Да никакой красоты)))) Вчес обычный!
![]()
Быстрей него только самолеты, но у них и расход чуть больше, по его понятиям литров 20)))
И кобыл у него 220, а не 211 как по паспорту, ну че там - размножаются лошадки-то потихоньку, коняшки фашистские они такие - с годами увеличиваются в количестве))) И в качестве - аппетиты с возрастом у коняшек падают, у фрицев на ихнем-то бензе и по их дорогам 16, у него 10, все правдиво, усомниться не в чем, тем более у него ж у одного 3.0, мы-то только по наслышке и знаем что такое 3.0 в идеальном состоянии, без косяков, но как-то вот так - 14 если только не 160 с поршами каенскими гоняться))) Я когда минут 10 ехал на скорости за 200, стрелка визуально упала, за эти минут 10 литров 15-20, наверное, в трубу вылетело, надо было писать, что расход 12 был на такой скорости...
Реклама
Чип "Полицай"х20xe, x25xe, x30xe
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 23:47
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов. ![]()
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 02:03
Вечером катался по Харькову-очень понравилось, даже внепланово раскошелился на 10л. 95-го премиум бенза, эффект еще более яркий! Расход думаю пока в моем случае будет без изменений или больше т.к. сцуко пхнет!
Опубликовано 01 Ноябрь 2012 - 11:38
Отлично, засекай расход... интересно!Установил я сегодня полученный "допинх", впечатления пока только позитивные, авто начинает ехать уже с 1500-2000 об\мин, до 3000об\мин раскручивается оч. быстро, пробовал крутить до 5000 об\мин - эффект тоже ощущается, изменился звук выхлопа на больших оборотах (как раз хорошо слышно, т.к. гофра перед резонатором подразорваная). Это все на пропане.
Вечером катался по Харькову-очень понравилось, даже внепланово раскошелился на 10л. 95-го премиум бенза, эффект еще более яркий! Расход думаю пока в моем случае будет без изменений или больше т.к. сцуко пхнет!В последствии когда "наиграюсь" - засеку расход и отпишусь.
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 18:06
на скорости 200 ездил всего 2 раза,последний наказывал Ауди кю7,после чего приехал на место и офигел,под машиной уже была калюжа масла.. *( Пришлось менять клапанные крышки...
на такой скорости бенза хавает реальных 20л. спорить не буду... Я по Киеву стараюсь топить около 130,по трасам 150 не больше после калюжи масла... но когда срывают,то временно можно ехать сколько угодно,дабы не отстать....
220 л.с. так сказал старый хозяин,я чего-то запомнил эту цыфру.. в реале выкупаю,что до меня добежали только 180л.с. наверно... машина скоро проедит пол лимона км.....
хавает реально 10-11 л. 100% Так,что точите свои двигла там в Запорожье и потом приезжайте,поганяемся.. ток возьму свой старый,гнилой жигуль 1.3л,чтоб хоть как-то ты успевал))))))
Быстрей меня токо самолеты))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 18:27
Vam0909, Но ты остряк еще тот смотрю....
на скорости 200 ездил всего 2 раза,последний наказывал Ауди кю7,после чего приехал на место и офигел,под машиной уже была калюжа масла.. *( Пришлось менять клапанные крышки...
на такой скорости бенза хавает реальных 20л. спорить не буду... Я по Киеву стараюсь топить около 130,по трасам 150 не больше после калюжи масла... но когда срывают,то временно можно ехать сколько угодно,дабы не отстать....
220 л.с. так сказал старый хозяин,я чего-то запомнил эту цыфру.. в реале выкупаю,что до меня добежали только 180л.с. наверно... машина скоро проедит пол лимона км.....
хавает реально 10-11 л. 100% Так,что точите свои двигла там в Запорожье и потом приезжайте,поганяемся.. ток возьму свой старый,гнилой жигуль 1.3л,чтоб хоть как-то ты успевал))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ник у тебя подходящий под текст)))
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 19:36
по трассе омега 3.0 на автомате у меня 9.0 хавает.. так что..
Изменено: roma_user05, 02 Ноябрь 2012 - 19:36
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 20:26
Кстати,вчера сел просмотрел года изготовления Омег,и сталкнулся вот с чем.. годы выпусков 1994-1997 в тех.характерисках пишет СРЕДНИЙ расход 9.6!!!!!!!! годы 1997-1999г. пишет средний 11.5 ...... Моторы идентичны,обьем,л.с. поршня,камеры сгорания... Пытался понять в чем разница,но так и не понял... У меня видимо 1997г. еще где средний 9.6 !!! так и старый хозяин говорил,что в тех.паспорте средний 9.6 !!!! Я брал себе 3.0 так как старый хозяин сказал что она хавает до 12,а это столько же что мой предыдущий жигуль... Разницы по заправке нету,а удовольствия.. сами понимаете))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 20:59
Взял я гансовскую инструкцию которая идет вместе с машинкой (сделал фото но не крепиться сюда).... так вот там черным по белому написано: расход для х30хе при весе авто от 1371 до 1600: Городской цикл -12,8 /13,2 , при 90км/ч -7,1/7,2 при 120км./ч-8,7/8,8
Изменено: eskada, 02 Ноябрь 2012 - 21:01
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 21:15
В принципе ты прав но мой расход, например при пробеге уже в 170000, соответствует книге.eskada, и это в нового автомобиля, а нашим уже 10+ лет, часть лошадей уже подохла, компрессия упала, потому нужно больше бенза палить чтобы и дохлых лошадей крутить :)
Опубликовано 02 Ноябрь 2012 - 22:01
может-это какй-то пародокс,но это реально!!!
http://evrcars.com/Opel/Omega_MV6.html
ВОТ вам подтвержениеразницы годов!!! вот и обьясните мне как так))))))))))))) http://avtomarket.ru...log/Opel/Omega/
тут ясно показаны все двс и на какой коробке!!! сравните 1994-1997 и 1997-1999г коробку механика!!!! Средний расход 9.6
eskada,
вес моей машини в тех.паспорте,далеко не 1600кг. а около т2300 ,но если смотреть по БК на выше указаных скоростях мои данные идентичны)))) но реально даже ездя по Киеву в норм.патоке,никаких 15.8л. расхода все равно нету.... 11.5 макс. что показывал БК... проверяя полный бак у меня выходило около 10л.на100км. Вчера заправил полный бак,спецом чтобы проверить расход в очередной раз,ну и купил сразу промывку форсунок,она как раз на 70литров расчитана!!!! вот и посмотрим кто из нас "кАзёл" )))))))))))так вот там черным по белому написано: расход для х30хе при весе авто от 1371 до 1600: Городской цикл -12,8 /13,2 , при 90км/ч -7,1/7,2 при 120км./ч-8,7/8,8
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 00:27

Ладно хватит флудить тему..
И насчет расхода по бортовику, таки да, он врет, иногда и на +3 литра.. реальный расход при норм свечах и системе питания и зажигания, должен быть как в книге, ну максимум +5%.
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 07:39
По ссылкам на характеристики - странно, но у меня в пределах как по паспорту, городской режим 15,9, смешанный 11, у тебя за счет МКПП смешанный на литр с чем-то меньше, но городской учитывая что в Киеве пробок побольше и все не объедешь вряд ли может быть меньше 15-16 литров на сотню. Мне вообще кажется что тут та ситуация когда любые доводы бессильны, если хочешь проведи опрос владельцев 3-литровых омег на предмет сколько они кушают бензина, гарантию даю - ты будешь единственным с расходом 10 литров по Киеву и тебе никто не поверит))) На счет состояния авто, без ложной скромности скажу мало у кого омега в таком состоянии как у меня, и внешне и технически, а вот все равно если не экономно ехать - 15-16, а если экономно 14!
Изменено: Vam0909, 03 Ноябрь 2012 - 14:56
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 14:45
Тининговая прошивка ( по умолчанию) ИММО не затрагивает. Если Ваша машинка на стоке с ИММО то так и останеться после смены чипа. Другое дело если Вы хотите избавиться от ИММО... но это уже другой вопрос.Разрисуй , что всётаки делаем с иммо?? Он зашит вместе с топливными картами в этом же чипе памяти 29f010 ,просто снимаем штекер с антенки и всё??? В прошивке правятся только топливные карты и уоз .
что за машинка?кто может прошить в киеве машынку
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 16:13
по сути я катаюсь в реальном смешаном режиме,пробки стараюсь обьежать,но все равно иногда приходится*( утро начинаю по Киеву,вечно стоящему,а дальше еду по трасам,хоть и не экономно) вот и реально по тех.характ. написано средний 9.6.. у меня сейчас БК показует 11.2..(недавно снимал клему,когда ставил чип,обнулились данные,до этого показывало 10.2 ))))) не вижу тут не реальной и не правдивой информацыи...)
залил полный бак,засек спидометр,вот на днях будут данные РЕАЛЬНОГО расхода не по БК))))) если начну ездить как остальные обычные люди,расход 10л. реально как никогда)))
может как-то умею ездить спецыфично получается и экономно нажимать на вонючьку,а может старый хозяин что-то примудрил для такого расхода,даже и не знаю)))) но как и говорил выше в теме,-такой расход-это моя гордость)))
roma_user05, епт.... это что тапор в лобовухе торчит??? Старый хозяин хоть не долго мучался??
Странная у тебя любовь к авто)
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 20:37
Да уж нафлудили так нафлудили))) Ну, что ж значит у тебя единственная такая омега, больше ни у кого такой нет, не шучу!Vam0909, ну нафлудили тут порядком уже))) но мы же чип тестим))))
![]()
![]()
по сути я катаюсь в реальном смешаном режиме,пробки стараюсь обьежать,но все равно иногда приходится*( утро начинаю по Киеву,вечно стоящему,а дальше еду по трасам,хоть и не экономно) вот и реально по тех.характ. написано средний 9.6.. у меня сейчас БК показует 11.2..(недавно снимал клему,когда ставил чип,обнулились данные,до этого показывало 10.2 ))))) не вижу тут не реальной и не правдивой информацыи...)
залил полный бак,засек спидометр,вот на днях будут данные РЕАЛЬНОГО расхода не по БК))))) если начну ездить как остальные обычные люди,расход 10л. реально как никогда)))
может как-то умею ездить спецыфично получается и экономно нажимать на вонючьку,а может старый хозяин что-то примудрил для такого расхода,даже и не знаю)))) но как и говорил выше в теме,-такой расход-это моя гордость)))![]()
![]()
roma_user05, епт.... это что тапор в лобовухе торчит??? Старый хозяин хоть не долго мучался??
Странная у тебя любовь к авто)
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 21:53
вот уже закончиться бак в пн.,будет известно расход)) интересно же с чипом может что-то поменяло....на данный момент приблизительно потратил 40 л. ,а на спидометре 368км. ))))))))))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 12:06
Вот решил втавить свои "5 копеек" хоть тема и не про расход. ;)
Взял я гансовскую инструкцию которая идет вместе с машинкой (сделал фото но не крепиться сюда).... так вот там черным по белому написано: расход для х30хе при весе авто от 1371 до 1600: Городской цикл -12,8 /13,2 , при 90км/ч -7,1/7,2 при 120км./ч-8,7/8,8
Все так и есть. Город если держать обороты до 2000 и не стоять в пробках и на прогреве, то 10л. Если плавно ездить то 12,5-13. Если крутить двиг, то до 16-17л. Трасса с кондеем и до 130 км/ч 8-8,5л. Трасса, если давить 120-240 10-12л. Это не по дисплею, а по замерам с "бутылки" )). Пробег 200000+, ручка.
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 12:26
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 12:50
Трасса, если давить 120-240 10-12л.
Ну, при 120 без вопросов, но 240 и расход 12?)))) Вот вы друг друга и нашли - можете рассказывать друг другу про 10 литров расхода, поддерживать друг друга ибо нормальный вменяемый человек в эту ахинею про 10 литров на 3-х литровой омеге не поверит никогда!))) Вы еще фашистам на завод напишите - мол, придурки, вы! У нас ваши машины в полтора раза меньше жрут чем у вас. Есть по ходу люди которым ничего доказать невозможно (вы, конечно, же скажете что это я, а не вы), но во-первых я являюсь обладателем омеги с 3 литрами ну как минимум не в худшем состоянии чем у вас (это если очень скромно сказать), а во-вторых ну, нет у меня поводов не доверять немцам и не только немцам - еще ни разу не встречал чтобы городской расход по паспорту был в полтора раза больше чем в жизни, как правило по паспорту всегда меньше в районе до 10%.
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 13:32
мля,слёзы... надоело уже доказывать...) сам видел тех.характеристики на парочке сайтов,и явно там написано,что средний расход для года 1994-1997г. с 3.0 двигателем и с МКП составляет 9.6 л. таких показателей ни у кого нету,так как ДВС уже уставшие,и показатель даже в 11л. - это реальность))))))))))))))
Мне,лично,ничего доказывать не надо,я сам кому хочешь докажу....... могу легко доказать свои слова,приезжай в Киев,мы зальем в пустой бак 10.5л.бензы и посмотришь сам сколько мы сможем на этом проехать по КИЕВУ))) если проедим меньше 100км. я тебе даю 100 баков,ну и на оборот))))))))))))))))))
1. у меня механика...
2.я заправляюсь только хорошим бензом,95+, премиум,в-пауэр,пульс и т.п. даже никогда не заливаю 95 обычный) а бывает лью 98 или 100,редко ёпт)))))
люблю свою машину,и даже старый,гнилой жигуль заправлял только 95 премиум ... даже,вроде,ни разу не залил в него 92... =) (хоть ему положено)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых