Реклама

Закрытие Опель-сезона 2012 в Очакове
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:30
С "изделием" все ОК!
Загружено...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:31

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:32
Йа уже заблудился ...Народ........ если вдруг кто-то заблудится, то .....постараюсь помочь.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:33
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:37
Какоё выход из дома ... уже думал подЪезжаете ......настраиваюсь на выход из дома, под замечательнейшую песню Чижа....

Я куею .... тут коренным николаевцам не выбраться из города ....Из последних новостей! Касается всех! Перекрыты улицы-Адмиральская, Никольская до Варваровского моста... Ехать по проспекту до ул. Фрунзе (если ехать со стороны Херсона, на Фрунзе поворот на право) потом через Бугский бульвар до Варваровского моста!

По ходу транзитных придётся выводить ...

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:46
Именно такая задумка и была ...Звони Драге, пускай тебя до Очакова проведёт

Поехали шоле ... чо сидеть?

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:49
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 10:58
Какого он сегодня едет? ... не мог до завтра подождать ...едит ПАН...
Писец .. в Николаеве коллапс ..

Напоминаю ... у кого радиостанции ... включаем на частоту 433.550 ...

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:04
Klementine, Таня, Вам нужно ехать по генерала Карпенко до Мореходной потом по Бузника до проспекта Ленина, по Ленина до Фрунзе...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:08

Хотели оставить дома, а она ...

Возьмите кто-то колонки к себе ...

А чо, по Рюмина и через 5 углов не покатит???по Ленина до Фрунзе...

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:14

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:17
Рома, тел. уменя в подписи, вот еще один 05049224пятьтриМестные Николаевские, скинте кто - то в личку номера телефонов чтобы у меня для связи было на всякий случай. Понял что в Николаеве проблемы с дорогами, а как с направлением от Одессы до Очакова? Проблем нет?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:19
Shusha, я бросил машину во дворе, буду ходить пешком, неможливо блин ездить. Сплошные кирпичи...
Слава Украине!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:24

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:28
Говорил тебе - валить отсюда надо ...Shusha, я бросил машину во дворе, буду ходить пешком, неможливо блин ездить. Сплошные кирпичи...
А давай проверим, кто главнее ... ты или ВФЯ ...А ментов пропускают?
мигалку цеплять?

Спросил у Мэгги - "-Будешь послушной???"
Ответила:

Но что-то я ей не особо верю ....

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:34
Думаешь, у него николаевские???если что, то у меня донецкие номера

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:42
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:52
капец....Все, мы тоже приплыли, Даша не успела выехать от НКИ, перекрыли выезд и всех с ПГС сгоняют на стоянку. :( Говорят в 12:45 прилетает.
Мясо забрали (СПАСИБО!!! Саше Бульдозеру:))) и доставили ко мне домой.
Теперь ВОПРОС:
кто выезжает из Николаева раньше 17-00??? Нужно ко мне подъехать за мясом, я его упакую и уложу в казан чтоб не текло, но это реально больше 50 кг... Мы будем выезжать не раньше 18.00, чтоб тот кто раньше поехал замариновали на вечер ,я просто физически не смогу

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:02
Мдя ... вот какого он тут нужен???Все, мы тоже приплыли, Даша не успела выехать от НКИ, перекрыли выезд и всех с ПГС сгоняют на стоянку. :( Говорят в 12:45 прилетает.

Главное, чтобы не задохнулось ....я его упакую и уложу в казан чтоб не текло
А кто у нас собирался выезжать раньше????

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:08
Bulldozer, Саня, спасибо ... я уже в курсе....
![]()

вошли со свистом.....одна даже в лежачем положении....вагон цуко

капец....
Мясо забрали (СПАСИБО!!! Саше Бульдозеру:))) и доставили ко мне домой.
Теперь ВОПРОС:
кто выезжает из Николаева раньше 17-00??? Нужно ко мне подъехать за мясом, я его упакую и уложу в казан чтоб не текло, но это реально больше 50 кг... Мы будем выезжать не раньше 18.00, чтоб тот кто раньше поехал замариновали на вечер ,я просто физически не смогу

Паровоз вроде стартует раньше...но есть ли у него место... У меня уже все забито под завязку....

Виктим уже на базе....отзвонился

В городе таки жопа....я три раза был по Ленина....так эти пи...ГАЙцы нигде не дают припарковаться

В центр не соваться однозначно....они его перекрыли уже с 10 часов....я на вход с Варваровского еще проскочил напрямую....но смотрю что уже этот прострел захлопнули
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:09

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:12

Ау, кто ещё едет раньше????
Кстати, с кем едет Артём Мастер??? Он нашёл себе место у кого-то в машине???

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:19
Забит полностью.....еще надо продукты загрузить
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:20
Bulldozer, Паровозу звонила, они после 18-00 едут
А у кого есть тел. Артема Мастера? Я его наберу узнаю с кем он едет
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 21 Сентябрь 2012 - 12:21

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:22
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых