No comentsBulldozer, Саня - остынь .........
Видимо парень не зря в "адвокаты" вызвался .
О ! Ответил .....
Реклама

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:35
Напоминаю !!!!!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ УОК ! И "разборки" касательно других ресурсов - не канают ..............(там и бодайтесь.)Зачем же человека сразу блокировать на омега клубе?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:38
Пусть покупатель поломает электрику в креслах "как было" и отдастНасколько я знаю продавец салон назад отказывается забирать.

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:39
Я вот читаю и не могу никуя понять... человек покупает КОЖАННЫЙ!!! салон чтобы с него снять приводы сидений? че нельзя купить пару передних убитых сидух за пиво, или просто сами привода, почему именно кожаный брать то?
Так там кожаный убитый в хлам.
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:42
"Штурмовать " = это задача ОМОНа или ВЫМПЕЛачего вы его не штурмуете?

Мы вообще не несем ответственности ЗА КОММЕРЧЕСКИЕ СДЕЛКИ на УОК (запомни это пожалуйста)...
Если есть реальный "кидок" - кидала БАНИТСЯ ПОЖИЗНЕННО .
пока фактов такого я не узрел

Внятно изложил ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:45
ага. я к вам по поводу комерции и сделок ничего не говорил. я возмущался по поводу флуда не потеме. (если есть вопросы к андерсону то излагать в новой теме а не тут.) тут дело об другом. вот и все что я возражал."Штурмовать " = это задача ОМОНа или ВЫМПЕЛа
Мы вообще не несем ответственности ЗА КОММЕРЧЕСКИЕ СДЕЛКИ на УОК (запомни это пожалуйста)...
Если есть реальный "кидок" - кидала БАНИТСЯ ПОЖИЗНЕННО .
пока фактов такого я не узрел
Внятно изложил ?
Изменено: kuzka, 22 Август 2012 - 22:46
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:48
я когда пыталься отдать Андерсону седения он мне начинат всекую херню городит мне типо дени надо........
хорошо я согласен я протупил с ремонтом (минус мне)..... но я опят на доверий Андерсона взял эти сидения что они рабочий......
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:53
Во вторых Андресон мы седения забирали не с твокй машину а с гаража где они проста лежали..... по этому ТЫ не можешь говорит что они роаботали на 100%,
Я воспитаный человек и не сабиралься с тобой ругатьса, провозилься с этими сидениями... целый день не для того чтобы выставлять тебе притензий... но как толька я узнал что они не рабочий сразу позвонил тебе но с тобой связи не было....
А что получаетца сейчас ты меня обвиняешь??? в ЧЕМ
Изменено: raketa, 22 Август 2012 - 23:03
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:57
Когда ты мне их пытался обратно вернуть?Не сегодня-ли вечером,после создания мной этой темы?я когда пыталься отдать Андерсону седения он мне начинат всекую херню городит мне типо дени надо.......
Ты не ответил мне на мой предидущий вопрос-Когда ты узнал о нерабочих сиденьях?
Опубликовано 22 Август 2012 - 22:57
Понял, нужно читать так - продал частично не рабочие привода сидений и подогрев за 1000грнТак там кожаный убитый в хлам.

И че ж ты не уехал от того мастера и не вернул сидухи, и зачем рассрочка в 200 грн на 5 месяцев если у тебя наликом для мастера нашлось 850?протусил я 2 часа у мастер... мастер мне говорит, тут такая фигня:
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:00
голосование?)тема ни чем не закончится... оба будут правы.....
+1И че ж ты не уехал от того мастера и не вернул сидухи, и зачем рассрочка в 200 грн на 5 месяцев если у тебя наликом для мастера нашлось 850?
кстати да. 3 раз вопрос звучитТы не ответил мне на мой предидущий вопрос-Когда ты узнал о нерабочих сиденьях?
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:03
Эту тему можно продолжать до бесконечности. Но к общему знаменателю сдесь мы не дойдем. Только очная...........
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:05
Точнее наоборот.Оба не правы по своему.Пожалуй оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет продать все это добро и раздеребанить деньги пополам и вместе их пробухать
![]()

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:05
предлагаешь напоить их обоих? кто первый свалится- тот и виноват?На правах орга в Белой Церкви предлагаю в суботу 25.08.12 опелевку и очную ставку! Вот так мы и выясним кто прав, кто виноват. Андерсен, Ракета вы ЗА?
Эту тему можно продолжать до бесконечности. Но к общему знаменателю сдесь мы не дойдем. Только очная...........

Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 22 Август 2012 - 23:06
о лампочках говорить будем или о пиве?) я может тоже подтянусьНа правах орга в Белой Церкви предлагаю в суботу 25.08.12 опелевку и очную ставку! Вот так мы и выясним кто прав, кто виноват. Андерсен, Ракета вы ЗА?
рамочный аферист
Опубликовано 22 Август 2012 - 23:07
танунах... итак, каждый второй кидала, судя по разделу...голосование?)
одна тема 20грн, вторая 50грн....
покупец и продавец должны обсуждать все нюансы до покупки а не после...
..зы... а кредит он всегда портил отношения
Люди вернутся в сентябре (с)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых