Реклама

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:08
предлагаешь напоить их обоих? кто первый свалится- тот и виноват?
Да нет сначала дойти до истины!
Хотя у меня есть большие сомнения что Андерсен будет присутствовать!
Хотя и Ракеты это тоже касается!
Изменено: dux, 22 Август 2012 - 23:10
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:09
бан? а за что? или что я нарушил?
u. Запрещено опубликовать ссылки на иные ресурсы в подписи, без согласования с Администрацией клуба.
Вопросы?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:14
И смысл мне с вами всеми встречаться?Если я и так с вами уже давно не общаюсь,здесь и так ясно из всей переписки что вы будите на его стороне.На правах орга в Белой Церкви предлагаю в суботу 25.08.12 опелевку и очную ставку! Вот так мы и выясним кто прав, кто виноват. Андерсен, Ракета вы ЗА?
Эту тему можно продолжать до бесконечности. Но к общему знаменателю сдесь мы не дойдем. Только очная...........
raketa,Когды выяснилось что сиденья нерабочие-сегодня ?в 14.00? Честно говоря после всех ваших оскорблений ,я не горю пить пиво.Этой темы-бы небыло,если-бы ты отвечал на звонки.А когда здесь это всё всплыло,сразу начал двигаться
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:18
а создание видимости работы(2 часа-это не просто так)Что там ремонтировать за 850грн?
На моторе обмотка сгорела? меняли моторчик? перематывали обмотку? или просто контакты почистили?
кста ти да. или деньги андерсону оставшиеся по "кредиту" или сидухи назад минус ту суму что была андерсону заплаченаВсе! Пошол спать. Утро вечера мудренее. Но ИМХО без очной ставки вопрос не решится ну никак. А вопрос по моему мнению стоит ребром - или деньги, или сидухи назад.
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:25
И смысл мне с вами всеми встречаться?Если я и так с вами уже давно не общаюсь,здесь и так ясно из всей переписки что вы будите на его стороне.
raketa,Когды выяснилось что сиденья нерабочие-сегодня ?в 14.00? Честно говоря после всех ваших оскорблений ,я не горю пить пиво.Этой темы-бы небыло,если-бы ты отвечал на звонки.А когда здесь это всё всплыло,сразу начал двигаться
Не хочешь со всеми, так встеться с Ракетой. По его словам ты сегодня отказался с ним встречаться. Его сторона, есть его сторона. У меня к тебе своих вопросов куча.
Про пиво я не говорил. Пить пиво с тобой мне взападло (модераторы не злитесь за излишнюю искренность).
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:26
+100 остальное напишу ниже.Потихоньку "стаю на сторону" Андерсена
..........Рассмотрев все факты .
А в рот ему не плюнуть жеванной морковкой?Пусть покупатель поломает электрику в креслах "как было" и отдаст
Для этого нужно было до ремонта дозвониться до продавца, а не умничать. Может ты их и не ремонтировал, а так тупо разводишь?Я воoбще cчетаю что эта тема должна была развиватьса между мной и Андерсаном.....
Как это не хочу? Сначала я всё знаю и решу? А теперь давай про пиво? Вы обидели человека, может он и заслужил это в другой ситуации, но в данной вы не правы и должны извиниться.Давай про пиво. Не хочу ругаться! Надоело!
Каким местом?тема ни чем не закончится... оба будут правы.....
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:28
А ты тут каким боком к этим сиденьям и нашим проблемам?Не хочешь со всеми, так встеться с Ракетой. По его словам ты сегодня отказался с ним встречаться. Его сторона, есть его сторона. У меня к тебе своих вопросов куча.
Про пиво я не говорил. Пить пиво с тобой мне взападло (модераторы не злитесь за излишнюю искренность).
Изменено: Andersen, 22 Август 2012 - 23:29
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:31
Второй ответ я не морозился, после его смс что он мне устроить рекламу что я кидало.... то мне просто с таким человек после таких слом говорит было не о чем........
если Андерсану есть что сказать пускай появлется на сходке как придлогает DUX....
или как нармальный мужик позвонит.....
Все спасибо
я иду с пать....
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:33
Согласен,не прав,я мог и забыть,честно говоря я про это вспомнил когда мне сегодня за неё вспомнили.Но мне никто ранее так и ненапомнил и не перезвонил.Я уже выше написал,что могу сбросить на карточку хоть завтра 50грн.Andersen, а ты не прав, в том что не заплатил 50 грн. Меня чешет когда ты поставишь купленную деталь?
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:34
а ответов так и не последовало...я не электрик и у меня присутвует квитанция, акт приема передач о том сколько сделоно, скока потрачено.....
Второй ответ я не морозился, после его смс что он мне устроить рекламу что я кидало.... то мне просто с таким человек после таких слом говорит было не о чем........
если Андерсану есть что сказать пускай появлется на сходке как придлогает DUX....
или как нармальный мужик позвонит.....
Все спасибо
я иду с пать....
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:34
Как это не хочу? Сначала я всё знаю и решу? А теперь давай про пиво? Вы обидели человека, может он и заслужил это в другой ситуации, но в данной вы не правы и должны извиниться.
Этот ответ касался пользователя kuzka. Больше пояснять не буду, почитай внимательно.
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:35
А чем я раньше занимался всё это время-не звонил? Так кто из нас нАрмальный мужик?Второй ответ я не морозился, после его смс что он мне устроить рекламу что я кидало.... то мне просто с таким человек после таких слом говорит было не о чем........ если Андерсану есть что сказать пускай появлется на сходке как придлогает DUX.... или как нармальный мужик позвонит.....
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:37
А ты тут каким боком к этим сиденьям и нашим проблемам?
А все остальные кто отписывался в этой теме каким боком? Ты их еще не спрашивал?
Надо было изначально между собой это решить, а не выносить сор из избы на всеобщее обозрение.
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:40
отрезок первого постаА все остальные кто отписывался в этой теме каким боком? Ты их еще не спрашивал?
Надо было изначально между собой это решить, а не выносить сор из избы на всеобщее обозрение.
уже начался второй месяц а от него нислуху-нидуху.Сперва отвечал на телефоные звонки,а тут уже пару недель,тупо не берёт трубку(хотя слышно что он с кем-то разговаривает по второй линии)на СМСки не отвечает.На личные сообщения через форум не отвечает и тупо закрылся от переписки.Сегодня я ему уже написал СМС о том что создам тему об этом на форуме.На что он мне ответил-делай что хочешь и что он потратил на их ремонт 850грн. с предложением мне ему их заплатить,а он мне их потом отдаст за сиденья
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:43
Та достали. сначала тихонько мутят типа подешевле, а потом истерика, меня кинули и т.д. Думай когда покупаешь, а если не подумал и сделал, так сядь укусив себя за коленку плачь в одеяло, что провтыкал. А так получается, мог позвонить, но не позвонил, мог трубку взять, но не взял и тд.PULYA, Димон, может спатки?
![]()
Я не Андрея защищаю, а просто возмущен разговором, типа я у тебя задаром взял, но ты мне за ремонт всё равно верни.
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:43
Ну так что я и делал?Но в ответ была тишина...А все остальные кто отписывался в этой теме каким боком? Ты их еще не спрашивал?
Вы постояно в Б.Ц. ветке всё не выносите ссор из избы,чтобы никто не дай болг не узнал,а в итоге что?
Мы отвлекаемся от темы.
Я не услышал от Raketa ответа на мой пятый вопрос,когда стало известно о неисправности сидений?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых