Реклама

Внимание! Курицы-гриль.несколько людей траванулись курицей-гриль
Опубликовано 27 Август 2012 - 23:24
Опубликовано 28 Август 2012 - 00:05
но за предупреждение спасибо
п.с.: давно перестал покупать такую гадость, особенно отвернуло после того, когда увидел как их готовят и везут к месту расположения гриля
реально народ покупает подешевле, даже слегка подпорченное, потом побольше туда специй чтоб перебить запах тухлого мяса и вперед в продажу!
поберегите себя, не покупайте их вообще
Опубликовано 28 Август 2012 - 00:15
Тут у себя дома вчера траванулся, хотя ничего подозрительного не ел. Результат тот же температура боли в животе и тд и тп.
Много и не надо, достаточно за что то взяться, а потом не мытые руки в рот.
Опубликовано 28 Август 2012 - 07:32
Это как всё равно покупать на Азовском побережье сушёного бычка во время его массового выброса из-за жары.
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:19
сочувствую24 августа сего года была куплена курица - гриль и спустя 1 час она была сьедена 6 людьми.
У всех наблюдалось спустя время тошнота, температура, боли в животе, у некоторых рвота и как бы культурно сказать..- диарея

но, судя по симптомам, пренебрегли єлементарніми правилами предосторожности - запивали явно не вотткой...

а ребенку-то зачем такое скармливать?!

Опубликовано 28 Август 2012 - 09:29
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:35
Там нет излишества специй и куры уходят моментально, вплоть до того что за ними очередь выстраивается. Создается впечатление что объемы продаж гриля превышают объем продаж сырых тушек.
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:39
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:41
Какая безрассудная смелость. В мясной цех зайди, если сможешь.В противовес скажу что периодически покупаю курицу гриль (голень) в Ашане на Беличах.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:46
Соки хотя бы пастеризуются. А куры в гриль идут мягко говоря не совсем свежие. В шаурме термообработка лучше.Давай еще поговорим о том как соки производятся...
З.Ы.Ни то ни другое не ем.
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:49
Опубликовано 28 Август 2012 - 09:53
Водка в нашем возрасте - моветон. Бренди, коньяк, портвейн. Послевкусия душа требует.праильна
опять же єкономия бюджета - воттка сама по себе калорийная
Опубликовано 28 Август 2012 - 10:20
агаоптимизм это хорошо, но мне кажется, в жару их возят порядком наформалиненными :-/
сам работаю в перевозках и реальных историй знаю немало
та и не обязятально работать в перевозках - просто иногда надо понаблюдать как оно ездит
пример 1: вез как то знакомый рыбные пресервы, белорусы производят (марку скромно умолчу)
и вот тут то столкнулся конфликт двух непониманий
дело было в апреле месяце, вроде еще тогда прохладно было
а рефа под рыбу не нашли тогда, чтоб режим соблюсти +2...+4С
ну и решили два мегамозга повезти это дело тентом! а фигли там?! щаз же не жарко еще, доееееееедет!
ну сказано - сделано! чего ж медлить.
а тут наш северный брат что то там не поделил с нами и начались разборки, а машина попала на погранпереход в этот период, ну и как положено - простояла там недельку, а тут еще и солнышко пригрело! эх, красотища то какая

уже и на пляж хочется, и на шашлычек
и пока белорусский собрат праздновал свой какой то праздник, а наш украинский товарищ - квасил тоже по какойму то поводу - рыбка то стояла и набиралась крепости на границе
ну конечно это не коньяк, но крепости набралось тоже неплохо
когда открыли фуру на досмотр -

второй тоже был любопытный, но в отличие от первого (со слов брокера) имел поменьше выдержки и сразу обрыгал полуприцеп

сцуко, такого мощного привоза хавки давно не помнила таможня
что было потом - рассказывать не буду, одно радует, что рыбу таки утилизировали
пример 2: купил я в буми маркете как то рыбку, селедку
открыл на обед, но что то меня насторожило, но я приболел и запах не сильно чувствовал
попросил понюхать рыбу бухгалтера
поначалу думал - беременная, потом когда она вернулась в кабинет - сказала, шо нифига она не беременная, просто воняеть рыбко
ради прикола отнес в магазин обратно
старший по кассе попробовал построить умного, но нюхнув убежал, потом вернулся с улицы и попросил кассира вернуть деньги
пример 3: есть одно местечко под Киевом, такая себе перевалочная база мороженных курей
ну зимой пофиг, что тенты приезжают, но для доставки по области (на небольшие расстояния) приезжают тенты и летом

кто хочет курочку на базаре?
а рыбу как привозят на базары и как ее там прямо на асфальте рубают или ломают ящики с мороженной рыбой кто то видел?
короче говоря, покупать таки лучше в магазинах, при чем проверенных
если есть малейшие подозрения в качестве - лучше не купить
сам беру в основном или живую рыбу, или в фирменных точках курицу, или свинину/говядину в проверенных местах
да и то - если на цвет ест желтизна хоть небольшая, то и там не беру
потому как на прилавке цвет то нормальным кажется за счет света лампы
а вот уже при обычном свете уже вид не тот
да, ты правсочувствую
но, судя по симптомам, пренебрегли єлементарніми правилами предосторожности - запивали явно не вотткой...![]()
а ребенку-то зачем такое скармливать?!![]()
![]()
если б бухали - возможно б и пронесло (точнее только пронесло

ребенку тоже надо было 50 грамм ,а то как то непорядок

сами то уже взрослые, а ребенка травить низзя, ему дезинфекцию обовйазково надо

100%Посмотрите цикл передач "Правила жизни" или скачайте в инете - весьма полезно. После просмотра навсегда отпадает желание употреблять многие продукты. Полезно для здоровья и для фигуры
посмотрев некоторые вещи и здраво проанализировав - очень сильно изменил рацион
в итоге стал здоровее, а кошелек меньше худеет при этом
п.с.: как в анекдоте: "судя по наполнению большинства домашних аптечек у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться!"

Опубликовано 28 Август 2012 - 14:13

это еще хорошо, что вы ее на шестерых купили.... хотя, если б на 18 чел., то и последствий могло бы быть значительно меньшеПросто ее ело несколько людей

я ж говорю, м.б. кишечный грипп...у всех по разному началось в разное время и при разных обстоятельствах

Опубликовано 28 Август 2012 - 14:22
да , тот кто вино пил -ему ничего не было , была девушка она пила то же что и я - самбуку,50 грамм,ей ничего не было,я выпил 4 порции ,у меня температура.Где логика?если б бухали - возможно б и пронесло (точнее только пронесло
)
ребенку тоже надо было 50 грамм ,а то как то непорядок
сами то уже взрослые, а ребенка травить низзя, ему дезинфекцию обовйазково надо
Опубликовано 28 Август 2012 - 14:35
Ученые провели опыты с алкоголем.,я выпил 4 порции ,у меня температура.
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу.
Оказывается, этот чертов лед невероятно вредная штука!
Опубликовано 28 Август 2012 - 14:53
Опубликовано 28 Август 2012 - 18:31
та не, спс, моя неокрепшая психика такого не выдержит)))))))))между прочим написал чистую правду ;)
если хо - можно как то поехать понаблюдать
главное в дыню не получить от охраны ))
ну он тоже здоровья не прибавит, я так думаю.....да даже не его, а того для чего его применили

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых