Реклама

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.
Опубликовано 22 Август 2012 - 20:51
Затем,что когда я узнал сколько стоят зап.части+работа по его замене,я решил пока повременить с его заменой а замену преурочить к одной общей работе.Зачем брать запчасть если не собираешься ее ставить?
Сейчас вопрос стоит в другом-Зачем игнорировать мои звонки и скрываться?Я понимаю что вы хотите его действия оправдать,но не в данном случае.
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:13
Зачем брать запчасть если не собираешься ее ставить?
Вы бы лучше подтянули "ракету" в эту тему.А то как-то ваши доводы неубедительно выглядят,т.к. отклоняемся от темы "салон" и денег за него
Действительно почему бы не вернуть сидухи если они не рабочие? тем более не заплатив за них ни копейки
Вот это основной вопрос.Вернул и вопрос закрыт.А так получается некрасиво:взял без предоплаты и потом обижается.Предлагаю как вариант,чтобы Андрей еще деньги заплатил,чтобы ему вернули его сиденья

Какой-то бред вообще получается
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:17

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:22
Ждем Ракету
Это в его интересах отписаться в этой теме,чтобы не быть Мишка-2.Денег он за салон не заплатил(да и отдали ему его недорого).А теперь еще и хочет дополнительные деньги получить.Как-то все некрасиво для него пока вырисовывается.Деньги за салон заплатить должен.Если там что-то не так,то должен говорить о скидке
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:38
Я об этом и толкую,что для этого есть телефон и личка,а не тупо мороз.
И давайте не будем эту тему переводить в другое русло-есть вопрос,должен быть ответ!
Андрей!Я не исключаю возможности того,что в вашем салоне были какие-то косяки.Но,не заплатив ни копейки,требовать что-то и морозиться при этом-это,мягко говоря,несерьезно
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:39

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:45
Если у кого-то есть предъявы к Андрею, то пусть создают отдельную тему. В этой темы предъявы у него и ИМХО нечего засорять ее и переводить стрелки.Никакого другого русла нет.....все по теме....и предьявы к тебе в общем то тоже по теме... Если они имели место быть...то эта информация для людей аж ни разу не лишняя
Слава Украине!
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:47
+1 и кстати оскорбления тут неуместны. или тему подымаейте или все до конца говорите. а 5 копеек своих вставлять чтобы зарисоваться не нужноЕсли у кого-то есть предъявы к Андрею, то пусть создают отдельную тему. В этой темы предъявы у него и ИМХО нечего засорять ее и переводить стрелки.
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 21:50
стрелки никто не переводит...а просто напоминают о своих грешках....
Кое что уяснил по телефону....и это уяснение, к сожалению, пока не в пользу ракеты

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:54
а 5 копеек своих вставлять чтобы зарисоваться не нужно

у тебя температура?
создай тему с грешками, а напоминалку в телефоне поставь
kuzka,
юноша....тон сбавь....

Опубликовано 22 Август 2012 - 21:59
ты мне будешь рассказывать про флуд????
Почитай свои последние пару сообщений....если ты такой блюститель и знаток правил...
а то напоминалка тебе для этого форума может вскоре не пригодиться
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:07
бан? а за что? за высказывание своего мнения по теме ? или что я нарушил?kuzka,
ты мне будешь рассказывать про флуд????
Почитай свои последние пару сообщений....если ты такой блюститель и знаток правил...
а то напоминалка тебе для этого форума может вскоре не пригодиться
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:09
то для меня это оскорбление....и за это напоминалку могу кому то установить.....с отсчетом обратного временисоздай тему с грешками, а напоминалку в телефоне поставь
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:13
мне пофиг. это будет на твоей совести. только давай покончим с этим чтобы к главной теме вернуться.Если для тебя такая манера общения норма
то для меня это оскорбление....и за это напоминалку могу кому то установить.....с отсчетом обратного времени
а вот ракета отписался в другой ветке.ждем продолжение.
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:17
Тебе кто-то угрожал БАНом ? Я не видел ..........бан? а за что? за высказывание своего мнения по теме ?
Зы . Ждем "Ракету" - для выяснения ........так сказать .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:17
покончим...когда будет нормальное общение...а не мнимые взлеты выше собственной головы....
Ракета в теме....ждем пояснений тут...и деббатов с обеих сторон
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:24
Ты успокоишься или нет.....тебе хочется поскандалить? Не на этом форуме!!!!
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:26
Дела была так Я, встретилься с Andersen.... он мне говотрить у меня есть салон старый с его Каравана.. кожы, рожа електро... (Вот я и загарелься)
Говорю ему, посути мне надо толька внутринасть (подогревы, электро движки).....
Спрашиваю у него все работаеть.... Да все работает Сам снимал, сам проверял....
обговорили мы сумму денег 200грн*5месяц=1000 грн.
Я ему говору Я завезу до электрика чтобы он проверил подогревы, движки и.т.И СКАЗАЛ ЕМУ ЕСЛИ ОНИ ПРОБЛЕМНЫЕ (НЕРАБОЧИЕ ПОДОГРЕВЫ И ДВИГАТЕЛЯ) ТО Я ЕМУ ИХ ОТДАМ ОБРАТНО... НА ЧТО Я УСЛЫШАЛ ОТВЕТ ХОРОШО...
Привожу я, мастеру он мне говорит довай проверять, протусил я 2 часа у мастер... мастер мне говорит, тут такая фигня:
1.водительская сидения подогрев не рабочий
2.водительское сидения двигатель в верх и низ, в перед и назад тоже не работает (сгоревшое и окесленое в нутри ДВИГАТЕЛЯ)...
3. не рабичий подогрев заднего седения + спинка..
Я, в это время пытаюсь дозвониться до Андресона в зоне не досяжности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, в растроиных чуствах спрошиваю у мастера это выличит можно, он мне говорит да......)))))))
Я ему говору давай лечит и наличили на сумму 850 грн....
Я Андерсону говору, заберай свое седения и проста отдай мне денги за ремонт (а он мне в ответ мне нужны денги, у меня типа римонт, я итак тебе отдал по дешовке)
Если этот человек меня называет кидалой тогда кто он!!!!!!!!!!!!!!!
А если он хочет что бы я сним расчеталься то я ему могу отдат толька 150 грн, и мы кроями ИЛИ пускай возращает мне 850 грн.
Я у Андерсона уже покупал и Лямдозон, б.к, бензонасос+(закаторый он сменя в конце еще денег дотолнительно срубил типа за сеточку которая не подходит)
(я за все запчасти расчетался сразу на месте)...
И самое главное я у людей на Opel клубе, покупаю разное и всегда расчитиваюсь.... и не укого комне не было вопросов и проблем ....
Я если этот человек хочет скачать что я кидало, то Тагда кто ОН!!!!!
И можно узнак на каком оснований меня заблокировал Андерсон на omega-club.com.ua я там нечего не покупал и нечего не продовал

простите меня за орфрофицеские ошибку
Изменено: raketa, 22 Август 2012 - 22:36
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:28

Видимо парень не зря в "адвокаты" вызвался .
Теперь дождемся "прояснений " с второй стороны и сделаем выводы

Но ........Думается мне , КОЕ-КОМУ они оччень не понравятся

Зы . Ракета , отмалчиваться (в твоей ситуации) - крайне НЕ РАЗУМНО .................ИМхо .

О ! Ответил .....

Опубликовано 22 Август 2012 - 22:30

Опубликовано 22 Август 2012 - 22:31
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:31
а почему потом порозился?
Изменено: kuzka, 22 Август 2012 - 22:32
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:32
Твоя ГЛАВНАЯ ошибка !!! Такие вещи нужно СОГЛАСОВЫВАТЬ СРАЗУ с продавцом - иначе = такая муйня , как сейчас ..........Я ему говору давай лечит и наличили на сумму 850 грн.
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:33
Andersen про рождество лучше не начинай - тебе же спокойнее будет!
Зачем же человека сразу блокировать на омега клубе? Хотя это в твоем стиле! Таким как ты нельзя доручать власть!
Генератор на разборке на то время стоял 50-70 у.е. но я не знал этого, а тут аж 90!!! Это что за срочность с одноклубника. А через день завыл подшипник. Но это уже в прошлом.
Очень хочу услышать Ракету.
097-850-59-26, 063-902-32-40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых