Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[-] raketa он же Вова с Белой ЦерквиНенадежный покупатель-Кидала.

• Закрыто Тема закрыта
360 ответов в теме

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:04

Марат! Ну ты хоть дурака не рубай !(ты же прекрастно знаешь отношения Андрея к остальным форуманчанам в БЦ. и наоборот) Ракета был один человек с которым он общался и тут такая фигня.Я не защищаю ракету но , нах...ра было здесь создавать эту тему. Можно было попытаться решить сначала на нашей ветки и немного попозорить так- мол и так кореш ваш не порядочно поступил , отпишитесь друзья -товарищи или вынесим тему дальше! Нет было сделано все спецом -для большого пиара Пы.Сы.Хотелось бы "БУЙВОЛА" увидеть в живую и пообщаться

Вообщето тема не об этом.но я отвечу на твой вопрос,одному я уже ответил,отвечу и тебе.
Я иногда общался не только с Ракетой,но и до сих пор общаюсь с Геной RNMK1,Валиком Годзилой,Антохой Гончегом( с последним более чаще общаюсь) по мере возникновения вопросов что у меня к ним, что у них ко мне.И вроде пока всё нормально,пока не жалуюсь.А вот с вами у меня не сложились отношения.
По поводу решения данного вопроса в нашей ветке,да и так было всё ясно,чем всё это-бы закончилось,достаточно почитать всю эту тему с вашими лестными отзывами обо мне. Я ,именно с вами не желаю общаться,последнее наше общение на форуме было на рождество,и мне хватило почитать личную переписку со всеми вашими ,"красивыми" высказываниями в мой адресс и с приездами выяснений отношений,ещё и жену мою туда приплели.Думаю ,после этого всего -врядли у меня будет желание с вами встречаться.С тех пор я в Белоцерковской ветке не появляюсь и не участвую в ваших мероприятиях
Ну чтож,раз нет-так нет,ведь на одной Белоцерковской ветке жизнь на УОКе не заканчивается,есть много других разделов и единомышлеников с других городов.с которыми я знаком уже не один год,а с некоторыми уже и почти 10лет.Людей судят по поступкам,а красивые лозунги толкать,все горазды.
По поводу пиара,так мне он ненужен.Я уже всё выше написал,надо просто быть ЛЮДЬМИ!!!!

Ждём результатов по решению данной проблемы от Ракеты,с одной стороны жалко парня и его поступок мне не понятен,,подозреваю что здесь не обошлось без участия третих лиц,но всё-же я его предупредил о возможных последствиях,должна быть своя голова на плечах.

Изменено: Andersen, 23 Август 2012 - 22:17

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:17

Вообщето тема не об этом.но я отвечу на твой вопрос,одному я уже ответил,отвечу и тебе.

Андрей!Предлагаю наиболее правильный вариант решения проблемы в данном сложном случае.Я так понимаю,что "ракета" согласился выплатить деньги за салон.Вы выставляете ему конкретные сроки для первой проплаты на карточку(получать деньги именно на карточку-ваше решение.Как и ваше право не встречаться с ним в реале.Платить по частям-тоже ваша инициатива).Если сроки не будут выполнены(дата должны прозвучать конкретная,да и платеж в 200 грн-смешная сумма),тогда будет вторая часть"марлезонского балета" вплоть до бана.А пока же будем ждать даты первого платежа.На этом предлагаю тему закрыть,т.к. все остальное будет элементарным стучанием по клаве и не будет иметь никакой конкретики
  • 0

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:21

Андрей!Предлагаю наиболее правильный вариант решения проблемы в данном сложном случае.Я так понимаю,что "ракета" согласился выплатить деньги за салон.Вы выставляете ему конкретные сроки для первой проплаты на карточку(получать деньги именно на карточку-ваше решение.Как и ваше право не встречаться с ним в реале.Платить по частям-тоже ваша инициатива).Если сроки не будут выполнены(дата должны прозвучать конкретная,да и платеж в 200 грн-смешная сумма),тогда будет вторая часть"марлезонского балета" вплоть до бана

Всё оно так,только я теперь что-то уже слабо верю что не будет повторения исстории,кредитная исстория подпорчена,теперь надо эту проблему решать одним махом(платежом)

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:28

Всё оно так,только я теперь что-то уже слабо верю что не будет повторения исстории,кредитная исстория подпорчена,теперь надо эту проблему решать одним махом(платежом)

Андрей!БУдьте последовательны,если хотите выглядеть серьезным.Вы обещали рассрочку?Обещали.Ждем первого платежа к конкретной дате на карточку(хотелось бы ее услышать+подтверждение от "ракеты",что деньги к уговоренному сроку поступят на карточку)Требование одномоментного платежа-это ваша слабость,которая испортит вашу сильную игру в этой теме.Можно,конечно,было вам перевести эти 1000 грн и заставить платить "ракету! лично мне,но зачем портить интригу. :smile:
  • 0

raketa

raketa

Дока

• Сообщений 688
  • Гос. номер:AI2703ВЕ
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:36

Ребята всем спасибо, кто меня зашещал, обсерал.... (особено спасибо очень умным электрикам и модным юристам :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: )
Ну мы с Андерсаном вроде уже этот вопрос закрыли..... :ycool: :ycool: :ycool: :ycool: :ycool:
А то что Андерсон вынес эту тему но общие план обозрения для повешения саоего Статуса..... :navalilos: :navalilos: :navalilos: :navalilos: довайте не лишат возможности человеку ПИАРИТЬЦА :sm52: :sm52: :sm52:
Я умываю руки.... больше в данной теме мойх коментариев ВЫ не увидете.....
Есть дела и повожнее..... :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :sm37: :sm37: :sm37: :sm37:
  • 0
Размещенное изображение

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:37

.Можно,конечно,было вам перевести эти 1000 грн и заставить платить "ракету! лично мне,но зачем портить интригу.

Тоже кстати вариант,об я не подумал,спасибо за подсказку. :sm17_2:
Тогда,давайте так и сделаем,по частям.Первый платёж на сумму 200грн.5сентября 2012года и так далее ,каждый месяц ,до окончания погашения кредита.
Если Ракету это устраивает,то ждём его подтверждения здесь в теме

Gluk_xxx

Gluk_xxx

Авторитет

• Сообщений 960
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:41

походу не дождёмся... :sm12_:
  • 0

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:42

Тоже кстати вариант,об я не подумал,спасибо за подсказку. :sm17_2:
Тогда,давайте так и сделаем,по частям.Первый платёж на сумму 200грн.5сентября 2012года и так далее ,каждый месяц ,до окончания погашения кредита.

Андрей!Срок принят.Ждем от "ракеты" ака Вова до 5 сентября первый транш на карточку,номер которой даст Андрей(не встречаться в реале-его полное право).Если проплаты не будет-тема будет возобновлена
  • 0

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2873
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:44

raketa, что бы ты не написал, залет именно у тебя. Самый простой и понятный залет. Название - хитрожопость.
  • 0

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:48

Ребята всем спасибо, кто меня зашещал, обсерал.... (особено спасибо очень умным электрикам и модным юристам :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: :sm13_: )
Ну мы с Андерсаном вроде уже этот вопрос закрыли..... :ycool: :ycool: :ycool: :ycool: :ycool:
А то что Андерсон вынес эту тему но общие план обозрения для повешения саоего Статуса..... :navalilos: :navalilos: :navalilos: :navalilos: довайте не лишат возможности человеку ПИАРИТЬЦА :sm52: :sm52: :sm52:
Есть дела и повожнее..... :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :sm37: :sm37: :sm37: :sm37:

Владимир!Я бы на вашем месте закрыл тему,заняв эту несчастную сумму у кого-то из ваших многочисленных друзей из БЕлой Церкви,. 1000 грн не такая уже и большая сумма,чтобы из-за нее так позориться на форуме(то,что вы отписываетесь тут,говорит о том,что вам мне наплевать).Если бы у меня не было денег(хотя факт проплаты ремонта за 850 грн ка-то не вяжется с этим),то я бы так и сделал.Лучше быть должным другу 1000 грн,чем позориться с проплатами в 200 грн тут на форуме

raketa, что бы ты не написал, залет именно у тебя. Самый простой и понятный залет. Название - хитрожопость.

Мне кажется,что уже разобрались и договорились.А обсуждать "стакан наполовину пуст или полон" можно до бесонечности.Хотя ход ваших мыслей я поддерживаю :ad_new:
  • 0

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:49

raketa,рано ты умыл руки. Платить будешь?
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:51

Андрей!Срок принят.Ждем от "ракеты" ака Вова до 5 сентября первый транш на карточку,номер которой даст Андрей(не встречаться в реале-его полное право).Если проплаты не будет-тема будет возобновлена

Так подтверждение (ответ на моё предложение) от Ракеты здесь на форуме будет?Я его до сих пор неувидел..

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 22:58

Так подтверждение (ответ на моё предложение) от Ракеты здесь на форуме будет?Я его до сих пор неувидел..

Андрей!Ждем 5-го сентября(осталось две недели).Хотя подтверждение от "ракеты" или его саппортеров в этой теме не помешали бы
  • 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:02

luav, ага будет вам подтвеждение, числа 7 сентября, что никто ничего такого не говорил, и вообще салон его.
  • 0
Реклама в подписи запрещена

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:07

luav, ага будет вам подтвеждение, числа 7 сентября, что никто ничего такого не говорил, и вообще салон его.

Роман!Я так понимаю,что все,кто прямо или косвенно поддержали ракету=Белоцерковские его друзья,таки вязли на себя обязательство своими выссказываниями не только на форуме обеспечить нормальное разрешение конфликта.Это от 3 до 5 уважаемых ников.Теперь это будет и их проблемой,чтобы Вова ака "ракета" не позорился из-за 200 грн в месяц
  • 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:14

luav, время покажет.
  • 0

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5920
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:18

luav, время покажет.

Ну так ждать осталось максимум две недели :ad_new:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Август 2012 - 23:37

Факт на лицо: Ракета взял вещь и вовремя не заплатил- однозначно ВИНОВАТ, это его проблемы почему.

1:0 в пользу Андерсена

Роботоспособность ел.узлов и механизмов всеравно останется на совести Andersenа и Raketы что работает , что не работает.

ничья 1:1

общий счет 2:1 в пользу... вывод?

+100, детский сад... а люди то взрослые уже...

кажный мушшина - в душЕ ребенок :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

_WizarD_

_WizarD_

Авторитет

• Сообщений 8369
    z18xer
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 00:29

Есть дела и повожнее....

учиться правописанию

Изменено: _WizarD_, 24 Август 2012 - 00:30

• 0
meloman_2016.png

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  • Авто:Opel Omega A,1987,МКПП,C26NE Toyota Corolla 1.6 МКПП 2008г.в.
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 01:48

Не могу точно сказать, но я это от него услышал примерно 1.5-2 недели назад!

dux, я понять не могу почему он сказал тебе , а не АНДЕРСЕНУ? :sm3:

Scrip, и все сорри за офф

Какие то проблемы с логикой..

Условно, ты приходишь в магазин, покупаешь ноутбук за 1000 грн, приезжаешь домой, он не рабочий, возвращаешься в магазин с требованием вернуть деньги, а тебе говорят, его ремонт стоит 850 грн ,потому, мы можем вернуть только 150 грн. :sm3:

Если товар не рабочий, просто отдай его?? Зачем что то ремонтировать???

Можно любить Андерсена, можно не любить, но со стороны это выглядит как обычный кидок с твоей стороны.

В чем смысл?? Может еще морду набить друг другу??? Пусть тут решают. Один из кидал пойдет в БАН.

Вова на бабло попал исключительно по своей воле.

топ , но я просто хотел под всем этим подписаться!

raketa,Название - хитрожопость.

АКВАЛАБИАН и - это слово читать обратно!
В Днепре как-то знакомые фирму с этим названием создали :sm13_: :sm13_: :sm13_:
  • 0

ab237701.gif

208785-11.gif

dux

dux

Слава Україні - Героям Слава

• Сообщений 1875
  • Гос. номер:АІ3950АТ
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:20

Ты правильно всё подмечаешь что это касается не этой темы,и всё-же опять поднимаешь эту тему.Так вот,я тебе отвечу
Я давно вам стоял как кость в горле,всё вам не так и не этак,мол я Б.Ц. ветку разрушаю, а из-за тебя и ещё пары персонажей меня сняли с модераторов.И что с этого изменилось,вы стали более активные?Ты перестал бузить?Почитай свои предидущие посты и всё поймёшь.я прекрасно понимаю от куда ветер дует и откого идут такие речи..Если я такой плохой и всех кидаю то откуда в одной из тем Белоцерковской ветки,есть положительные отзывы от Иногородних людей в мою сторону?Ведь я с некоторыми из них вообще небыл знаком
http://www.opel-club...howtopic=107611

надеюсь эта тема,с сиденьями, скоро подойдёт к развязке

До кости в горле тебе еще далеко, не льсти себе!

С модераторства тебя сняли, потому что ты побанил людей направо и налево без разбору, но это только одна из причин. Хотя все мы знаем каким путем ты стал модератором! Но это уже в прошлом.

По поводу помощи согласен - помогаешь. Но если нормальный человек поможет и все на этом, то ты просто выпрашиваешь что бы человек которому ты помог, обязательно отписался в теме "типа кокой же ты хороший чувак". Да, страна должна знать своих героев, но не таким способом. Сколько мы с ребятами помогали, но ни разу не сказали что есть такая тема. Помогли и все на этом.

А как ты выпрашиваешь что бы за тебя голосовали в конкурсах в которых участвуешь! Это просто смешно!

У тебя даже на Фесте 2012-ом хватило наглости всех обмануть и забрать себе призовую резину, хотя парень на синей омеге универсале реально победил бы если бы не твоя хитрость. Хотелось в тот момент сказать правду, но нехотел портить праздник.

Модераторы, я ход темы не пытаюсь поменять, просто отвечаю на его пост .

В чем смысл?? Может еще морду набить друг другу??? Пусть тут решают. Один из кидал пойдет в БАН.

Всегда так решали проблемы в своей ветке и пока еще морды никому не бились. А к Андерсену есть очень много вопросов, от встречь он отказывается.

Изменено: dux, 24 Август 2012 - 09:22

097-850-59-26, 063-902-32-40

glukanat

glukanat

Опиль рулед

• Сообщений 3453
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:21

может хватит тут кости перемывать кому-то и вспоминать то что было при царе горохе, как бабки базарные! читать противно это говнометание, кое-кто ещё вентилятор не поленился принести... :faceoff:
столько дартаньянов в одной теме, это взрыв мозга! :navalilos:
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! Тем более что raketa: "Ну мы с Андерсаном вроде уже этот вопрос закрыли....."
  • 0

Daimon_lg

Daimon_lg

Авторитет

• Сообщений 1436
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:30

dux, После всего что ты написал да и предыдущие форумчане с вашего города постарались не забыть "положительные" стороны Andersenа, у меня создалось такое впечатление, что Andersenу нужно уезжать с того города и никогда туда больше не возвращаться :sm13_: .
А по теме я полностью на стороне Andersenа и стоял бы до последнего, что бы вернуть эти деньги даже ради принципа. После ремонта товар обмену и возврату не подлежит :smile: , отдал бы сразу ракета сидухи без всяких ремонтов - темы бы не было.
  • 0

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:50

Пы.Сы.Хотелось бы "БУЙВОЛА" увидеть в живую и пообщаться

Ой как хочетЦа!

Имеете претензии к Андерсену-выскажите.

Как высказать свои претензии? На звонки не отвечал, личку заблокировал. Раз повсречал на улице, так сразу прибежала жена и начала орать на весь двор, о чем дальше можно говорить если вмешалась женщина. И поговорить с ним мы хочем не поодиночке а как бы все вместе. Но он избегает нас. Как еще вывести на разговор если не тут?

Ко всему выше сказаному хочу добавить что Андерсен очень хороший пиарщик и просто отлично умеет поставить себя в лучшем свете.

Ракету никак не защищаю, ссылаюсь только на то что знаю. Считаю что оба виноваты!

тема была создана для того что бы получить свои деньги или сидения, а других методов воздействия не осталось

Да как не осталось? Позвонил бы любому из нас и сказал бы что вот такая хрень случилась. Разберитесь! И еслы бы Ракета был бы не прав, через день салон был бы у Андерсена.

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 09:59

dux, вот ты даешь, разберитесь)) с Андреем вы бы точно разобрались :sm13_:
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:05

подозреваю что здесь не обошлось без участия третих лиц,но всё-же я его предупредил о возможных последствиях,должна быть своя голова на плечах.

Желание с тобой общатся есть только у Антона Гончега, уж поверь мне.

Ракета переслал мне твое смс, где ты говоришь о моем влиянии на эту ситуацию. Так вот поясняю, о том что он взял у тебя салон я узнал за неделю-две до создания этой темы и моего влияния там нет и не может быть, он взрослый мужик и сам решает что ему делать. У меня к тебе куча своих претензий которых тебе хватит с головой.

Почему ты меня вынуждаешь вот сдесь все это писать, почему нехочешь встретится. Давай только я и ты и никого больше, поговорим как нормальные мужики и все на этом!!!

Изменено: dux, 24 Август 2012 - 10:12

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:12

Круто у ВАС там в БЦ! ! !
  • 0

ab237701.gif

208785-11.gif

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:19

dux, я понять не могу почему он сказал тебе , а не АНДЕРСЕНУ? :sm3:

При встрече между прочем сказал.

dux, вот ты даешь, разберитесь)) с Андреем вы бы точно разобрались :sm13_:

Потом бы разбирались про свое, а салон бы Ракета вернул!

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:22

При встрече между прочем сказал.

так вот я и говорю , чё тебе сказал?
А Андерсену ни слова за ремонт!
  • 0

ab237701.gif

208785-11.gif

dux

dux

• Сообщений 1875
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:24

А по теме я полностью на стороне Andersenа и стоял бы до последнего, что бы вернуть эти деньги даже ради принципа. После ремонта товар обмену и возврату не подлежит :smile: , отдал бы сразу ракета сидухи без всяких ремонтов - темы бы не было.

Не хочу искать, но я еще примерно на 3 - 4-ой странице писал что выход один или вернуть салон или отдать деньги. А тут чуть ли не через одного пишут что мы горой стоим за него!

так вот я и говорю , чё тебе сказал?
А Андерсену ни слова за ремонт!

Так он же говорит что не мог к нему дозвонится!

EVO 500

EVO 500

Desperado

• Сообщений 6688
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:24

Не хочу искать, но я еще примерно на 3 - 4-ой странице писал что выход один или вернуть салон или отдать деньги.

это читал не спорю!
  • 0

ab237701.gif

208785-11.gif

Andersen

Andersen

Авторитет

• Сообщений 3732
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:44

Раз пошла такая пьянка,то теперь я тебе отвечу по всем пунктам

С модераторства тебя сняли, потому что ты побанил людей направо и налево без разбору, но это только одна из причин. Хотя все мы знаем каким путем ты стал модератором! Но это уже в прошлом.

Вы вместе с Лавка(модератором ланос клуба) ,создали тему в защиту пешеходов.ты кстати её потом по всем региональным веткам разослал.Началось бурное её обсуждение.что тема неочём и зачем создавать такие темы,тем более во всех ветках.Потом ты начал дерзить,тебя предупредили устно.но ты не успокоился,схлеснулся с Бульдозером,далее посоветавшись с модераторами,я тебя забанил,сразу-же после этого появляется Лавка и представители Ланос-клуба.с собщением.в знак поддержки Духа. обявляю молчание на 20дней,естественно все остальные участники Ланос клуба,пишут просьбы чтобы их тоже забанили, в открытом эфире.(Кстати,где они делись после всего этого-вы и с ними разосрались?) :sm13_: Опять-же посоветовавшись с другими модераторами,было принято решение отправить их туда-же за тобой.но есть одно но,так как я этот делал в первый раз(банил пользователей)то я по ошибки установил в настройках бан навсегда!вот за это вы и зацепились и меня сняли с модераторства

А как ты выпрашиваешь что бы за тебя голосовали в конкурсах в которых участвуешь! Это просто смешно!

Во всех других региональных ветках,во время конкурсов,народ создаёт темы в поддержку своих(региональных)участников,только вот вам это как-то тяжело понять,толи жаба душит,толи просто зависть

У тебя даже на Фесте 2012-ом хватило наглости всех обмануть и забрать себе призовую резину, хотя парень на синей омеге универсале реально победил бы если бы не твоя хитрость. Хотелось в тот момент сказать правду, но нехотел портить праздник.

По поводу Фэста-не смеши людей! :sm13_: Каким образом я мог всех обмануть в этом конкурсе,было 100людей и все всё видели как это происходило.Скажи ещё что я заранее договорился с организаторами,участниками,судьями за резину и победу в этом конкурсе. :sm13_: :rofl: тебе вечно мерещится везде обман с моей стороны,тебе не кажется что у тебя слишком много амбиций и ты всё не можешь успокоиться что не ты стал модератором в нашей ветке,хотя реально ты в клубе был всего лишь максимум пол.года,вот тебе это и не даёт покоя. Мал ты ещё ,ещё не наступила 33я луна :sm13_:

Раз повсречал на улице, так сразу прибежала жена и начала орать на весь двор, о чем дальше можно говорить если вмешалась женщина.

А теперь поэтому главному пункту-нечего сюда плести мою жену!
Дело было так,я стоял рано утром, на выезде с автостоянки,возле дороги.грел машину и ждал жену.чтобы завезти её на работу.Ту в это время проезжал Дух и решил остановиться провести со мной "лекцию"в жёсткой форме,по поводу моего поведения на форуме и как я должен себя там вести!И почему я решил выставить с нашей ветки на должность Члена клуба,другого одноклубника а не его.
Во первых,кто ты мне такой,что я должен перед тобой отчитываться о своих действиях?,что мне делать и когда ,я сам решаю.Мал ты мне вообще-то тыкать!
Во вторых,моя жена подошла в это время и услышала отрывки твоих фраз и сказала,Рома-это угрозы?Все ваши угрозы Литомеги и Духа(переписка)сохранены и если чтонибудь случитьсмя с моим мужем,это попадёт в компетентные органы.Ты ответил ей,молчи женщина и иди сядь в машину,с тобой не разговаривают. Ответ,нам некогда и неочём с тобой разговаривать.
так где-же её крики и двор? :blink: Ведь дело было возле проезжей части.

Я извиняюсь что мы засоряем тему

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50309
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 10:48

Мля, Санта Барбара. :rofl: :rofl: :rofl:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:00

темо создана о ракете, а грязью в грубой форме обкидали ТС, нужно разобрать данный случай с салоном, а не жизнь ТС и его поведение.

А то скоро будет, купил плохой двигатель, а все будут говорить, оо ты такой плохой, вот тебе на, за твои поступки, плохой двиг.
  • 0

DenisZed

DenisZed

Авторитет

• Сообщений 2916
  •  

Опубликовано 24 Август 2012 - 11:00

Плять, создайте отдельную ветку и сритесь в ней. В этой ситуации не прав Ракета. Тчк.
Я бы вообще бан раздал защитникам, т. к. начали разговор не по теме.

Изменено: DenisZed, 24 Август 2012 - 11:00

• 0

Ни ГМО, ни ГБО

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых