Реклама

Чистка вентиляции картерных газов на ОВЦ 2.2отчет с фото
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 20:59
неужели компрессор повредит крышку? а кархером можно?Два вывода картерных газов вместо одного. Соответственно обращать внимание на их отмывку. Трубки вентиляции вычищать до "резины"
Особенно тонкую. Компрессором крышку не продувать. Железом по дросселю не шкрябать.
Опубликовано 01 Март 2013 - 09:57
С разборкой чего, неразборной клапанной? Удачи.нужно сначала "размягчит" их а потом шеткой отмыть (иногда с разборкой)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Март 2013 - 18:37

Знаю.Имею ввиду что вродь как не забита шоли...Так и должно быть.
Опубликовано 04 Март 2013 - 18:43
Почти всю ходовку тока шо механики приговорили.....смотрю на нее и рыдать охота

то понятно.Интересует больше колбасня на хх......вентиляция забита , картерные через щуп и давятся.
Хотя трубка дуется грю ж......может не полностью канеш но дуется-и ОГ из нее сифонят при работе на хх
Опубликовано 04 Март 2013 - 20:22
Отойди от неё и не подходи. Давно Вектрами промышлять начали?Слышен грохот из-под клапанной-думаю пистец цепи+натяжителю+еще хз......чему
Почти всю ходовку тока шо механики приговорили.....

Опубликовано 05 Март 2013 - 09:49
когда бум чистить?вентиляция забита , картерные через щуп и давятся.

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 05 Март 2013 - 23:38
Когда перевод сделаешь и сравним тексты.когда бум чистить?
![]()

На ООБ несколько иная процедура и симптомы.Судя по признакам мне тоже нада будет сделать сию процедуру.
Опубликовано 06 Март 2013 - 09:32
главное я смысл понял, а то чуть что "доХтор сказал, в морг значит в морг"Когда перевод сделаешь и сравним тексты.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 11 Март 2013 - 20:52
Как снять эту пластиковую клапанную крышку? Отдал авто на ТО, увидел подтек масла из под прокладки, попросил почистить вентиляцию картерных газов (показал с форума пример как делается мастерам). Откинули фишки, выкрутили болтики, полезли поддевать крышку отверткой (сидит мертво), я запретил, спросил о наличии сменной прокладки у них...молчат)))
Прошу совета, как снять. В чем хитрость и что нельзя делать.
И еще, что это за крутилка?

Паренек стоял и крутил от нечего делать (дебил епт.) Как было - не знает)))
И вот как мышки любят Опель

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых