Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 10:06

DenisZed, +1.
по теме:
А от я такой молодец, возьму салон БЕЗ ДЕНЕГ, а через месяц попрошу отдать и еще 850 грн, т.к. я же взял салон БЕЗ ДЕНЕГ, а продавец всегда не прав :sm12_:
  • 0
Реклама в подписи запрещена

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 10:10

всем привет.:) я забыл сказать что я с андерсаном договаривался что я денги начну платить с сентября..

Я первый раз слышу об этом. :blink: Был уговор что каждого 5го числа,начиная с августа по 200грн.Ты это мотивировал тем,что у тебя семья и маленький ребёнок,я прекрасно это понял и на это согласился.

А это тогда что ?
Цитата из личной переписки....
Размещенное изображение

Изменено: Andersen, 23 Август 2012 - 11:01

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 10:12

Я первый раз слышу об этом.был уговор что каждого 5го числа,начиная с августа по 200грн.Ты это мотивировал тем,что у тебя семья и маленький ребёнок,я прекрасно это понял и на это согласился.

Пусть платит по 200 грн с сентября, сам признался.
Будет ему уроком.
1000 огрн на сидушки не нашел, а 850 грн на ремонт были :sm3: Я все понимаю, но если семья/ребенок, то получается raketa уже тогда заведомо тратил эти 850 рэ чтобы потом сбить их с продавца.
  • 0

Ни ГМО, ни ГБО

BABAH

BABAH

ремонт холодильников!

• Сообщений 6989
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 10:47

Я 2 страницы прочитал, дальше мне лень...
Скажу так:Если я взял в долг какую то вещь в рассрочку, а она оказалась не рабочей (пусть даже продавец об этом не знал), то я после выявления поломки должен вернуть вещь назад продавцу, а если я уже начал её чинить и таскать по мастерам, то автоматом я её покупаю себе... а деньги я обязан отдать продавцу за вещь как и договаривался.... Не ужели Ракета думал что Андрей отдал сидушки и вырубил телефон что бы сроки все прошли и нельзя будет товар назад сдать...

+100000

Я вообще не понимаю при чём тут Андрюха Андерсен??? Вернул бы и всё.....
Можно было еще перешить их Наппой и Алькантарой и выставить за них счёт 10850..... :smile275: бред какой-то.....

Когда был у меня кадет, я с Андрюхой очень часто общался, и покупал у него кое-что , и так встречались просто кофе попить, потрещать, когда он в Киеве был....
  • 0
066-296-O-ЧЧЧ

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:05

После последнего созвона с ним.он мне сказал что ему нужны ещё и кнопки подогрева задних сидений(хотя это было обговорено,что они будут за отдельную плату),на что я ему ответил.сперва хоть первый взнос пропалати,потом будем говорить об этом.После этого он пропал и на звонки не отвечал.

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:08

Andersen, обиделся. зачем же так жестоко :)) раз нахаляву, так все отдайте. :sm12_:
  • 0

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 11:56

Мне только что поступил СМС на телефон отRaketa , с предложением что он начнёт выплаты с сентября месяца и прозьбой удалить данные темы и востановить его профиль на Омега-клубе. В данный момент.после всей этой исстории и переписке ,я неуверен что опять небуду бегать за ним,так как он себя зарекомендовал уже как недобросовестный покупатель.Сейчас уже стоит вопрос ребром или-или .Деньги от него я лично в руки нехочу брать,дам данные карточки и пусть сбрасывает.

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 12:06

Мне только что поступил СМС на телефон отRaketa , с предложением что он начнёт выплаты с сентября месяца и прозьбой удалить данные темы и востановить его профиль на Омега-клубе. В данный момент.после всей этой исстории и переписке ,я неуверен что опять небуду бегать за ним,так как он себя зарекомендовал уже как недобросовестный покупатель.Сейчас уже стоит вопрос ребром или-или .Деньги от него я лично в руки нехочу брать,дам данные карточки и пусть сбрасывает.

пусть Ракета при своих друзьях-защитниках сейчас на форуме при всех скажет, что он согласен распетлять ситуацию мирно и остаться с сидухами.
может человек понял суть ситуации,ошибаться может каждый. тему можно скрыть до окончательного расчёта, а если он,пообещав,опять начнёт сЪезжать - я думаю,вряд ли его после этого будут уважать, в том числе и те,кто за него вступался в этот раз.
  • 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 12:10

пусть кредит возьмет на 1000 грн. делов то.
  • 0

DiOnZ

DiOnZ

ПрАвЕдНиК

• Сообщений 1698
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 13:19

очень понравилось предложение с голосовалкой - я за того + аргумент , а я против и т.д , чтоб потом было видно куда склонятся весы богини Фемиды. Нужен карательный отряд по выбиванию долгов :sm13_: если сумма может покрыть их передвижение для прилюдной порки :sm1:

пусть Ракета при своих друзьях-защитниках сейчас на форуме при всех скажет, что он согласен распетлять ситуацию мирно и остаться с сидухами. может человек понял суть ситуации,ошибаться может каждый. тему можно скрыть до окончательного расчёта, а если он,пообещав,опять начнёт сЪезжать - я думаю,вряд ли его после этого будут уважать, в том числе и те,кто за него вступался в этот раз.

Почему то адвокаты потом пропадают и ты остаешься сам , а что такое честь и уважение давно забыто ((
  • 0

9891.gif       

4652.gif     

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:16

Я ему говору давай лечит и наличили на сумму 850 грн....
Я Андерсону говору, заберай свое седения и проста отдай мне денги за ремонт (а он мне в ответ мне нужны денги, у меня типа римонт, я итак тебе отдал по дешовке)
Если этот человек меня называет кидалой тогда кто он!!!!!!!!!!!!!!!
А если он хочет что бы я сним расчеталься то я ему могу отдат толька 150 грн, и мы кроями ИЛИ пускай возращает мне 850 грн.

Какие то проблемы с логикой..

Условно, ты приходишь в магазин, покупаешь ноутбук за 1000 грн, приезжаешь домой, он не рабочий, возвращаешься в магазин с требованием вернуть деньги, а тебе говорят, его ремонт стоит 850 грн ,потому, мы можем вернуть только 150 грн. :sm3:

Если товар не рабочий, просто отдай его?? Зачем что то ремонтировать???

Можно любить Андерсена, можно не любить, но со стороны это выглядит как обычный кидок с твоей стороны.

На правах орга в Белой Церкви предлагаю в суботу 25.08.12 опелевку и очную ставку! Вот так мы и выясним кто прав, кто виноват. Андерсен, Ракета вы ЗА?

Эту тему можно продолжать до бесконечности. Но к общему знаменателю сдесь мы не дойдем. Только очная...........

В чем смысл?? Может еще морду набить друг другу??? Пусть тут решают. Один из кидал пойдет в БАН.

Andersen,
предложение подьехать завтра...не подтвержадет работоспособность товара
А Вова из за нетерплячки попал на бабло...

Вова на бабло попал исключительно по своей воле.

kuzka

kuzka

Старожил

• Сообщений 307
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:28

так что ракета... появись и скажи че нибудь
  • 0

рамочный аферист

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:34

Мне кажется Ракета как пишет так и думает :sm12_:
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 14:37

Я первый раз слышу об этом. :blink: Был уговор что каждого 5го числа,начиная с августа по 200грн.Ты это мотивировал тем,что у тебя семья и маленький ребёнок,я прекрасно это понял и на это согласился.

Сорри за мой френч, но это просто кабздец какой то.

Может я что то не понимаю в этой жизни, но когда есть маленький ребенок и семья, о каких нахер электро сидушках может речь идти, если денег нет. :sm3:

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:37

Схерали Андерсен виноват??? Не, ну я поражаюсь человеческой наглости. Купить сидушки (пусть даже не рабочие) отремонтировать их (якобы) и потом это выставлять в счет продавцу при этом нихера не согласовав. Мало того, что Андрей пошел на встречу и продал в рассрочку без % так он еще якобы и кидала.

Я обращаюсь ко всей белоцерковской ветке, участники, которой тут отписывались негативно об Андерсене. Или создайте тему с минусами Андрею и распишите какой он плохой или помолчите в этой теме , а то со стороны выглядите как шакалы тявкающие на буйвола.

Слава Украине!

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:45

Я считаю,что проверить работоспособность сидушек - забота покупателя,он должен был настоять на этом ведь ему их подключать и эксплуатировать,если не проверил значит взял ответственность за работоспособность на себя.

что за бред?
а если покупатель и продавец из разных областей страны?
продавец должен перед продажей убедится, что он продает! А в итоге когда-то жена ездила и всё работало... уверен что продавец не вспомнит когда последний раз включался подогрев заднего сидения...
реально оба виноваты!
  • 0

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 15:48

glukanat, с чего это продавец виноват. Если он условно продал исправный салон. Вопрос в том, что покупатель купил, обнаружил неисправность, не уведомил об этом продавца и теперь пытается выставить счет за ремонт продавцу. Все чеки, которые у него есть... это лишь бумажка, которую могут выдать на любую сумму и в любом кол-ве.

Слава Украине!

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 16:28

glukanat, с чего это продавец виноват. Если он условно продал исправный салон. Вопрос в том, что покупатель купил, обнаружил неисправность, не уведомил об этом продавца и теперь пытается выставить счет за ремонт продавцу. Все чеки, которые у него есть... это лишь бумажка, которую могут выдать на любую сумму и в любом кол-ве.

читай внимательней! Отвечал я на конкретное сообщение, где было сказано, что проверять товар забота ПОКУПАТЕЛЯ (вообще, не касаема данной ситуации)!
А теперь тебе для лучшего понимания пример: покупаю я по договоренной цене в 170 у.е. 2 новых фары! Расчет должен был произвестись при получении наложным платежом. Отсылают мне, я их получаю на новой почте, расчитываюсь. При мне их устанавливают, не роняя, подключая правильно... одна фара работает, другая нет (корректор фар). Не устанавливая по месту а просто подключая меняем их местами, опять та же самая фара не работает, с другой всё впорядке! Звоню продавцу, описываю ситуацию... он не может понять как такое могло произойти, и попросил вернуть фару на обмен! Я фару вернул, через неделю получил другую такую же фару, уже с рабочим корректором! + продавец извинился, и выслал мне противотуманку в подарок (которая мне тоже нужна была). Пояснив что я выкатал бензин и типа моральный ущерб. Это для меня был сюрприз, мы об этом с ним не договаривались.
Вот это пример продавца, который тоже как и Андерсен продает что-то через форумы!!! Андерсен сам не знал что продает, поэтому как минимум должен возместить бензин обратно и моральный ущерб. А моральный ущерб понятие растяжимое :sm13_:
Но тут однозначно правда как по мне на стороне Андерсена, потому что ремонтировать чужие вещи не согласовав глупость!
Сидухи вернуть, либо оплатить как договаривались. Ибо нефиг ремонтировать было, а думать сначала...
  • 0

kuzka

kuzka

Старожил

• Сообщений 307
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 16:32

Схерали Андерсен виноват??? Не, ну я поражаюсь человеческой наглости. Купить сидушки (пусть даже не рабочие) отремонтировать их (якобы) и потом это выставлять в счет продавцу при этом нихера не согласовав. Мало того, что Андрей пошел на встречу и продал в рассрочку без % так он еще якобы и кидала.

Я обращаюсь ко всей белоцерковской ветке, участники, которой тут отписывались негативно об Андерсене. Или создайте тему с минусами Андрею и распишите какой он плохой или помолчите в этой теме , а то со стороны выглядите как шакалы тявкающие на буйвола.

+100000
  • 0

рамочный аферист

LITOMEGA

LITOMEGA

Авторитет

• Сообщений 1491
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 18:29

Тов.Drago давай будем с высказываниями поаккуратнее.!!!!!!!!
Факт на лицо: Ракета взял вещь и вовремя не заплатил- однозначно ВИНОВАТ, это его проблемы почему. Роботоспособность ел.узлов и механизмов всеравно останется на совести Andersenа и Raketы что работает , что не работает. Уверен на 100% что эту проблему можно было решить (а не обсуждать) другим путем, без лишнего пиара к той или другой персоне(темболее что два старых товарища).
Пы.Сы.А встретится им наверное надо, а не морозиться и бояться чего-то.
8-063-684-99-66 8-096-466-99-66

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 19:40

Ракете либо вернуть ИСПРАВНЫЕ сиденья, либо заплатить оговоренную сумму. Иначе - кидалово чистой воды.

именно так. Причём Ракета выберет (или уже выбрал) второй вариант.
  • 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 19:52

Тов.Drago давай будем с высказываниями поаккуратнее.!!!!!!!!
Факт на лицо: Ракета взял вещь и вовремя не заплатил- однозначно ВИНОВАТ, это его проблемы почему. Роботоспособность ел.узлов и механизмов всеравно останется на совести Andersenа и Raketы что работает , что не работает. Уверен на 100% что эту проблему можно было решить (а не обсуждать) другим путем, без лишнего пиара к той или другой персоне(темболее что два старых товарища).
Пы.Сы.А встретится им наверное надо, а не морозиться и бояться чего-то.

Сергей!а что тут аккуратничать с высказываниями?Человеку дали вещь в кредит(только полный дебил даст в кредит неисправную вещь,т.к срубить сразу денег все равноне получится).Он через два месяца ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ соизволил объявиться и блеет(иначе его орфографические "опусы" назвать не могу) какие-то глупости?Какие тут могут быть сдерживания?К тому же лично меня умиляют эти расплывчатые нападки на Андерсена(без какой-либо конкретики)=нападение шакалов за компанию на буйвола.Если вы имеете какие-либо претензии к Андерсену(хотя они не имеют никакого отношения к теме обсуждения),то соизвольте оформить их конкретикой,чтобы остальные не играли в угадайку и это не выглядило защитой их корешка
  • 0

ne_mi

ne_mi

Старожил

• Сообщений 296
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:18

Может вопрос не в струю. А этот салон выставлялся Andersen'ом в клубе?
  • 0

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:36

LITOMEGA, Так а что было решать если Ракета выпал на мороз? И Андрею нечего не оставалось делать как выносить проблему на суд общественности, там более Андрей предупредил Ракету, если дело не сдвинется с мертвой точки то он будет вынужден действовать другими методами, а теперь Ракета просит замять это дело и удалить тему, где логика? Ракета сам писал-говорил что ему все равно что Андрей будет делать, а теперь не все равно?Видимо Ракета заручился поддержкой и действовал, а когда все пошло не так как хотелось включил мороз номер два. И вообще мне кажется что кидок был запланированный и за раннее обдуманный не одним человеком

Изменено: Gnusmas, 23 Август 2012 - 20:41

• 0

© Хью Лори

LITOMEGA

LITOMEGA

Авторитет

• Сообщений 1491
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:47

Сергей!а что тут аккуратничать с высказываниями?Человеку дали вещь в кредит(только полный дебил даст в кредит неисправную вещь,т.к срубить сразу денег все равноне получится).Он через два месяца ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ соизволил объявиться и блеет(иначе его орфографические "опусы" назвать не могу) какие-то глупости?Какие тут могут быть сдерживания?К тому же лично меня умиляют эти расплывчатые нападки на Андерсена(без какой-либо конкретики)=нападение шакалов за компанию на буйвола.Если вы имеете какие-либо претензии к Андерсену(хотя они не имеют никакого отношения к теме обсуждения),то соизвольте оформить их конкретикой,чтобы остальные не играли в угадайку и это не выглядило защитой их корешка

Владимир я ни кого не защищаю и не обвиняю! У меня свое отношение к той или другой персоне(но оно мое и здесь я не озвучиваю так как тема не о том)
Я сказал что мне не понравилось высказывание нападение шакалов за компанию на буйвола. Кто-то может сказать что я в своих высказываниях кого-то обидел или обозвал- думаю нет.По этому и мне не приятно это слышать. Хотелось бы сказать намного больше, промолчу. Хватит раздувать эту тему так как она постепенно уходит в сторону.

LITOMEGA, Так а что было решать если Ракета выпал на мороз?

Марат! Ну ты хоть дурака не рубай !(ты же прекрастно знаешь отношения Андрея к остальным форуманчанам в БЦ. и наоборот) Ракета был один человек с которым он общался и тут такая фигня.Я не защищаю ракету но , нах...ра было здесь создавать эту тему. Можно было попытаться решить сначала на нашей ветки и немного попозорить так- мол и так кореш ваш не порядочно поступил , отпишитесь друзья -товарищи или вынесим тему дальше!
Нет было сделано все спецом -для большого пиара
Пы.Сы.Хотелось бы "БУЙВОЛА" увидеть в живую и пообщаться

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:49

Владимир я ни кого не защищаю и не обвиняю! У меня свое отношение к той или другой персоне(но оно мое и здесь я не озвучиваю так как тема не о том)
Я сказал что мне не понравилось высказывание нападение шакалов за компанию на буйвола. Кто-то может сказать что я в своих высказываниях кого-то обидел или обозвал- думаю нет.По этому и мне не приятно это слышать. Хотелось бы сказать намного больше, промолчу. Хватит раздувать эту тему так как она постепенно уходит в сторону.

Сергей!Ну мі же не в детском саду.К чему эти полумеры и недомолвки?Имеете претензии к Андерсену-выскажите.А так разводите какой-то детский сад.Игорь ака Драго правильно сказал:достали нож-бейте,а не обсыкайте штаны.Сказали "а"-говорите и "б",если у вас есть какие-то конкретные претензии к Андрею
Вам не понравились "шакалы и буйволы"?А как иначе назвать тот троллинг,который организовали ваши земляки с размывчатыми нападками на Андрея,уводя при этом тему в сторону?Иначе как "шакальим" и неконструктивным лично я такое поведение назвать не могу
  • 0

ПРОФАЙЛ ЗАМЕНЕН

ПРОФАЙЛ ЗАМЕНЕН

Дока

• Сообщений 663
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:54

что за бред?
а если покупатель и продавец из разных областей страны?
продавец должен перед продажей убедится, что он продает! А в итоге когда-то жена ездила и всё работало... уверен что продавец не вспомнит когда последний раз включался подогрев заднего сидения...
реально оба виноваты!

Ну бред или не бред решать дело каждого.В данном случае люди находятся в одном городе и покупатель мог на месте проверить работоспособность.Другой момент люди в разных городах тогда совсем иная ситуация,но я лично не делал бы покупку таких сидух на расстоянии.
  • 0

LITOMEGA

LITOMEGA

Авторитет

• Сообщений 1491
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:54

Володя как называеться тема?

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:56

Лично мне - как то обидно за всю Белоцерковскую ветку ...........

вечно какая-то хрень :sm3:
ни в одной Региональной ветке = такого не замечал :sm17_2:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:58

LITOMEGA,Да я знаю расклады в вашей ветке, знаю Андрея достаточно хорошо, тема была создана для того что бы получить свои деньги или сидения, а других методов воздействия не осталось, а по поводу создания темы в вашей ветке, так тут все ясно при всей вашей не любви к Андрею исход схватки был бы предрешен не в пользу Андрея, вы на него пытаетесь в этой теме по наезжать а в вашей "закрытой" теме без лишних глаз с овном бы его съели
  • 0

© Хью Лори

LITOMEGA

LITOMEGA

Авторитет

• Сообщений 1491
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 20:58

Руслан не то слово!
+100

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 21:05

Ну бред или не бред решать дело каждого.В данном случае люди находятся в одном городе и покупатель мог на месте проверить работоспособность.Другой момент люди в разных городах тогда совсем иная ситуация,но я лично не делал бы покупку таких сидух на расстоянии.

+1.Это проблема покупателя проверить товар,чтобы ему ничего не напарили.А ремонтировать его самостоятельно-вообще полный бред

Володя как называеться тема?

Я-то вижу,как называется тема.Только к чему эти непонятные полунамеки ваших земляков=разговор ни о чем=разговор не по теме=флуд?

LITOMEGA,Да я знаю расклады в вашей ветке, знаю Андрея достаточно хорошо, тема была создана для того что бы получить свои деньги или сидения, а других методов воздействия не осталось, а по поводу создания темы в вашей ветке, так тут все ясно при всей вашей не любви к Андрею исход схватки был бы предрешен не в пользу Андрея, вы на него пытаетесь в этой теме по наезжать а в вашей "закрытой" теме без лишних глаз с овном бы его съели

+100
Именно так мне и видится ситуация.При всех возможных ньюансах в поведении Андрея "ракета" 100% неправ.К чему тогда эта хорошая мина при плохой игре.Вернуть или салон,или деньги.Ни о каких доплатах речь не может вестись.Я,кстати,на месте Андрея тоже с такими "земляками" зарекся бы иметь какие-либо отношения
  • 0

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 21:13

В принципе все ясно, отремонтировал сидения без согласования продавца -автоматом их купил. Что тут еще гадать?

Все остальное уже до пи...ды. Были они исправны или нет, датчик за 50 гр,ваши терки. ЭТО ВСЕ НЕ ИМЕЕТ УЖЕ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
  • 0

© Хью Лори

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 21:26

+100, детский сад... а люди то взрослые уже...

Dream On... Dream On...

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  • Авто:OOB Irmscher-Sport(всё родное V6, 3.0); HONDA Civic(1.4iS)
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:02

пусть кредит возьмет на 1000 грн. делов то.

Во молодЦа... правильно.... :sm13_: Пускай Ракета возьмёт кредит и будет в двойной "Ж" :sm12_: :sm13_:

+100, детский сад... а люди то взрослые уже...

Виталик, вообще-то тут ничего зазорного, раз Ракета так непорядочно поступил :sm17_2: Я тут не так давно, но полагаю, тема и претензии весьма обоснованны - разве нет?!! Просто Андрей(Андерсен) не смог повлиять на человека по-другому(и я его понимаю), вот поэтому и создал эту тему... :sm3: Тут я его во всём поддерживаю и даже, в случае проблем, предложил юридическую помощь, если уж по-хорошему не решиться... Ведь иначе это по-простому называется кидалово, а лично я неприемлю категорически разводил :sm17_2:
  • 0

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,

et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!

Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых