Надеюсь эта тема предостережёт одноклубников от каких-либо сделок с данным человеком,человек не порядочный и не обязательный!
Изменено: Andersen, 22 Август 2012 - 13:21
Опубликовано 22 Август 2012 - 12:55
Изменено: Andersen, 22 Август 2012 - 13:21
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:15
Так куда подЪехать,если он даже телефон не берёт?если-бы он хотел,то мог бы мне всё по телефону обЪяснить,а не тупо скрываться,я всегда всё могу понять и войти в положение,но тут уже у меня не хватило терпения,когда не знаешь чего ждать и когда,а тут просто нет словAndersen, а подъехать поговорить сним нельзя? вроде один город
Опубликовано 22 Август 2012 - 14:33
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 22 Август 2012 - 17:50
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 22 Август 2012 - 17:57
Опубликовано 22 Август 2012 - 18:09
Опубликовано 22 Август 2012 - 18:37
Изменено: vekariy, 22 Август 2012 - 18:38
Опубликовано 22 Август 2012 - 19:47
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:04
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:16
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:19
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:28
Это как?! Я ж, вроде как, адвокат и мое дело правое(ненавижу людей, которые опускаются до кидалова и других низостей) - вот, пытаюсь понять ШО до ЧОГО и помочь хорошим людям, а тут получается каша какая-то, без очной ставки в которой, не разобратьсяvekariy, кто то что то недоговаривает....
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:30
За датчик уровня масла в двигателе,мы договаривались,что мол возьми,проверь,а потом всё порешаем.С тех времён мне так никто о нём и ниупомянул.Хотя,он у меня до сих пор лежит,так и неустановленый на авто.Потому как ,чтобы его поменять в Омеге В,надо сильно попотеть и потратить $ на прокладки поддона,которые стоят совсем ни копейки.Могу вам хоть завтра 50грн. на карточку отправить.и кто бы говорил про кидал уже около полу года взял у нас датчик уровня масла в подоне за 50грн, и до сих пор ни денег ни датчика, и прежде чем на кого то писать за собой смотри
Я незнаю где именно Вовчик работает,а вернее в каком из магазинов конкрентно.А вовторых.проблема совсем в другом.почему человек не отвечает ни на звонки,ни на СМС,личку заблокировал.Что мне оставалось делать?Я его сегодня предупредил через СМС,на что получил внятный ответ,через тот-же СМС,что денег мне не видать.Andersen, тебе до работы Вовчика 2 километра.... чего не подьедешь? Хухли там той Белой Церкви....
Я просто знаю,что вы за фрукты и как вы друг-над другом посмеиваитесь и радуетесь когда кто-то из вас вляпался.Можем вам напомнить из-за чего начался весь сыр-бор? и ваши поздравления с рождеством?Где ваши темы О пробеге в защиту пешеходов? и т.д. Человек если-бы хотел,то ответил-бы мне на звонки.Andersen ты каждый день катаешься по масиву Леваневского, а Ракета там каждый день работает и его авто видно из далека на стометровке. Просто мы же все в Белой Церкви знаем "что ты за фрукт и с чем тебя едят". Тебе лучше вот так обосрать человека на форуме чем что то ему в лицо сказать. Вспомни себя сколько ты уходил от звонков моих и Литомеги когда обсирал нас
До сегодняшнего дня,я тоже считал его нормальным человеком,потому ему и поверил на слово,без каких-либо денегvekariy, для того чтобы судить о честности Ракеты...надо знать его лично....и хотя бы как я Так что в данном случае...поверь мне на слово....это не кидала.... Считаю его достаточно порядочным человеком....
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:35
я тебе ответил на твой раЗказ постом выше.Просто Андерсен не умеет общаться с людьми, он привык обманывать, он по несколько раз на день произжает мимо его роботы,если бы я его не знал(Адерсена) после его разказа я бы ему поверил, но он и моего знакомство тоже киданул, за датчик я вообще молчу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых