Gruzin, Блин... ну я не знаю ШО сказать прям...

По поводу опыта - я не спорю, а только поддерживаю Ваши слова... Сам знаю, что без опыта - никуда... Как говориться, еxperientia est optima magistra(опыт - лучший учитель). Может мы друг друга неправильно поняли?!

Я не в коем случае не хотел Вас обидеть, а просто высказал мнение

Если обидел чем - извиняюсь, искренне не хотел

Я говорил это к тому, что у нашего народа выработался менталитет "моя хата с краю - ничего не знаю"... Вот поэтому нас сверху и давят, а мы молчим и проглатываем всё...

Ведь это же не правильно, да и в ст.5 Конституции ясно написано, что народ является настоящей властью - да, выглядит смешно, и вот почему: у нас 99% уверены в том, что не они власть, а власть сверху, там, на Грушевского, 5 в Киеве....

Так нас приучили ещё при СССР, т.е. другими словами, приучили не знать свои права, но знать обязанности и терпеть издевательства!!! Вот Вы сами говорите даже, что Вы лучше пойдёте в другой магазин, нежели будете восстанавливать справедливость в данном и ради кого-то, т.е. Вы уже к этомук привыкли и нормально это воспринимайте. А приведите в наши магазины европеца и он будет в шоке от такого издевательства над народом... Так как же тогда поменять государство, если люди сами не хотят этого?!
Вот я к чему веду, Дима, а не к тому что я чем-то хотел Вас унизить или чем-то укорить!!!

И да, я где-то кому-то тут уже говорил: обращайтесь ко мне на "ты" - я слишком устаю от официала и к тому же не ставлю себя на пьедестал посредством "Вы", как тут умудряются делать некоторые отдельные личности... Достаточно просто с уважением относиться, но на "ты"

- так теплее, что ли...
Изменено: vekariy, 31 Август 2012 - 22:24