Так это же не гриль, а обычная замороженнаяВчера купил в Ашане, авторитеты УОКа утверждают что гафно. Что посоветуете; выкинуть или приготовить?

Опубликовано 29 Август 2012 - 11:35
Так это же не гриль, а обычная замороженнаяВчера купил в Ашане, авторитеты УОКа утверждают что гафно. Что посоветуете; выкинуть или приготовить?
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 29 Август 2012 - 22:18
Опубликовано 29 Август 2012 - 22:31
ППЦ... домомучитель...Приготовил, семья отужинала, утром отпишусь о результатах эксперимента, если....
Опубликовано 29 Август 2012 - 22:44
Опубликовано 29 Август 2012 - 23:10
+1Покупать готовую курицу гриль - это самоубийство, тем более летом. В некоторых маркетах жарят ее на глазах у посетителей - так безопаснее.
Это не под названием "Студенческие", случайно?!Я в студенчиские годы отравился двумя обычными сосисками, которые не лежали в холодильнике всего несколько часов (тоже летом). Стругал два дня без перерыва )))
Опубликовано 30 Август 2012 - 00:04
Покупать готовую курицу гриль - это самоубийство, тем более летом. В некоторых маркетах жарят ее на глазах у посетителей - так безопаснее.
Я в студенчиские годы отравился двумя обычными сосисками, которые не лежали в холодильнике всего несколько часов (тоже летом). Стругал два дня без перерыва )))
Изменено: Zerocool, 30 Август 2012 - 00:08
Опубликовано 30 Август 2012 - 00:22
А в чем проблема ? При каждом маркете в Немеции есть обычно и мясная лавка и пекарская . Покупатель в зависимости от кошелька выбирает , где купить нужные товары ,В мясной лавке всякое мясо и колбасы с паштетами + свежие салатики. Хозяин базируется где -то в деревне и оттуда привозит сырье и товар . Наиболее раскурченные мясники с опытом нескольких поколений имеют отделы в нескольких маркетах и еще на улице ( на парковке маркета ) братвурсты жарят.Леша, а где это такое чудо? Да и кто их пустит? Задушат 100500, неужели ты сам в это реально веришь?
Опубликовано 30 Август 2012 - 00:26
Изменено: Zerocool, 30 Август 2012 - 00:27
Опубликовано 30 Август 2012 - 00:51
Ну если серьезно , то все названное просто непонятно среднему жителю СНГ , К хорошему быстро привыкаешь и теряешь основные инстинкты .
Нормальные люди водичку на улицах из бьющих фонтанчиков пьют, детки нормальных людей спокойно ходят по улицам сами, даже когда темно и девушки (женщины) не боятся возращаться от подруги или из кино в районе полуночи. И молодые люди не боятся, что выпив с друзьями пару пива не будут почему то заграбастаны омоном или беркутом, избиты, потеряв при этом все наличные, часы, украшения. Вот такие пироги с котятами.
И что показательно, все прелести нашей жизни начинаются уже тогда, когда открываются двери самолета, прилетевшего из нормальной страны. На себе примерял, причем не один раз, к своему величайшему сожалению...
Теперь понял что ниубудь?
kurt-59, так ты не понял! Я про это и говорю что ты написал!!! Что у людей это давно есть - нормальные натуральные продукты, чистая вода, безопастность и пр., а правильнее сказать всегда и было, а у нас этого нет и не будет. Вот я про что.
И хорошо что ты мои слова подтвердил, хотя тут столько людей были за бугром и все это знают не из моих постов.
Опубликовано 30 Август 2012 - 19:00
если и покупаю когда, то только в СПАРе - всегда полет нормальный :)
Сеть мясных лавок "Родинна ковбаска" - это как пример.
Опубликовано 30 Август 2012 - 19:24
Руслан, а по-моему, это равносильно, только вот ещё один прикол: чем меньше спрос - тем хуже качество товара(я имею ввиду продукты питания), т.к. он залёживается...Даже не знаю.. Я лучше что то в ларьке куплю, чем в этом маркете
А вот тут всё просто... Пару раз нужно было купить ШОСЬ просроченное у них и написать заявление в ОЗПППару лет как открылся недалеко от дома, пытался даже что то покупать там, так приходилось полки с продуктами переворачивать с поиском товаров с нормальной датой изготовления.. 90% просроченные продукты. Больше туда не ногой.
Изменено: vekariy, 30 Август 2012 - 19:26
Опубликовано 30 Август 2012 - 19:40
Ты прав, мой друг, но при одинаковых законах подход может быть разным. Ведь как-то в Европе эти вопросы решаются, верно? Поэтому я и говорю, что это вопрос времени. Пока наш розничный бизнес в области продуктов питания строится по несколько другим принципам. Ну, подождем ;)Законы экономики никто не отменял и к огромному сожалению, целью любого бизнеса является - максимизация прибыли, а любого бизнесмена, будь то владельца сети супермаркетов либо одной мясной лавки волнуют одни и те же проблемы - оборачиваемость товаров, вопрос отнесения на затраты товара, срок годности которого уже истек, его последующая утилизация.
Опубликовано 30 Август 2012 - 19:46
а возле универмага Украина колбаски типа немецкие у вас таки неплохие продают, пусть и не все попробовал...Ты прав, мой друг, но при одинаковых законах подход может быть разным. Ведь как-то в Европе эти вопросы решаются, верно? Поэтому я и говорю, что это вопрос времени. Пока наш розничный бизнес в области продуктов питания строится по несколько другим принципам. Ну, подождем ;)
Опубликовано 30 Август 2012 - 21:39
В Ялте = знаю два места , где можно даже детей кормить шаурмойлучше уже шаурма в проверенной точке
Опубликовано 30 Август 2012 - 21:53
точно! она (эпидемия или курица) в паспорт не смотрит. ей пофиг на какой ты пляж ходишь и как тудой попадаешь. она КУРИЦО!!!! слушай, а может тебя в Евпаторе кто-то сглазил? или в след что-то сказал?может какаято эпидемия в воде морской есть?
а дети должны есть или жрать?жру там
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых