Есть но пока только стоковые.у тебя есть прошывки без имо ?
Реклама

Чип "Полицай"х20xe, x25xe, x30xe
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:02
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:57
Правильно стоят. Разьемом по направлению к фаре на металической пластине. А на картинках просто уже снятый блок показан.Привет! Мне надо полицай чип на x30xe, автомат (если это имеет значение), мозги бош 0 261 204 560, дальше чуть стерто не могу разобрать... Кстати, у меня мозги как-то вертикально стоят, не горизонтально как показывали на картинках, а вертикально с наружной стороны аккумулятора...
В личке доп. инфа.
Изменено: eskada, 18 Октябрь 2012 - 13:23
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 17:00
В скором времени, должны появиться у меня тюнинг прошивки для Симтеков ЭБУ: 5wk9070 и для Siemens 5wk9071 с букавками 06,06А,06B,06C (буквы указаны на самом чипе, желтой краской)
В прошивках: ХХ постабильнее, чуть в минус расход, в плюс немного динамика на низах и серединке, сдвинута отсечка ( нужно уточнить есть ли но обычно интересует не многих).
Почему пока только для этих блоков? В этих ЭБУ чип меняеться без "хирургического" вмешательства паяльника, так же как для V6. А значит и установка, тестирование сможет сделать любой. Ну, а дальше посмотрим, может и за другие Симтеки возмемся! :)
Изменено: eskada, 18 Октябрь 2012 - 17:24
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:00
Огромное спасибо Алексею за такой нужный девайс,как эта прошивка-особенно для автомата.Машинка реально ожила,за что низкий поклон.Так что дорогие друзья обращайтесь к Алексею и Вы не пожалеете.Всё обЪяснит,аккуратно упакует,отправит без всяких подвохов,в кратчайшие сроки.Работает быстро и с уважением к покупателю.Главное обращайтесь,спрашивайте,интересуйтесь и только тогда будет положительный результат для всех.Удачи Вам Алексей в продажах!Действительно классная штучка!!!
Изменено: Sirotinushka, 23 Октябрь 2012 - 20:06
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:38
в принципе после небольшой моей доработки динамика устраивает - на 3ей передаче с 2500 оборотов уже ооочень уверенно начинает тянуть , со второй передачи с этих же оборотов в сиденье начинает вдавливать, но хотелось бы еще если это возможно немного добавить тяги с низов
Изменено: BAD SANTA, 22 Октябрь 2012 - 13:42
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 17:48
Не гвоздя не жезла!Прошивку получил 17.10.2012г.после обеда.Поставил в субботу вечером,без всяких проблем за пол часа нетороплясь.Огромное спасибо Алексею за простенькое,но в полном обЪёме описание по установке (с фото).Всё очень просто,главное не бояться,следовать инструкции и быть предельно аккуратным и у Вас всё получиться.Тестировал два дня,прошивка отлично работает-почувствуете сразу,если хорошо знаете и чувствуете свою машину.Обороты на прогретой машине,на хол.ходу,действительно уменьшаются до 500,но двигатель работает ровно и устойчиво.Даже при плавном нажатии на газ,в Драйве(коробка автомат),машина сразу начинает ехать без всяких провалов и раздумий(раньше думала около секунды,или даже полторы и было ощущение как будто ты кого тянешь за собой),если чуть резче нажать-то срывается сразу же,как будто помолодела-ощущения дрйва,восторга,уверенности.И теперь действительно чувствуется сила своих лошадок.При движении на скорости на газ реагирует на много быстрее,без промедлений,сразу же,нажал,сорвалась(теперь самому надо перестраиваться на обгонах-раньше нажимал на газ зараннее).За расход сказать точно не могу,вроде бы остался тот же.Брал прошивку для того,что бы машинка начила ездить,а не думать(думать я сам буду,когда ехать,а когда и подождать),а не для уменьшения расхода.Вообщем этот девайс-отличная штука для Вашего авто,ощущения превзойдут Ваше ожидание,тем более за такие смешные деньги по нынешним ценам.Спс.Всем за сайт,за такие разделы,за отзывы,за товары для наших машинок!Удачи на дорогах!!!!!!!!
Огромное спасибо Алексею за такой нужный девайс,как эта прошивка-особенно для автомата.Машинка реально ожила,за что низкий поклон.Так что дорогие друзья обращайтесь к Алексею и Вы не пожалеете.Всё обЪяснит,аккуратно упакует,отправит без всяких подвохов,в кратчайшие сроки.Работает быстро и с уважением к покупателю.Главное обращайтесь,спрашивайте,интересуйтесь и только тогда будет положительный результат для всех.Удачи Вам Алексей в продажах!Действительно классная штучка!!!

Прошивки немецких чип тюнеров.... я сам, практически не лезу в них, по многим причинам ( время, возможность тестить на разных машинах и т.п.) Будет, побольше время, займусь удалением ИММО из стоковых и тюнинговых прошивок...вопрос к топикстартеру - прошивки так сказать "фирменные" или самопальные ? если параметры в эбу правите сами - то вопрос : возможно ли на зкаказ сделать прошивку двухрежимную (например спорт -эконом) на х16хеl
в принципе после небольшой моей доработки динамика устраивает - на 3ей передаче с 2500 оборотов уже ооочень уверенно начинает тянуть , со второй передачи с этих же оборотов в сиденье начинает вдавливать, но хотелось бы еще если это возможно немного добавить тяги с низов
Изменено: eskada, 22 Октябрь 2012 - 17:50
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 19:07

1. На данный момент начнем с двух блоков где чип меняеться как на Боше для V6. А именно 5wk9071 с букавками 06,06А,06B,06C и 5wk9070
2. Есть также на 5wk9072, 5wk90253. Но тут придеться еще искать кто выпаяет родной чип и впаяет панельку под новый. Ну или проделать это самому ( не советую если только вы не спец в электронике и отлично владеете паяльником)!
И есле мне не изменяет память первый на прошивку у нас, Пастырь.

Изменено: eskada, 23 Октябрь 2012 - 19:08
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 21:44
сколько деньжат? =)
ух.. люблю когда машинка едет все быстрей и быстрей))))))) а я вот не знаю... а если мои мозги уже прошити полицаем????? как узнать,и что если я поставлю чип на уже перепрошитый мозг????
За ранее огромная,человеческая благодарочька)
Быстрей меня токо самолеты))))
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:39
Все описано в теме, отзывах!а что она даст ?? у меня х25хе
В личке... подробно! Мозги отправлять ненадо, оставь где должны быть! :)ой,ой,ой.. интересная темка))) Уже и себе хочу.. Лёха,обьясни,что нужно?? у меня 3.0,номер мозгов завтра гляну.. надо будет отправлять тебе мозги?????
сколько деньжат? =)
ух.. люблю когда машинка едет все быстрей и быстрей))))))) а я вот не знаю... а если мои мозги уже прошити полицаем????? как узнать,и что если я поставлю чип на уже перепрошитый мозг????
За ранее огромная,человеческая благодарочька)
Лови... в личкеэскада, скинь мне свой номер в личку... я завтра пикну узнаю где что глянуть что бы узнать подойдёт она мне или нет, и цена на чуматэк данной прошивки?
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:48
толи я туплю, толи лыжи.... у мня х2.0xev. я смогу насладиться новой прошивкой?Так, господа хорошие, владельцы х20хе вот и для Вас появились прошивки типа "полицая"!
. Думаю, стоит создать отдельную тему.
И есле мне не изменяет память первый на прошивку у нас, Пастырь.
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 11:20
можете если у вас блоки ЭБУ: 5wk9071 с букавками на чипе 06,06А,06B,06C и 5wk9070, 5wk9072, 5wk90253 НО ЭТИ БЛОКИ ШЛИ ДЛЯ ДВС Х20ХЕ!толи я туплю, толи лыжи.... у мня х2.0xev. я смогу насладиться новой прошивкой?
Изменено: eskada, 24 Октябрь 2012 - 11:28
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:25
Да, это ЭБУ. Но под эту ревизию прошивочки нет. Есть для 5wk9 0253. Можно, конечно потестить от 5wk9 0253 но будет геморно. Нужно будет выпаять чип, впаять панельку. Ели не понравиться или вообще не заведеться, поставить обратно в панельку родной чип.в вектре блок находится у ног пассажира или под ливнестеком?
оно? 5wk9 0252
Изменено: eskada, 24 Октябрь 2012 - 13:27
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых