Реклама

Закрытие Опель-сезона 2012 в Очакове
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:40
ViCTiM, Так я смотрю -- необходимо пол дома с собой взять!
думаешь, я просто так бусик брал? ))) разве что не беру палатку и надувные матрасы, а так столик-стулья, мангал,, итд - всё беру ) мало ли - пригодится вдруг )) Это украинский сервис, я всегда с собой тягаю всё что мне нужно :) не надеясь на то, что будет в номере )
Изменено: ViCTiM, 20 Сентябрь 2012 - 21:41
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:50
Parovozzz, Вадим ---- она и так готова меня убить! А тут еще и. Такой случаи подходящий появится!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:52
Ну, я не знаю .. вроде должны обеспечить, но мы всегда берем своё ... ;)а кто знает что там самое постельным? интересует какие одеяла (тонкие, толстые, средние)? или лучше взять с собой на всякий случай?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:53
Shusha, Так а простынь тоже брать?Ато теща уже намекала мне!
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:55
Хм, стеснительная... Саня, она просто берет пример с тебя... Ты ведь при ней не какаешь...))))))))))))))))-Мне главное для ребенка горшок не забыть. Ато девка стеснительная -- при мне не какает.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:09

Постельное там выдают ...А понял что все спальные принадлежности надо брать!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:16

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:48
Да они спокойно мне станут на задние сиденья... Пристегну их ремнями...и поедут как миленькие. У меня салон пустой...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:58
Серега, ты маешь рацию... Они их просто еще не видели и не поднимали....)))куда вы хотите те колонки в легковушку засунуть, бус нужен.
я если че, тока вечером могу подвезти

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:58
Постельное прилагается к номеру, на каждого, + по синтепоновому одеялу, т.ч. с собой везти не обязательно! А понял что все спальные принадлежности надо брать!

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:59

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:59
Они даже не влезут:)) Они очень большие....... Пристегну их ремнями...и поедут как миленькие. У меня салон пустой...

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:00
Ой, уже сегодня.....

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:05
В общем...завтра проверим...если войдут...значит заберу... Если нет...Сергей в Коннект вечерком запихнет
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:24
...хрен с ними, с колонками....бери стиралку....стиралка автомат в салон входит...

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:40

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:46
мой номер вроде в подписи был, кто будет забирать, звоните, я целый день на 2 КПП..
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 09:22
С "изделием" все ОК!Геннадий Всеволодович.... как там с ...;)

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 09:48

http://prostopleer.c...cks/4024527juSN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых