Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Внимание! Курицы-гриль.несколько людей траванулись курицей-гриль

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
188 ответов в теме

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:13

и он был постоянно то с молью, то в паутине, то с червяками...

это сколько времени тебе надо было покупать корм для птицы, чтобы принять решение? чего сразу не сменил зоомагазин? да и может быть попугаю нравились червячки, моль и паутинки? :sm13_:

Ведь как-то в Европе эти вопросы решаются, верно

согласен также. однако и Эвропа пошла на попятную- пару лет назад отменила стандарты для огурцов. :sm42:

Теперь понял что ниубудь?

лично я понял, что платить налоги необязательно. Но не понял, что тебя так зацепило? может читаю с противоположного началу конца? :sm13_:
  • 0

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:22

Всё это печально. Печально для меня по меньшей мере...д
Потому что я вижу, как другие братья из СНГ, уже практически стали нормальными. А мы, мы как были какашкой так ею и остаемся. Прошу прощения всех за слово "какашка", потому что мы - еще хуже. Вот взять хотя бы Грузию. Нам говорят что Саак - гнида и т.д. и т.п. Я, смотря зомбоящик верил, что так оно и есть (РФ ТВ). Но приехал мой друг детства от туда, ездил в командировку, постоянно живет в Украине - так нарадоваться не мог. И реально думает валить в Грузию. Хотя здесь далеко не последний "Х" без соли доедает - жена, дети, недвига, как жилая, так и коммерческая. Рассказывал как там. Что мусаров всех сменили - новые взятки не берут, что Закон чтут, что понравилось ему, да так что хочет бросить все и дернуть туда. Сам - славянин. Я б допустим - ни за какие ковришки туда, как всё таки сильно влияние зомбоящика?. Для меня - (мой стереотип) Грузия - это перевалочный пункт нарко трафика, нищая страна, похищение людей, нет света, тепла, электроэнергии, нищая основная часть населения. Но выходит что все не так. А мы как раз не эволюционируем, а наоборот - регрессируем. Хуже нас наверное только узьбаки да такджики, хотя уже не уверен чтоу них там життя хуже.

кент

кент

Частый гость

• Сообщений 41
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:23

Я в студенчиские годы отравился двумя обычными сосисками, которые не лежали в холодильнике всего несколько часов (тоже летом). Стругал два дня без перерыва )))

Когда-то в школьные годы купил у тетки торгующей пирожками пару беляшей. Вечером скорая, промывание желудка... Купил, кстати(ума палата), около Птичьего рынка, очевидно мне достались беляши с "Бобиками". С тех пор "беляш" стало словом ругательным.
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:30

Хуже нас......

это как надо себя не любить... честное слово, про Грузию, кто нам говорит? наша страна изначально соблюдала нейтралитет в данном вопросе. а то, что тебе говорят иностранные каналы- так ведь и своя голова есть на плечах, да и интернет тоже. Но, как в любой стране мира, когда ты приезжаешь в гости - ты самый лучший чел на земле. Но когда ты собираешься переезжать на постоянку - ты конкурент. Тебе уже никто не улыбается и ты никому не нравишься. так что лучше продолжать оставаться туристами.
а по сути, хорошо, что ты не начал "с нашей парикмахерской "
  • 0

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  • Авто:OOB Irmscher-Sport(всё родное V6, 3.0); HONDA Civic(1.4iS)
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:46

это сколько времени тебе надо было покупать корм для птицы, чтобы принять решение? чего сразу не сменил зоомагазин? да и может быть попугаю нравились червячки, моль и паутинки? :sm13_:

Я же не сказал что корм для птицы!!! :smile: Эээх... Дима я ж сказал что ФУНДУК(орешек такой в продуктовом магазине - не знали?! :sm17_1: :sm13_:) А то что не сменил магазин... нуууу.. тут я следую принципу "Кто, если не я"(не хочу играть в игру под названием моя хата з краю, как многие в нашей стране, ведь поэтому народ и имеют во все места :sm3:), ну и во-вторых, я принципиальный, когда речь идёт об обмане!!! :sm17_1: И раз уж адвокат(при чём не продажный, ненавидящий несправедливость и обман - именно по этой причине и пошёл по юрлинии), то наверное, было бы странным не отстоять справедливость, тем более, видя безразличие других :ad_new:
А паучков Вы и сами попробуйте - вдруг понравиться :sm13_: А у моего папуги строгая диета: только фундуХ, семечка чищенная, манго, персик, яблоко(сладкое), банан и Витакрафт Амазониан :sm13_: - иначе низя :sm13_: Кстати, правильно приготовленный кузнечик по вкусу напоминает что-то среднее между раком и курицей(почти), за то сплошной протеин - проверено(рискнул как-то в Паттайе попробовать) :sm13_: - ниЧЁ так :sm13_:
  • 0

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,

et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!

Размещенное изображение

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:49

Gruzin, на счет парикмахерской не понял если честно, а по поводу Грузии - как раз не хочу, читай НЕ могу скзать что то плохое, хоть турист, хоть пришлый. Мой кент мне врать бы не стал, смысла нет.

кент, так в том то и дело, что речь ведется не про баПку возле птичьего рынка, а как раз за деловой магазин!

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:50

Я постоянно для попугая фундук покупаю там...

Я же не сказал что корм для птицы!!!

для справки - попугай - птица.
  • 0

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:55

для справки - попугай - птица.

Ну так не курица Ж :sm13_: Просто в наших зоомагазинах продают лишь корм, а данная порода нуждается в определённых фруктах и орехах :blush:
  • 0

Размещенное изображение

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:56

на счет парикмахерской не понял

есть такой анекдот.
Приходит мужик в парикмахерскую, садится в кресло и говорит:
-Что-то у вас кресло жесткое.
Пауза...
-И зеркало мутное.
Пауза...
-И салфетки не свежие.
Тогда парикмахер спрашивает:
-А вам нравится работа городской администрации?
-Нет!
-А работа городского транспорта?
-Нет!
-Так чего же вы начали с нашей парикмахерской??? :-)
т.е. начинать не с магазинов , а с себя.
да и много по свету гадости несьедобной продается- главное в себе воспитать гастрономические предпочтения и понять, что организм не сможет принять.
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 22:58

Дима, а фундук для попугая можно только в зоомаге брать? :sm15:
Стандарт для огурцов - это они молодцы, реально. Ну, нам повезло - вообще никаких стандартов :sm16:

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 23:05

Просто в наших зоомагазинах продают лишь корм

насколько мне известно, то, чем можно накормить животного можно назвать кормом.

а данная порода нуждается в определённых фруктах и орехах

я задумаюсь, когда решу завести себе попугайчика, чтобы потом не ссориться с местным маркетом)))))))

Дима, а фундук для попугая можно только в зоомаге брать?

да я не про то совсем. Ну не на одном ларьке свет клином сошелся!!!!!!!! ну будьте гибче и наносите хотя бы себе меньше вреда от выяснений отношений с окружающей действительностью. Я никогда мясо в маркете не брал. НИРАЗУВЖИЗНИ!!!!! Я регулярно улыбаюсь своему мяснику (и девкам с курами))))))) и у меня постоянно свежее мясо. Пусть дороже- но здоровое. Проверено на опель клубе!!!!
  • 0

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 23:05

Кстати, про куру-гриль: есть на выезде из Киева (варшавка), сразу за КП и заправкой небольшая бутка, в которой эту куру делают сначала гриль, а потом продают. В ассортименте бутки есть еще листовой лаваш и пара соусов. Я знаю эту бутку с 1997 года, т.е. 15 лет, а сколько она там работает - понятия не имею. Неоднократно там покупал. Так вот, это та лавочка, которая зарабатывала свою репутацию многие годы. Они маринуют по своему рецепту, и он не меняется. И птица у них свежая.
Редкий случай, но факт. Покупают там в основном постоянные, кто знает.

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 23:09

vekariy, ну я не думаю, что выяснение юридическим образом отношений с лавочниками повышает Ваш профессиональный уровень. это же бесплатно!!!!! может следует сменить лавочку, как это делает весь мир? а не радоваться, когда тебя знают только в одном месте и-то с плохой стороны.....

Редкий случай

именно для редких случаев выбирал себе духовой шкаф с грилем - работает :sm13_:.... да и в рулетку русскую с едой не играю.
  • 0

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  •  

Опубликовано 30 Август 2012 - 23:42

vekariy, ну я не думаю, что выяснение юридическим образом отношений с лавочниками повышает Ваш профессиональный уровень. это же бесплатно!!!!! может следует сменить лавочку, как это делает весь мир? а не радоваться, когда тебя знают только в одном месте и-то с плохой стороны.....

Нууу.. видите ли, я не отношусь к числу корыстолюбивых рвачей и с удовольствием могу помочь человеку даже бесплатно, если он этого заслуживает... Видимо, мы говорим о разном :sm3: Меня родители по-другому воспитали. А в случае с магазином: это и практика и, в принципе, людям тоже помог, т.к. в этом магазине скупаются так же и другие люди, которых так же не устраивало качество товара, а согласитесь, той же бабульке идти за 2-3км. в нормальный магазин(опять же, нормальный - это относительно) - это по крайней мере, самоубийство. На счёт известности - то тут тоже всё в порядке и всегда с хорошей стороны... Единственное, что я никогда, никому и не при каких условиях не лижу пятую точку и если ко мне люди относятся хорошо, то как правило, я всегда прихожу им на помощь первым и готов для них сделать многое. Принцип такой, знайте ли... Так что, думаю, если Вы меня не понимаете, то, наверное, у нас менталитеты разные...
  • 0

Размещенное изображение

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:14

у меня есть деффчонка знакомая - работница прокуратуры Донецка (сча поймете почему я это сказал)
как то общался с ней - она говорила - типа сегодня купили на базаре в проверенном месте 4 шт куры гриль
и хавали на работе - все довольны
я начал возбухать типа - ты шо низзя это опасно это вредно итд итп
на шо она мне засмеялась в ответ
"это ИМ опасно продавать НАМ плохой товар"

Изменено: BadGarry, 31 Август 2012 - 07:14

• 0
Размещенное изображение

Andrick

Andrick

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:34

BadGarry, невменяемый народ какой-то. Да, допустим она может потом помахать корочкой и жестко наказать. Но в случае чего, она все равно рискует своим здоровьем... смысл в такой самоуверенности..?
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:37

Ты прав, мой друг, но при одинаковых законах подход может быть разным. Ведь как-то в Европе эти вопросы решаются, верно? Поэтому я и говорю, что это вопрос времени. Пока наш розничный бизнес в области продуктов питания строится по несколько другим принципам. Ну, подождем ;)

Боюсь, что решаются они ровным счетом также, как и в других областях... Огромные штрафы, тотальный контроль, отсутствие телефонного права и т.д. Там не откупишься парой сотен уе инспектору, который закроет глаза на любые нарушения.

BadGarry

BadGarry

Котик СДОХ !!!

• Сообщений 7023
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:43

смысл в такой самоуверенности..?

думаю там все проще - есть товар для всех
а есть по заказу - свежее
сам понимаеш -" прокуратура хуевертен " так шо мало не покажется
  • 0
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:44

BadGarry, невменяемый народ какой-то. Да, допустим она может потом помахать корочкой и жестко наказать. Но в случае чего, она все равно рискует своим здоровьем... смысл в такой самоуверенности..?

Таки ты очень плохо знаком с прокуратурой.. Они корочкой машину ДО момента покупки, потому риски - минимальны.

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 07:49

Боюсь, что решаются они ровным счетом также, как и в других областях... Огромные штрафы, тотальный контроль, отсутствие телефонного права и т.д. Там не откупишься парой сотен уе инспектору, который закроет глаза на любые нарушения.

Мне кажется, что уровень самосознания тут играет большую роль. Смотри сам: какой смысл частному лавочнику, заработавшему свою репутацию годами качественной работы, ссаться больших штрафов, если пункт "Халтура" у него исключен в мозгах на уровне генов и хромосом? Для такого продавца не штраф страшен, а потеря годами накопленых клиентов.
У нас пока (в области продуктов) клиенты мало кого интересуют. Главное - наличие массы покупателей каждый день, и пофиг, что какая-то их часть постоянно мигрирует к конкурентам, ведь кто-то отвалит и от конкурентов. Иначе как объяснить факт того, что в 50-ти метрах от Ашана на Окружной открывается Novus?

Andrick

Andrick

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 08:22

BadGarry,Scrip, пункт реализации на базаре не может контролировать всю логистическую цепочку "птицефабрика-базар". Здесь выше уже приводили абсолютно реальные примеры с перевозками продуктов и транспортными хабами. И не забываем об антисанитарии на базаре и вообще о человеческом факторе реализатора. В этой истории больше удивляет вообще покупка готовой еды на базаре (читай, куры, чебуреки, шаурма и любая другая дрянь)
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 08:32

я не отношусь к числу корыстолюбивых рвачей и с удовольствием могу помочь человеку даже бесплатно, если он этого заслуживает...

все равно определяете степень корыстности при необходимости помочь кому-то.

Видимо, мы говорим о разном

читал про Дон Кихота - практически тоже самое, что сражаться с ветряными мельницами.

той же бабульке идти за 2-3км. в нормальный магазин

поправка - при СССРе были те же бабульки и один магазин на округу. Да и сейчас при штурме кабинетов в жэк те же бабульки дадут фору любому.

Так что, думаю, если Вы меня не понимаете, то, наверное, у нас менталитеты разные..

нас разделяют годы :sm13_:

добавлю свой опыт. Был у нас в городе всего один гипермаркет (не беру мелких лавочников) строительных материалов - Нова Линия. Обслуживание было так-себе..... практически не было. Но когда появился Эпицентр, мир перевернулся. Мне стали предлагать товар (причем в обоих). Так к чему это я - конкуренция определяет качество и товарный минимум. И когда есть спрос на некондицию в том же Фуршете - некондиция будет существовать и продаваться. Исключите спрос, поменяйте поставщиков, прекратите орать про законы - мы сами не даем им работать, потому что поощряем материально беззаконие. Научитесь уважать, а лучше любить себя. И, если у нас есть машины, не поленитесь поездить и выбрать лучший товар (старушкам тоже можно помочь хотя бы с доставкой).)))))
  • 0

Andrick

Andrick

Завсегдатай

• Сообщений 70
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 08:34

Иначе как объяснить факт того, что в 50-ти метрах от Ашана на Окружной открывается Novus?

у них кардинально разные таргет-группы. Ашан - самый злой дискаунтер :smile: А Новус как раз на средний+ ориентируется.
А "наличие массы покупателей каждый день" - это +1, главное - проходняк и сумма чека, недаром у них счетчики кол-ва посетителей стоят.
  • 0

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 10:00

И когда есть спрос на некондицию в том же Фуршете - некондиция будет существовать и продаваться.

Ну разница лишь в том, что конечный покупатель в основном не знает, что ему продают некондицию и покупает её в 90% случаев по той же цене, что и нормальный товар - разве не так?! :ad_new:

прекратите орать про законы - мы сами не даем им работать, потому что поощряем материально беззаконие.

Ну тут Вы уже поспешили с выводами :sm13_: Как можно рассуждать о законах, не будучи юристом?! Это же как минимум странно, если бы юрист, например, в конструкторскую отрасль. Так что, тут Вы очень ошибаетесь. Есть один главный фактор: народ Украины, в основной своей массе не знает законов(кажется, ещё дядюшка Рузвельт говорил, что стадом баранов всегда управлять легче, чем полностью грамотным населением)и обучен тому, чтоб знать только свои обязанности, а не свои права(менталитет тщательно шлифовался ещё с 1917 года) или Вы скажете, что я не прав, а Дим?! :ad_new:

Но когда появился Эпицентр, мир перевернулся.

Кстати, к слову, Эпицентр уже почти год, как пытаются "нагнуть" конкуренты - видимо, пока безуспешно, хотя, по деньгам они полгода назад очень сильно полиняли... :sm3:

нас разделяют годы :sm13_:

А вот этой фразой Вы меня полностью убили :sm13_: Тоже мне дедушка... :sm13_: Нет ШОБ сказать, коронную фразу Карлсона(это тот, который с мотором), так вместо этого, Вы себя сразу в дедушки записали :rofl: Низя так :smile:
  • 0

Размещенное изображение

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 11:04

Как можно рассуждать о законах, не будучи юристом?!

:blink: т.е. Вам, юристу, нельзя рассуждать о технике? А как же всестороннее развитие человека? Я недавно выиграл суд не будучи юристом и без наемного адвоката - сам, знаете ли. А если бы думал как Вы - не стал бы рассуждать о законах и вместо самообразования понес бы деньги адвокату - тут уже и в суд не выгодно было бы подавать - все отсуженные деньги съел бы адвокат. И если бы я, программист, свою машину ВСЕГДА только на сервисе ремонтировал бы и доверял исключительно "знатокам своего дела" - полинял бы и на деньги, и на время, и на качество того самого ремонта. Но я не поленился изучить матчасть, и теперь я ремонтникам рассказываю как и что мне нужно сделать. Так что не согласен я с Вашим мнением.

Изменено: Виталий Nikopol, 31 Август 2012 - 11:06

• 0
... СНСВ ...

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 12:20

т.е. Вам, юристу, нельзя рассуждать о технике?

По-моему, тут Вы уж так сильно перекручиваете, Виталий, что дальше некуда :blink: :sm13_: Рассуждать можно, то лично я делаю это с осторожностью, если на все сто процентов не знаю аспектов :sm17_2:

Я недавно выиграл суд не будучи юристом и без наемного адвоката - сам, знаете ли.

Тут с Вами тоже не соглашусь... Вы же взрослый человек, а рассуждаете как-то странно :sm3: Я к тому, что есть хорошие адвокаты, врачи, механики наконец :smile: Или Вы со мной и тут не согласны?! :smile: Например, я закончил юрфак с красным дипломом(к сожалению на истфаке до красного не хватило всего трёх пятёрок), а есть народец, который попадает в адвокатуру, медицину и т.д. благодаря папиным карманам, а не своему уму. В итоге, получается тупой адвокат или врач(с врачами тоже столкнулся и на своём примере и на примере своего отца, которого потерял 4 года назад - после наших, простите, тварей, даже клиника Шарите в Берлине была бессильна :ac:) и соответственно, рождается алчность и корыстолюбие. Лично я против таких методов :sm3: А то что Вы выиграли суд(всего один и не думаю, что он был сложным и что на Вас так уж сильно давили) - не даёт Вам полной картины творящегося в этой отрасли беспредела. :ac: Есть такие суды(особенно, если касается большой суммы денег), что там и сам хороший адвокат не знает, чем всё закончиться... К слову, на 57 ведомых мной дел за годы работы - всего 1 окончательно проигранное :ad_new: И всё без подкупов и взяток - я просто этого не приемлю!!! :sm17_2: Вот, сегодня сутра уже в коридоре аппеляционки распальцованный МЕГАборзый адвоХат(по другому назвать сложно) оппонентов сдулся и признал своё поражение, предлагая мне взятку и очень разозлился, когда ничего не получилось :sm13_: - я таки, исключительно на стороне справедливости :blush: - у меня всё даже в подписи прекрасно описано :sm13_:
  • 0

Размещенное изображение

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 12:54

vekariy, я про суд не к тому написал, чтоб показать что адвокаты не нужны. Я в мотор вкладыши менять и головку делать сам не полезу. А ремни и помпу могу поменять. Как и в любом серьезном деле нельзя без специалиста. Но это не помешает моему автомеханику начитавшись и назапоминавши правильных законов послать в сад гайца. А по Вашему так каждому свое.
  • 0
... СНСВ ...

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 14:41

Когда-то в школьные годы купил у тетки торгующей пирожками пару беляшей. Вечером скорая, промывание желудка... Купил, кстати(ума палата), около Птичьего рынка, очевидно мне достались беляши с "Бобиками". С тех пор "беляш" стало словом ругательным.

Я как-то на море беляш купил. До промывания не дошло, но колбасило дня три потом, весь отдых был испорчен одним блевашом.

А вообще почти обо всех этих шаурмах, пирожках, курочках, беляшах и т.д. всегда ходили и будут ходить плохие слухи.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 14:45

ну кстати на киевской (одесской для иногородних) трассе в Батькивской хате Поплавка несколько раз брал беляши и чебуреки - без нюансов вродь.

(там автобус для пописать останавливается на 5 минут) :sm12_:

vekariy

vekariy

Дока

• Сообщений 604
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 15:23

Но это не помешает моему автомеханику начитавшись и назапоминавши правильных законов послать в сад гайца.

Виталий, ну зачем тогда учатся на инжунера, механика, юриста, врача и т.д.?! :sm13_: Вон, на Ютубе полно роликов со "знающими" правовые аспекты механиками, которых вытаскивают из машин :sm13_: Одни такой механик(в прямом смысле, знакомый с СТО) как-то в два часа ночи на машине ехал - остановили, начал крутить понты и говорить как он законы знает(а мент умный попался - не сержант, а офицер) :sm13_: - в итоге, у него разбитый нос и я на работу сутра поехал не выспавшись :smile275: Вообще-то, юриспруденция - вешь весьма тонкая и в ней каждая маааленькая запятая имеет значение :ad_new: И всё сводится к тому, что мало знать законы - нужно их правильно применять!!! :sm17_2:
Кстати, Виталий, обращайтесь лучше ко мне на "ты", ок :sm17_2: просто устаёшь как-то от официала, да и я не пуп Земли чтоб ко мне на "Вы" и вроде не стар ещё :smile:

Изменено: vekariy, 31 Август 2012 - 18:30

• 0

Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 18:23

похоже не только ТС кур-гриль в Крыму покушал: :sm12_:

Филипп Киркоров не в духе на музыкальном фестивале в Ялте

Размещенное изображениеИзвестный своим многословием среди многочисленных поклонников и представителей СМИ, Филипп Киркоров, недавно шокировал их своим поведением.

После того как артист покинул Юбилейный зал в плохом настроении журналисты захотели задать ему несколько вопросов, но тот делая вид, что их не слышит, продолжал молча стоять и ждать своего водителя.

А на все вопросы представителей прессы, что же случилось с его настроением, Филипп по-прежнему молчал.

Тогда кто-то из толпы журналистов выкрикнул, что это за самовлюбленный и гордый поп-король. Услышав эту фразу, Киркоров только прибавил шагу и пошел, не дожидаясь водителя, в гостиницу.

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 19:22

Это не под названием "Студенческие", случайно?! :sm13_: А то я тут месячишку назад, когда в Караване скупался, случайно заметил сосиски "Студенческие" с ценой 4,85 за 360-ти граммовую упаковку :blink: :sm13_: Мне аж от одной цены поплохело :smile275: за то, некоторые гребли их аж бегом :sm13_:

Между прочим в мои студенческие времена (это где-то 8-9 лет назад) студенческие сосиски были отличного качества и стоили буквально чуть чуть дешевле остальных. Но самое главное, что они были вкусными. Это сейчас их стали делать конкретно из бумаги и впаривать по 15 грн за кило. Сейчас за такие же самые по качеству, как раньше, нужно отдать минимум 45 грн. Все что дешевле - лучше заменить туалетной бумагой, она на вкус будет явно не хуже.

Beretta

Beretta

...

• Сообщений 2749
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 19:46

Между прочим в мои студенческие времена (это где-то 8-9 лет назад) студенческие сосиски были отличного качества и стоили буквально чуть чуть дешевле остальных. Но самое главное, что они были вкусными. Это сейчас их стали делать конкретно из бумаги и впаривать по 15 грн за кило. Сейчас за такие же самые по качеству, как раньше, нужно отдать минимум 45 грн. Все что дешевле - лучше заменить туалетной бумагой, она на вкус будет явно не хуже.

и возникает вопрос -а наххера нужны эти конченные сосиски,когда можно купить мясо за эти же или почти эти же деньги.Я никогда не дешевил такими гадостями сосисками ,колбасами, но курицу гриль пришлось купить потому,что хотели пожарить свежую на природе,но решили ,что головняка много,купили как бы готовую,чего я не очень хотел.Лучше мяса и водки нет ничего.
  • 0

linear

linear

Дед ...о пяти внуков, а мне летать , а мне летать охота

• Сообщений 5640
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 19:55

Это сейчас их стали делать конкретно из бумаги и впаривать по 15 грн за кило.

по 15 ты сейчас и из туалетной бумаги не найдешь, самые дешевые сегодня смотрел 28
  • 0

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 31 Август 2012 - 19:56

и возникает вопрос -а наххера нужны эти конченные сосиски,когда можно купить мясо за эти же или почти эти же деньги.Я никогда не дешевил такими гадостями сосисками ,колбасами, но курицу гриль пришлось купить потому,что хотели пожарить свежую на природе,но решили ,что головняка много,купили как бы готовую,чего я не очень хотел.Лучше мяса и водки нет ничего.

Сосиски и колбасы это больше для того, чтобы быстро перекусить. Бутерброд намазать например на обед в рабочий день или даже, как ты говоришь, под ту же самую водочку вечером ))) И вообще недешевые колбасы очень вкусные. Я например любительскую или московскую даже сейчас бы с удовольствием принял. В домашних условиях такую вкуснотищу приготовить непросто, поэтому они и пользуются популярностью в магазинах.
То же самое курицы гриль - вещь вкусная. А дома такое не приготовить даже в духовке. Поэтому и пользуется спросом особенно у отдыхающих.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых