставить на выходные.... Придется брать с собой.... тогда я вообще музыку к себе не возьму...((((Что там по музыке? колонки доставить помочь? :)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:02
Молоко тетра-пак, а кашу нестле 7 злаков, заливаем кипятком или горячим молоком, добавляем по вкусу сахар и масло и все:)А какую кашу? И молоко сухое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых