Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

Юрий_В

Юрий_В

Авторитет

• Сообщений 2699
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:00

жесть :sm13_:

з.ы. Черт, пойду маляву в суд накатаю на продавца своей ОВБ, пусть мне вернет за ремонт всей подвески 7 тон грн. :rofl:
  • 0

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:15

Мля, Санта Барбара. :rofl: :rofl: :rofl:

И не говори-с кем приходиться общаться! :sm13_:
"Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзываются, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта". Шпак. :sm13_: :rofl:

темо создана о ракете, а грязью в грубой форме обкидали ТС, нужно разобрать данный случай с салоном, а не жизнь ТС и его поведение.

Так они это и хотели сделать с самого начала-перевести тему в другое русло и эти все разговоры что нужно было разобраться внутри своей ветки.,ничем хорошим бы для меня не закончились,мне с самого начала пытались вбить в голову что я ему ещё должен денег за салон :sm12_:

Изменено: Andersen, 24 Август 2012 - 11:17

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:20

Размещенное изображение
:sm13_:
  • 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  • Авто:OOB Irmscher-Sport(всё родное V6, 3.0); HONDA Civic(1.4iS)
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:52

Serge, Ну чЁ сразу срач?! :sm13_: Вот, правду отстояли всем УОКом и хорошему человеку помогли!!! :sm302: :ad_new: Может, конечно, Ракета всё без задней мысли сделал - мож не подумал, а мож нетерплячка видеть сидения исправными одолела :sm13_:

Изменено: vekariy, 24 Август 2012 - 11:53

• 0

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,

et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!

Размещенное изображение

dux

dux

Слава Україні - Героям Слава

• Сообщений 1875
  • Гос. номер:АІ3950АТ
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:06

Раз пошла такая пьянка,то теперь я тебе отвечу по всем пунктам

Итак, поехали! Отвечаю по пунктам:

1. По поводу акции про пешеходов, то возникла масса организационных и финансовых проблем которые нам вдвоем с Лавкой стали не под силу, а помогать больше никто не подписался.
2. С Ланос клубом мы поддерживаем и далее теплые отношения, хотя сейчас и не так часто видимся!
3. Мой бан был оправдан и я с этим согласен, а вот всех остальных ты начал банить направо и налево. А ребята на самом деле показали как они могут стоять за идею!
4. Вот именно "народ создает темы" а не конкурсант ездит, звонит и чуть ли не на коленях выпрашивает что бы за него проголосовали. Или еще хуже просит того же Лавку, который в наших конкурсах не разбирается, что бы тот создал тему в поддержку Андерсена, это низко!
5. Фест 2012! Андерсен еще на стоянке срывает болты на заднем колесе и уже под сцену подкатывает на сорваных болтах!!! И вуаля, вот она долгожданная победа! Можешь даже не отнекиваться, так как есть свидетель который все это видел!
6. Dux модератор! Бред сивой кобылы! Когда создавалась ветка модераторами стали Бульдозер и Литомега, потом Буль сказал что наверное позже вместо себя поставлю Дюкса, на что тот же Дюкс сказал что он не хочет быть модератором по причине отсутствия времени как такового. Я и по сей день готов отказываться от этой должности.
7. Андерсен модератор! Людям рассказать как ты полночи выносил мозг Президенту клуба и слезно вымаливал сделать тебя модератором, попутно обливая всех остальных белоцерковчан говном! Сделал в последствии сам же и снял. Каким боком ты к модераторству если твоей заслуги в создании ветки небыло вобще? В создании белоцерковской ветки из белоцерковчан есть только заслуга одного Литомеги. Благодаря его стараниям из всех нас создалась ветка. Да какой из тебя модератор исли ты в ветке мог по две-три недели не появляться!
8. Dux член клуба! И опять бред! Мне и участником сдесь неплохо. Я не чтитаю что жолтенькая полосочка внизу аватарки повышает авторитет. Вопрос стоял в следующем. Нас всех интересовало почему Андерсен не посоветовавшись ни с кем единолично выдвигает человека на члена клуба. Да человек этот хорош, но есть еще много прекрасных ребят. А я скажу почему, да потому что Андерсен грубо подставил этого человека. а так как этот человек был ему еще нужет, то он таким способом решил вернуть его предрасположеность. И ты не передо мной должен отчитаться, а перед всеми нами. Мы просто жаждем тебя послушать.
9. Тут ты герой, а почему же ты в реальной жизни не берешь трубку, блокируешь личный ящик, не являешься когда тебя просят приехать поговорить.
10. А со слов Литомеги сколько ты нас за нашими спинами в модераториуме обсирал. Всего не знаю потому что Литомега нехочет мне говорить (тебя жалеет наверное).
11. Что я сказал твоей жене? А скзал следующее: "Наташа я не умею готовить. Когда на кухне готовят, я туда не лезу. Так вот и ты не мешайся когда два мужика разговаривают, если не умеешь разговаривать как мужик"! и что она после этого успокоилась? Нет!
12. Если по твоему у меня молоко на губах не обсохло, или я слишком мал, то почему встречатся нехочешь???

097-850-59-26, 063-902-32-40

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50309
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:12

dux, зачем опускаешься до уровня ТС в данной теме? Решите в онлайне и все дела.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:14

Ракета переслал мне твое смс, где ты говоришь о моем влиянии на эту ситуацию. Так вот поясняю, о том что он взял у тебя салон я узнал за неделю-две до создания этой темы и моего влияния там нет и не может быть,

Вот как раз в это время он пропал и упал на мороз.И ещё ,скажи откуда он узнал про случай на стоянке (типа во дворе)и с моей женой?СМС от него был получен в жёсткой форме и с угрозами,уж больно похоже на твоё общение и поведение здесь. Вы думали что сами всё разрулите внутри ветки,но прощетались,есть и другие разделы,где люди читают и делают свои выводы о каждом из нас в конкретной ситуации.Шила в мешке не утаить,как-бы вы не старались это делать,вот почему я вам мешал,потому что нелюблю панибратсва и кумовства!

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:19

dux, зачем опускаешься до уровня ТС в данной теме? Решите в онлайне и все дела.

Я ж уже писал, пытались решить. Но телефон не отвечает, а личка заблокирована. Как решить?

про случай на стоянке (типа во дворе)и с моей женой?

Про это знают все! На опелефках обсуждалось!

Еще раз категорически заявляю тебе! Моего влияния здесь нет!!! У меня к тебе свои вопросы!

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:20

Бабки базарные. Закругляйтесь :ad_new:

dux, Так а чего вы от него хотите то?
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:25

5. Фест 2012! Андерсен еще на стоянке срывает болты на заднем колесе и уже под сцену подкатывает на сорваных болтах!!! И вуаля, вот она долгожданная победа! Можешь даже не отнекиваться, так как есть свидетель который все это видел!

ты лично это видел?перед конкурсом было сказано,чтобы все колёса были затянуты!я со стоянки выехал без колёсного колпачка!И перед началом конкурса было сказано,проверить на затяжку болты,так как у меня диск на четыре болта,всем остальным участникам было разрешено открутить по одному болту,так как у них было по 5болтови И слышно было как со скрипом я их срывал.
Если не знаешь всей правды,так не пиши бред,там было куча свидетелей которые могут это подтвердить.

Дальше я нехочу везти дальнейшую переписку.
Ждём Ракету с подтверждением моего предложения.

Изменено: Andersen, 24 Август 2012 - 12:27

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2873
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:28

Модераторы, я понимаю, что нас рать, а может пора дать мзды?

Изменено: VED, 24 Август 2012 - 12:29

• 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:29

Блин, дайте всем по банану за разговор не по теме.
dux'у первому

Хотите обкидать фекалиями ТС - создайте тему, в ней и порезвимся :sm13_:
  • 0

Ни ГМО, ни ГБО

Rek

Rek

• Сообщений 50309
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:30

Я ж уже писал, пытались решить. Но телефон не отвечает, а личка заблокирована. Как решить?

Забанить. :sm13_: :sm13_: :sm13_:

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:38

dux, Так а чего вы от него хотите то?

Поговорить хотим! Потому что дальше так "изподтишка" продолжаться не может.

Если не знаешь всей правды,так не пиши бред,там было куча свидетелей которые могут это подтвердить.

Дальше я нехочу везти дальнейшую переписку.
Ждём Ракету с подтверждением моего предложения.

Я ж тебе тоже говорил и говорю что есть свидетели!

Блин, дайте всем по банану за разговор не по теме.
dux'у первому

Хотите обкидать фекалиями ТС - создайте тему, в ней и порезвимся :sm13_:

Да разговор не по теме. Но! Я сутки не заходил в эту тему. Сегодня полез с мыслью о том что вопрос решен и тема закрыта. Но все не так а гораздо хуже. И я был просто вынужден ответить на посты Андерсена которые касались моей персоны. Так бы сделал каждый.

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:51

Поговорить хотим! Потому что дальше так "изподтишка" продолжаться не может.

Рома!Не занимайтесь глупостями.Я бы на месте Андерсена никогда бы не поехал на встречу с такими как вы,чтобы что-то вам доказывать.О чем с вами вообще говорить?Какой смысл с вами встречаться,если вы и ваши корешки противны Андрею?Да и этот цирк про мужские разговоры и т.д. заканчивается заявой в милицию
Возможно,у нас разные взгляды на жизнь и воспитание,но не вижу смысл кому-то и что-то доказывать,а то может и пупок развязаться :sm13_:
  • 0

djonatan_kr

djonatan_kr

Авторитет

• Сообщений 3095
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:52

Третий день читаю :sm6: :sm6: :sm6: .
Девять страниц на катали, из низ половина это выяснение, кто в БЦ хороший, а кто плохой. :smile275:

+1 по теме в правоту Andersen.

Изменено: djonatan_kr, 24 Август 2012 - 12:52

• 0

Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:54

Не хочу искать, но я еще примерно на 3 - 4-ой странице писал что выход один или вернуть салон или отдать деньги. А тут чуть ли не через одного пишут что мы горой стоим за него!

Было только бла-бла и не более.Если ракета такой ваш друг(а пасаны своих не бросают),то займите ему 1000 грн и закройте долг=вопрос по салону.Или по клаве оно легче постучать?
  • 0

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:58

Рома!Не занимайтесь глупостями.Я бы на месте Андерсена никогда бы не поехал на встречу с такими как вы,чтобы что-то вам доказывать.О чем с вами вообще говорить?Какой смысл с вами встречаться,если вы и ваши корешки противны Андрею?Да и этот цирк про мужские разговоры и т.д. заканчивается заявой в милицию
Возможно,у нас разные взгляды на жизнь и воспитание,но не вижу смысл кому-то и что-то доказывать,а то может и пупок развязаться :sm13_:

Тебе со стороны этого не понять!

Было только бла-бла и не более.Если ракета такой ваш друг(а пасаны своих не бросают),то займите ему 1000 грн и закройте долг=вопрос по салону.Или по клаве оно легче постучать?

Если бы были лишнее то не занял бы а просто дал в руки. А ты сейчас по ней не стучишь клаве всмысле. Или я один на 9-ть страниц настучал?

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 12:59

dux,прям не можете поделить ветку как будто бизнес делите, с модераторов ушел, с вами не общается, может его из клуба выгнать что бы вам спокойней спалось? Мне представить трудно что я так опу рвал из за клуба, прямо патриоты. Вам заняться больше не чем столько сил и времени тратить на одного человека который вам даже не друг а всего лишь одноклубник, вы что делите я не могу понять?Мне лично было бы пофиг на кого то с клуба.Для меня клуб не больше чем убивание свободного времени у вас я там смотрю прямо смысл жизни .
  • 0

© Хью Лори

djonatan_kr

djonatan_kr

Авторитет

• Сообщений 3095
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:02

Нам здесь "со стороны" вообще не понятно, какого ВЫ здесь (в этой теме) наезжаете на ТС! :smile275:
Тема совсем не о том!
  • 0

Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:04

djonatan_kr,Под шумок, видимо ТС жить спокойно им не дает,

Все ребята успокойтесь вы короли БЦ на ваш трон ни кто не претендует :sm13_:
  • 0

© Хью Лори

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:14

Если бы были лишнее то не занял бы а просто дал в руки. А ты сейчас по ней не стучишь клаве всмысле. Или я один на 9-ть страниц настучал?

Та да куда уж мне ограниченному :rofl:
Пока что именно вы выглядете некрасиво в этой ветке.На 9 страницах Андерсена поддерживают люди,которые его даже не знают
Чтобы не растекаться мыслию по древу,я вчера ночью после определенного телефонного разговора хотел прекратить флуд и сделал конкретные предложения.Ни ракеты,ни вы,как его саппортер,на них не отреагировали,что является еще одним доказательством вашего бла-бла и неконкретности
  • 0

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:21

luav, Я так понимаю что они давят на то что Андрей накакал им в борщ и по этому поводу они решили не платить ему за сидения.

Ракета ты в теме,ответь пожалуйста ты будешь выплачивать деньги или ты хочешь все таки кинуть Андрея?
  • 0

© Хью Лори

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:23

luav, Я так понимаю что они давят на то что Андрей накакал им в борщ и по этому поводу они решили не платить ему за сидения.

Ракета ты в теме,ответь пожалуйста ты будешь выплачивать деньги или ты хочешь все таки кинуть Андрея?

Они мне напоминают попа на нудистском пляже,которому нужно или трусы одеть,или крестик снять,чтобы не позориться :rofl:
  • 0

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:38

В этой теме я высказывал свое мнение, свою честь и честь своей ветки! Да я патриот, патриот своей белоцерковской ветки!!!

Та да куда уж мне ограниченному :rofl:
На 9 страницах Андерсена поддерживают люди,которые его даже не знают

Поддерживают в чем? По поводу салона! Так и я согласен что Ракета должен либо вернуть салон, либо выплатить 1000 грн.

И хоть не по теме, но я высказал все что хотел высказать в глаза, но не выпадало возможности по вине создателя темы!

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:40

Ага вот значит что вам покоя не дает :rofl: Пипец у людей проблемы :sm13_:
  • 0

© Хью Лори

Rek

Rek

• Сообщений 50309
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:44

И хоть не по теме, но я высказал все что хотел высказать в глаза, но не выпадало возможности по вине создателя темы!

А надо по теме. А для обсуждения ТС создай свою тему.

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:48

По теме я уже давно все сказал! Но меня уже записали в сообщники. Как тут молчать?

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:49

dux, Ты с Ракетой общаешься? Будет он платить,не в курсе?
  • 0

© Хью Лори

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:50

ну и бред вы несете господа. :sm6:

еще 2 страницы и будет групповой замес под Белой Церкосью и открыто 5 уголовных дел. Куда катится наш форум...
  • 0
Реклама в подписи запрещена

Rek

Rek

• Сообщений 50309
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 13:51

dux, я с вас тихо хренею. Срач развели на весь форум, не сумев решить всё полюбовно в Белой Церкви, которая , ну очень большущий город.
У меня к сказочнику отношение совсем не позитивное, но в данной ситуации он прав на 100%. И не на форуме надо копья ломать , а вернуть неисправный салон и все дела.

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:11

dux, Ты с Ракетой общаешься? Будет он платить,не в курсе?

Вчера говорил что будет.

dux, я с вас тихо хренею. Срач развели на весь форум, не сумев решить всё полюбовно в Белой Церкви, которая , ну очень большущий город.
У меня к сказочнику отношение совсем не позитивное, но в данной ситуации он прав на 100%. И не на форуме надо копья ломать , а вернуть неисправный салон и все дела.

Так ник то ж не говорит что Андерсен не прав. Со слов Ракеты Андерсен салон назад забирать не хочет. Считаю что виноваты оба!

Все сказал! Занимаю позицию как Андерсен и жду когда Ракета даст какой либо ответ.

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:17

dux, как так не прав продавец, дал в расстрочку, без денег и еще и виноват. Я бы не забирал свой товар назад если бы с ним что-то уже делали тоесть "ремонтировали", причем через несколько месяцев, да и с требованием отдать деньги за ремонт, которого никто не просил. :sm3:
Вы dux, неправы.
Если я не прав, уточните где.
  • 0
Реклама в подписи запрещена

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:28

dux, как так не прав продавец, дал в расстрочку, без денег и еще и виноват. Я бы не забирал свой товар назад если бы с ним что-то уже делали тоесть "ремонтировали", причем через несколько месяцев, да и с требованием отдать деньги за ремонт, которого никто не просил. :sm3:
Вы dux, неправы.
Если я не прав, уточните где.

+1
Повторюсь, полез в салон без согласования = купил.
Купил=отдавай бабло согласно договоренностей.

Так ник то ж не говорит что Андерсен не прав. Со слов Ракеты Андерсен салон назад забирать не хочет. Считаю что виноваты оба!

В чем?
Если бы салон был хлам, покупатель позвонил, а продавец его отказался забирать - другое дело.
  • 0

Ни ГМО, ни ГБО

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 14:33

В том что один не показал товар должным образом, а второй взял не осмотрев его должым образом!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых