У тебя установлен чип с ультрафиолетовым стирание, такие ставили на блоки для V6
Изменено: eskada, 14 Март 2013 - 08:58
Опубликовано 14 Март 2013 - 08:58
Изменено: eskada, 14 Март 2013 - 08:58
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:03
Сам чип, который под пластмасовой защелкой не совсем такой как шел с завода. На нем, должно было быть написано желтой краской три символа (буква, цыфры).
Изменено: stas_mk, 14 Март 2013 - 09:03
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:12
Да нормально... просто его записали стоковой прошивкой. ;) Такое бывает когда через 15 лет чип начинает плохо читаться, с ошибками отсюда и всякие глюки могут быть. А заводской чип перезаписать нельзя он одноразовый. На фото.т.е. не заводской?
а как же я езжу ???![]()
![]()
Изменено: eskada, 14 Март 2013 - 09:21
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:37
Ясно! Так и есть 100% самопал. Даже окошечко для стирания не заклеили. Через это окошечко, под воздействием сильного ультрафиолета, стираеться информация! Заклей!!!На моём написано:
Эмблема ST и символы:
89050М
М270256В
-20FI
Изменено: eskada, 14 Март 2013 - 09:38
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:50
Можно и с ним если все устраивает. Меняеться, путем вытаскивания из панельки, поддеваешь, акуратно с двух сторон, что бы ножки не погнуть. Сравни с тюненговой, не понравиться поставишь обратно свой.Сделано
А что ж дальше? С ним ездить или можно поменять? Его выпаивать надо?
Изменено: eskada, 14 Март 2013 - 09:51
Опубликовано 22 Март 2013 - 13:01
Опубликовано 23 Март 2013 - 17:43
Интересно, учтем! :)Ещё напишу одну фишку!! Немного подкалбашиуали у меня обороты именно на этой прошывке при переходе с движения к полной остановке, вобщем всё ришилось, чисткой плюсового провода на лямде, и перестановкой местами вакуумных трубок на клапане вентиляции бака.
Опубликовано 29 Март 2013 - 02:09
на клапане вентиляции бака когда он закрыт на одном штуцере держится вакуум на другом нет. Ту трубку што от колектора подключил к тому штуцеру клапана где держится вакуум , и стало на один подсос воздуха ещё меньше. Фотки не делал, бо руки по самые колени были грязные.чё за трубки , фото есть ?
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:58
http://vk.com/video18131015_164584961 вот валит на сток прошивке ,если кому интересно , мотор х16хеl , за 9.5 набирает 100ку. максималку на аэродроме давили почти 205. в машине я + пассажир который снимал. вопрос к ТС - прошивки сам пока не правишь под конкретный мотор ? сможешь сделать двухрежимную , например эконом + спорт ?
пс.. теме ап
Изменено: BAD SANTA, 30 Март 2013 - 00:38
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:15
http://vk.com/video18131015_164584961 вот валит на сток прошивке ,если кому интересно , мотор х16хеl , за 9.5 набирает 100ку. максималку на аэродроме давили почти 205. в машине я + пассажир который снимал. вопрос к ТС - прошивки сам пока не правишь под конкретный мотор ? сможешь сделать двухрежимную , например эконом + спорт ?
пс.. теме ап
Сам не правлю но попробую заставить немца, арбайтен!
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:47
сегодня заказал эбу с подходящим номером. если подойдёт -можно будет прошивать все ооб :smile:
Ага так точно. Подойдет но нужно будет с ммо повозиться. Или в самих мозгах отключать или делать синхру, например через ор-сом. Он вообще у тебя физически присутствует? Ато с Vlad1979, в телефонном режиме пытались синхру сделать, а копнули глубже, а у него иммо и нет!
Прикупил тут у немчуры еще одну, новую прошивку для х20xev ЭБУ 5wk9072. Интесно попробывать, что там хорошего, обещает вроде как еще резвей и расход меньше!
Изменено: eskada, 30 Март 2013 - 19:47
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:50
в смысле "все"?
конкретно в моём случае есть ооб 3.0 акпп с эбу № ********* к которому нет прошивки. я покупаю эбу для такой же ооб акпп 3.0 с подходящим номером эбу и ставлю туда чип. получается что те ооб на которые раньше прошивки не ставили- можно будет тюнить :smile: ундэрстендер?
Ага так точно. Подойдет но нужно будет с ммо повозиться. Или в самих мозгах отключать или делать синхру, например через ор-сом. Он вообще у тебя физически присутствует? Ато с Vlad1979, в телефонном режиме пытались синхру сделать, а копнули глубже, а у него иммо и нет!
я беру комплект сразу с иммо. у меня походу нет, т.к. блок сигналки отключен и в ключе чипа нет
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:53
конкретно в моём случае есть ооб 3.0 акпп с эбу № ********* к которому нет прошивки. я покупаю эбу для такой же ооб акпп 3.0 с подходящим номером эбу и ставлю туда чип. получается что те ооб на которые раньше прошивки не ставили- можно будет тюнить :smile: ундэрстендер?
я беру комплект сразу с иммо. у меня походу нет, т.к. блок сигналки отключен и в ключе чипа нет
Аааа ну, это вообще супер! А если и еще пин код иммо скажут, вообще цены не будет! Кстате я тут подумал у тебя возможно есть иммо но старого образца, так называемое не активное, устанавливаеться за бордачком, а активное иммо на замок зажигания и "косточки" в ключах. И под новый иимо скорее всего не будет проводки.
Изменено: eskada, 30 Март 2013 - 20:05
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:00
можно и не заземляться , статика нечего не повредит (ну накройняк - если берёшся за микруху , то надо подержаться за металический допустим гараж , чтоб статика ушла) как-то так.
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:08
можно и не заземляться , статика нечего не повредит (ну накройняк - если берёшся за микруху , то надо подержаться за металический допустим гараж , чтоб статика ушла) как-то так.
Ну, вообщем все правильно сказал... но лучше на всякий пожарный, статику скинуть, учитывая, что свитера, синтетика, статику накапливают. Пордойдет любой метал уходящий в землю, батарея центрального отопления, например.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 13:20
а ещё можно менять лёжа на сырой земле сняв с себя всю одежду...
![]()
![]()
вариант
а вообще там в мик. нету полевиков - одна биполярка , так что гореть нечему.
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 19:54
поменял себе эбу на подходящее. поставил чип. расход на хх как был так и остался (он плавает без причины от 1.1 - 1.9), средний расход возможно упал, сегодня вечером буду знать точно. машина на оборотах 500-3000 стала живее, акпп теперь работает в непонятном режиме. если раньше переключались передачи на 4000 (на спорт режиме крутила до отсечки), то сейчас при необходимости крутит до 5-6тыс.об.
больше изменений не заметил пока.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых