Реклама

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.
Опубликовано 09 Март 2013 - 00:56
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Март 2013 - 07:47
Проплата через Приват банк была единственная ,самая первая,остальные две проплаты ты мне наличными отдал-всё, больше никаких проплат не было.,у меня Приват 24 настроен и могу тебе с увереностью сказать ,что проплат от тебя небыло.проста тема в том что человек, которому я, отправлял денги типа КЕДЕТ он мне говорит что я ему должен типа 400 грн. (а на самом дели я ему должен 200 грн.) есть все квитанций и отчеты по привату,и нал. что я ему довал))))
Опубликовано 09 Март 2013 - 10:57
+1 глаза можно сломать.raketa,[errors='Правила'] 3.13. Грамотность. Все могут допускать ошибки, однако наличие в Ваших сообщениях большого количества орфографических ошибок может быть истолковано, как неуважение к участникам форума.[/errors]
По теме.
Разговаривал тогда с Ракетой, походу вроде как прав. Разговаривал с Андерсеном (на разговор было мало похоже, но все же) - вроде бы тоже прав. И не поймешь кто плох, а кто хорош. После того случая, зарекся и сказал себе хватит (неважно хто - кум, брат, сват). Пускай разбираются сами. Понаблюдаю

097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 11 Март 2013 - 11:47
сиденья используются - значит за них надо заплатить....и так отдали за малые деньги. Тут гадать не надо кто прав, а кто виноват. При покупке не проверил - значит все работает. Все что предьявляешь после работы какого то умельца с кривыми руками - вина покупателя....и такой товар, нерабочий...уже нах не нужен продавцу. Так что тут все понятно....Вовчик торчит бабло Андерсену....возвращает его очень долго и нехотя....типа нет денег....а сам в это время покупает запцацки на машину на форуме. Негарно...
Опубликовано 18 Март 2013 - 16:17

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:35
Итак,продолжим.Прошёл ещё один месяц raketa со мной так и не связался,денег я до сих пор так и неувидел и скорее всего неувижу.Думаю,что его можно смело вносить в общий список кидал,кстати,ранее было высказано предложение
В чем смысл?? Может еще морду набить друг другу??? Пусть тут решают. Один из кидал пойдет в БАН.
Все факты на лицо,так что можно смело это делать.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 09:10
Опубликовано 06 Май 2013 - 10:27
Пользователь raketa забанен за невыполнение финансовых обязательств перед одноклубниками Андреем Андерсеном и Геной РМНК.
Тему можно закрывать.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых