цена x20xev эбу
Давай, начнем с номера твоего ЭБУ
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 18:24
Впечатления от чипа:
1. Психологический момент. Надо учитывать.
2. Машина до прогрева едет с чеком, и если раньше при езде с чеком были провалы, то с новым чипом их нет.
3. ХХ и расход вроде не изменились.
4. Есть небольшое ощущение, что поехала немного веселее, но надо учитывать п.1.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 17:17
ждём результатов.
короче сегодня после часа поездок по городу зарулил во двор и перекинул эбу на сток и решил для сравнения покататься немного.
машина стала такаааааая тупая,что я удивляюсь как я на ней раньше ездил. до 3000об еле едит,не спасает ни спортрежим ни тапок в пол. по ощущениям будто сзади ещё одна ооб на буксире и пихло 2.0
вердикт: прошивка рулит
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 18:16
Я так понял, что ООБ 3,0 акпп нету чипа с прошивкой или есть? У меня была кучка машин до этой, и скажу, что до 3000 об. машина овощ... (((
если номер твоего эбу совпадает с номером в первом посте - значит есть. если не совпадает- придётся как мне поменять эбу с подходящим номером под прошивку.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 08:49
Нужен блок ЭБУ SIMTEC 56 04 5wk9072 на Опель Омега Б с двигателем X20XEV (МКПП).
На блоке также есть надписи GM 90 491 975 NU S96001.Если блок есть в наличие - также интересует комплектность - блок иммобилайзера и чипы в ключи.
Бывает что иммобилайзера нет или он "отвязан", тогда нужно быть уверенным на 100% что это действительно так.
Также, чтобы купленный блок не стал просто тратой денег "на обучение", нужен VIN и CARPASS на авто с которого он снимался, чтобы можно было работать с блоком (диагностика, активация функций, синхронизация иммо и ключей, прошивка).
У кого есть в наличие и за сколько? Ответы прошу в л.с.
Вопрос по поиску ЭБУ снят. Перепаяли мне на выходных купленный второй ЭБУ.
Из положительного пока только отмечу психологический момент :)
Тестирую дальше :)
Изменено: dimaniak, 13 Май 2013 - 08:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых