Марат! Ну ты хоть дурака не рубай !(ты же прекрастно знаешь отношения Андрея к остальным форуманчанам в БЦ. и наоборот) Ракета был один человек с которым он общался и тут такая фигня.Я не защищаю ракету но , нах...ра было здесь создавать эту тему. Можно было попытаться решить сначала на нашей ветки и немного попозорить так- мол и так кореш ваш не порядочно поступил , отпишитесь друзья -товарищи или вынесим тему дальше! Нет было сделано все спецом -для большого пиара Пы.Сы.Хотелось бы "БУЙВОЛА" увидеть в живую и пообщаться
Вообщето тема не об этом.но я отвечу на твой вопрос,одному я уже ответил,отвечу и тебе.
Я иногда общался не только с Ракетой,но и до сих пор общаюсь с Геной RNMK1,Валиком Годзилой,Антохой Гончегом( с последним более чаще общаюсь) по мере возникновения вопросов что у меня к ним, что у них ко мне.И вроде пока всё нормально,пока не жалуюсь.А вот с вами у меня не сложились отношения.
По поводу решения данного вопроса в нашей ветке,да и так было всё ясно,чем всё это-бы закончилось,достаточно почитать всю эту тему с вашими лестными отзывами обо мне. Я ,именно с вами не желаю общаться,последнее наше общение на форуме было на рождество,и мне хватило почитать личную переписку со всеми вашими ,"красивыми" высказываниями в мой адресс и с приездами выяснений отношений,ещё и жену мою туда приплели.Думаю ,после этого всего -врядли у меня будет желание с вами встречаться.С тех пор я в Белоцерковской ветке не появляюсь и не участвую в ваших мероприятиях
Ну чтож,раз нет-так нет,ведь на одной Белоцерковской ветке жизнь на УОКе не заканчивается,есть много других разделов и единомышлеников с других городов.с которыми я знаком уже не один год,а с некоторыми уже и почти 10лет.Людей судят по поступкам,а красивые лозунги толкать,все горазды.
По поводу пиара,так мне он ненужен.Я уже всё выше написал,надо просто быть ЛЮДЬМИ!!!!
Ждём результатов по решению данной проблемы от Ракеты,с одной стороны жалко парня и его поступок мне не понятен,,подозреваю что здесь не обошлось без участия третих лиц,но всё-же я его предупредил о возможных последствиях,должна быть своя голова на плечах.
Изменено: Andersen, 23 Август 2012 - 22:17