Реклама

Чип "Полицай"х20xe, x25xe, x30xe
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 17:36

Быстрей меня токо самолеты))))
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 19:39
espaco, Выкинь газ и ездь нормально))))) На 2.0 универсал и еще и газ.. она вообще хоть едит??? без обид ))))))) Я даже на 3.0 не хочу ставить.. Никому не отдам даже одну л.с. =))))) Омеги тяжелые и 2.0л. им не хватает.. Они даже кушают больше с 2.0 чем с 3.0 .....
1. газ у меня не стоит.
2. себе ставить газ думаю, ныньче бензин дорогой, а по поваду понни под капотом, ты в омеге болид увидел?

3. у меня машина рабочая, в день я накатую порядка 100-200 км

Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 00:28
так что вот такие вот пироги.
в европе вообще 3 литра роскошь там в основном дизеля, и газ. бо там люди деньги считают

Изменено: espaco, 25 Октябрь 2012 - 00:30
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 09:10
ПЗУ (чип) это по центру, маленький чип где написано 29F010. Самый большой это процессор. А насчет перепайки, можешь спросить там где ремонтируют мобилки... им пох., что препаивать.... зато у них есть и опыт и паяльная станция.у меня 5wk90253
, подскажите кто-нибудь чип - это квадратная х-ня самая большая на фото?
ЗЫ: кто в курсе порядок цен, чтоб впаять вместо чипа панельку под него
Изменено: eskada, 25 Октябрь 2012 - 09:53
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:38
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 08:47
А расход то какой как для 3,0: трасса 8,5 , город до 10http://auto.ria.ua/a...ga_9569902.html -Ограниченая версия. 250 л.с. ГГГ

Изменено: eskada, 26 Октябрь 2012 - 08:54
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 13:02
Немцы обещают расход немного в минус ну и с низов больше приеместости. Тесть! Мне неначем тестить! :)Прошивку получил, поставил. Пока ничего конкретного сказать не могу, но не хуже точно. Когда прогретая обороты действительно 500, когда холодная то как и раньше в районе 1000 плюс-минус.
Ага... так гансы говорят.Лёха, прошивка на чуматеке, там угол зажигания изменен?
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 21:34

espaco, Тогда выбор за тобой) экономить тоже полезно ;)
Vam0909, А до чипования у тебя холостые обороты какие были??
Чип вот сегодня получил,все нормально,запакован отлично... Алексею зачёт

eskada, Забыл спросить про коробку.. там роли не играет мех. или автомат?! На солько понимаю,что нет))))

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 18:04
Плату поставил,мозги поставил,заводить,с первого раза не завелась,но потом гуд....... В итоге,прогрел,проехался,разницы не увидел никакой.... *( Судя по коробке с мозгами,туда уже кто-то лазил....... Предпологаю,что у меня уже и стоял такой чип,может что-то похожее... посмотрю по расходу еще...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 09:52
Судя по фото чипа это обычный стоковый, как вариант могли перепрошить его но не думаю в 99% его просто меняют. По отзывам еще писали, что полная адаптация происходит после, примерно 100км. А насчет процедуры замены... я вообще эту пластмаску руками отщелкивал, никаких отверток.хух.... вродь поставил,все норм) правда,когда снимал пластиковую крышку над самим чипом,вродь крапаль повредил отверткой какую-то дорожку на плате... Но вроде повредил не сильно так как машина завелась,никаких сбоев не видно,все как и было раньше.... сначала начал поддевать ответкой упираясь в плату... Кто будет проделывать эту процедуру,на будующее,снимайте эту крышку отверткой ТОЛЬКО за верхние дырочьки!!! там специально сверху крышки есть маленькие дырки под отвертку))) не вкоем случае не поддевайте эту крышку с самого низу упираясь в плату.... Плату поставил,мозги поставил,заводить,с первого раза не завелась,но потом гуд....... В итоге,прогрел,проехался,разницы не увидел никакой.... *( Судя по коробке с мозгами,туда уже кто-то лазил....... Предпологаю,что у меня уже и стоял такой чип,может что-то похожее... посмотрю по расходу еще...
Вообще, странно, что ты не почувствовал разницы.... А у те, вообще, все нормально с ДВС, проблемм не было? Типо компресии т.п.
Как писал, уважаемый Manager, "для того, чтобы понять как едет полицай - надо поездить на нем и потом вернуться обратно на оригинальную прошивку.
мну так сделал (колбасило двиг, думал мож паршивка паршивая) - фигня полная, скажу я вам, эта оригинальная прошивка... поменял обратно - оно ж хоть тянет с низов"
Изменено: eskada, 29 Октябрь 2012 - 10:14
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 20:25

в общем двс рабртает как часы,никаких сбоев,не троит... бензина хавает,вообще,смех как для 3.0 - 10-11л.))))) моя гордость) если бы движок был бы на коленях,расход был бы совсем другим)))
но все норм,сегодня вроде уже чуть лучше едит,особенно с 1 передачи когда трогаешься чуть лучше трогает,не подтупливает доли сикунды... не могу сказать,что с низов лучше стала ехать,но точно не ухудшелась динамика... ощущение,когбуд-то залил просто лучше бензин,например не 95 обычный,а 95+... Зато для себя сделал еще одну галочку для улучшения ДВС,хотя бы психологически) осталось фильтряку нулевого и прямоточную систему.... да пожалуй у меня больше не будет возможности добавить лошадей

А так Алексей,спасибки... нормас,может чуть позже почувствую)))))))) все что не делается,делается к лучшему ;) как говорят у нас на Подольчике :"Зроблено чимало)))"

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 22:02
Ну, удачи!eskada, Двигатель норм.. компресию не знаю,но слижу за ним.. масло Хадо каждых 8 тыс.заливаю,недавно залил присадку хадо,епт 380 грн.
в общем двс рабртает как часы,никаких сбоев,не троит... бензина хавает,вообще,смех как для 3.0 - 10-11л.))))) моя гордость) если бы движок был бы на коленях,расход был бы совсем другим)))
но все норм,сегодня вроде уже чуть лучше едит,особенно с 1 передачи когда трогаешься чуть лучше трогает,не подтупливает доли сикунды... не могу сказать,что с низов лучше стала ехать,но точно не ухудшелась динамика... ощущение,когбуд-то залил просто лучше бензин,например не 95 обычный,а 95+... Зато для себя сделал еще одну галочку для улучшения ДВС,хотя бы психологически) осталось фильтряку нулевого и прямоточную систему.... да пожалуй у меня больше не будет возможности добавить лошадей![]()
![]()
на компресор или турбину не потяну... еще не на столько богатый *(
А так Алексей,спасибки... нормас,может чуть позже почувствую)))))))) все что не делается,делается к лучшему ;) как говорят у нас на Подольчике :"Зроблено чимало)))"

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 20:27
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 20:48
Ну, чип не то, что крутой но приятый в эксплуатации. :)Всем здарова... сегодня заправился на ОккО обычным 95 и машина стала ехать)))) даже и не знаю,может это из-за бензина я не чувствывал разницы... сегодня машина порадывала)) Мысленно себя настраиваю,что это не хороший бензин,а крутой чип)))))))))))) хоть начала ехать сразу после заправки.....
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:17
eskada, Двигатель норм.. компресию не знаю,но слижу за ним.. масло Хадо каждых 8 тыс.заливаю,недавно залил присадку хадо,епт 380 грн.
но все норм,сегодня вроде уже чуть лучше едит,особенно с 1 передачи когда трогаешься чуть лучше трогает,не подтупливает доли сикунды... не могу сказать,что с низов лучше стала ехать,но точно не ухудшелась динамика... ощущение,когбуд-то залил просто лучше бензин,например не 95 обычный,а 95+... Зато для себя сделал еще одну галочку для улучшения ДВС,хотя бы психологически) осталось фильтряку нулевого и прямоточную систему.... да пожалуй у меня больше не будет возможности добавить лошадей![]()
![]()
на компресор или турбину не потяну... еще не на столько богатый *(
10-11 расход???? на 3.0?

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 15:34
Я вот тоже, удивлен такой цифрой! У меня на 2,5 по городу 11-11,5 причем проверял бортовик опытным путем. Может у него бортовик врет? Не пробывал засекать расход старым, "дедовским" способом, а не боротовиком?10-11 расход???? на 3.0?
Как? У меня меньше 13,5 не получалось даже на 16 дисках в очень экономном режиме, а сейчас на 17 дисках и не экономя в среднем 16... И двигатель в норме, не знаю как можно 10 на 3.0... По паспорту в городе 16.8, при спокойной езде совмещая (у меня) с набережной и с круизом на 80 могу добиться 14, но это не педалируя. А 10 это миф, теоретически невозможный!
Изменено: eskada, 31 Октябрь 2012 - 15:34
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 21:37
Чесно говоря,думал все 3.0 хавают до 12-13л.. Вы меня очень удивили с расходом в 14л. мин. .... Я теперь уже и боюсь что-то менять в машине да бы не нарушить свой идеальный показатель))) Может старый хозяин какие-то лямды-зонды определенные поставил,или свечи,или форсунки я хз,но расход и реально радует))))))))))
кста.. очень решает автомат или механика.. У мну механика и я счастливый)))))))))) Задний привод,механика,и 220л.с. - это все о чем я мечтал с детства))))))))))

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 22:26
Красота!Vam0909, eskada, хе-хе.... чесно не знаю как,но рельно чётко БК пишет 10.2 средний... залил в бак ровно 18л. проехал чётко 178 км. просто идеал,сам не верил БК,но уже 3 раза замерял по залитому бензину.... и это я езжу всегда первый,никому не даю себя обгонять...160км\час по Киеву Порш Каен,я за ним,хер отстану... газ в пол никогда не катаюсь,но всегда еду быстрей потока... Вообщем езжу ДАЛЕКО не медлено по Киеву и вот такой прекрасный расход.. до этого был Ваз 2104 1.3л. хавал столько же ))))))) Я покупал Опель и когда мне говорил предыдущий хозяин,что она хавает до 11л.,я молче махал головой и думал "пизд..т как дышит",но он так и сказал:" покатаешься и сам увидишь" и вот реально проверил правдивость его слов в реале... хоть с этим он меня не развел... А так вообще кучу ерунды навешал,что менял,чинил,а на самом деле фигушки..... А то,что моторы 2.2 хавают больше - это реальность.. Омеги очень тяжелые авто,и двс 2.0 и 2.2 не могут их легко тянуть,а 3.0л. уже легко справляется с этим весом.. Хоть мне жудко не хватает 220л.с. *((((( Вот и пытаюсь поднять мощность всеми ДОСТУПНЫМИ путями.. сегодня купил даже промывку для форсунок))))))))))))))
Чесно говоря,думал все 3.0 хавают до 12-13л.. Вы меня очень удивили с расходом в 14л. мин. .... Я теперь уже и боюсь что-то менять в машине да бы не нарушить свой идеальный показатель))) Может старый хозяин какие-то лямды-зонды определенные поставил,или свечи,или форсунки я хз,но расход и реально радует))))))))))
кста.. очень решает автомат или механика.. У мну механика и я счастливый)))))))))) Задний привод,механика,и 220л.с. - это все о чем я мечтал с детства))))))))))![]()
![]()
теперь осталось дождаться первого снега,и я сразу же на Ашаноскую парковку,или на ближайшие клумбы, =))) Дрифт- это сила)))

Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 23:18
Да никакой красоты)))) Вчес обычный!Красота!

И кобыл у него 220, а не 211 как по паспорту, ну че там - размножаются лошадки-то потихоньку, коняшки фашистские они такие - с годами увеличиваются в количестве))) И в качестве - аппетиты с возрастом у коняшек падают, у фрицев на ихнем-то бензе и по их дорогам 16, у него 10, все правдиво, усомниться не в чем, тем более у него ж у одного 3.0, мы-то только по наслышке и знаем что такое 3.0 в идеальном состоянии, без косяков, но как-то вот так - 14 если только не 160 с поршами каенскими гоняться))) Я когда минут 10 ехал на скорости за 200, стрелка визуально упала, за эти минут 10 литров 15-20, наверное, в трубу вылетело, надо было писать, что расход 12 был на такой скорости...
Изменено: Vam0909, 31 Октябрь 2012 - 23:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых